| Игры > Галерея |
| [All] Экран Continue/Game Оver |
| (1/2) > >> |
| Timonza-kun:
Предлагаю в этой теме подробнее рассмотреть экран продолжения или конца игры. Совсем без оных игр, считай, и нет, ибо это важная часть игры. Поэтому есть смысл разобраться, посмотреть на наиболее запомнившиеся примеры - в каких играх проигрыш подается креативно, с изюминкой, где даже на этом экране возможны действия, влияющие на игровой процесс, кто из разрабов просто не поскупился на анимацию и сделал гамовер скрин самым красивым местом в игре. |
| Mega-Volt:
Отличная тема! Сам несколько раз задавался подобным вопросом, но вспомнил совсем немного :neznayu: Первое что приходит на ум: БТДД (НЕС). Побитые ляги и драконы при выборе продолжения (и возможно при гамовере - не помню точно), под соответствующую музыку :'( |
| Ti_:
lion king 5 |
| Street Fighter:
Final Fight'ы на Снес - с героями разбираются максимально жестоким способом: |
| ww:
Street Fighter, а там с уменьшением контов вода прибывает? :D Самые, что запомнились |
| Street Fighter:
--- Цитата: ww от 27 Ноябрь 2018, 13:08:52 ---Street Fighter, а там с уменьшением контов вода прибывает? :D --- Конец цитаты --- Если игрок долго не желает продолжать игру, то фитиль догорает, вода все прибывает, пресс опускается все ниже, у героев при этом сильнее паника. Как по мне, Финал Файты на Снес - фавориты по геймовер-скрину. Странно, что никто не придумал ещё хака, где бы показывалось, что с героями стало со всей присущей жестокостью: в первой части все бы разлетались на кровавые куски при взрыве, во второй - захлебывались, в третьей - текли бы литры крови из-под пресса. И все бы не оставалось в воображении игрока. Креативный бы хак получился! |
| MetalliC:
--- Цитата: Street Fighter от 27 Ноябрь 2018, 15:55:45 ---Если игрок долго не желает продолжать игру, то фитиль догорает, вода все прибывает, пресс опускается все ниже, у героев при этом сильнее паника. --- Конец цитаты --- а если продолжить игру - прилетает нож и тушит фитиль, креативненько. вообще, всё уже сделано за нас - можно на ютубе подборку посмотреть на второе место я бы поставил Shadow Warrior / Ninja Gaiden, там главгероя эпично так разрезают на пилораме. можно глянуть в этом ролике на 5:30 |
| Partsigah:
Download для PCE: |
| Roket:
|
| Lucas [32]:
Sega Rally Championship на Sega Saturn. Смотреть с 29-й секунды. Это даже стало мемом: https://knowyourmeme.com/memes/game-over-yeah Ещё один мемный Game Over от китайских российских пиратов. |
| Street Fighter:
--- Цитата ---на второе место я бы поставил Shadow Warrior / Ninja Gaiden, там главгероя эпично так разрезают на пилораме. можно глянуть в этом ролике на 5:30 --- Конец цитаты --- Посмотрел видос, там и в Punisher зачетная откачка перса происходит на 4:23 :lol:! В сеговской версии жаль, что этот процесс вырезали :(! |
| Street Fighter:
Разрушение андроидов в Ninja Warriors Again на Снес я бы еще отметил: очень качественная анимация смерти, редко, где такое тож увидишь. |
| varezhkin:
мне нравились эти заставки в DK 1,2,3 на SNES... |
| Street Fighter:
Странно, что Алладина на Сеге не вспомнили, вроде тоже фаворит по gameover-скрину: На Снес неплохо сделан Continue-скрин. |
| Power Up:
В Doki! Doki! Yuuenchi, когда умераешь, превращаешься в ангела и улетаешь вверх. В меню континю ангел летит вверх, если не нажмешь - он так и улетит, если нажмешь - то сбрасывает крылья, оживает и возвращается на землю. Мне запомнилось). |
| Street Fighter:
Всем рекомендую супергеройский квест Nightshade на Nes, переведенный на русский язык, игрушка настолько проработанная, что GameOver ведет к другим квестам с ловушками. К примеру, герою и вам надо избежать участи быть раздавленным прессом: Есть еще такой скрин с ловушкой, но я там никогда не бывал, хотя проходил игру два раза(: Мож, еще что есть, делитесь... |
| Gelior:
Street Fighter, если вспоминать разнообразие способов умерщвления главного героя, то здесь одним из лидеров может стать Beyond Shadowgate. Количество способов умереть там просто зашкаливает, а если учесть, что для каждого типа смерти есть собственная анимация... Наверное, одних скриншотов может оказаться больше трех десятков. |
| Lucas [32]:
Только сейчас узнал, насколько мрачный Game Over в Theme Park, в детской то игрушке! На настольной фотографии изображены члены семьи неудавшегося предпринимателя (читай игрока), а в отражении стекла можно видеть силуэт окна, из которого и прыгает наш главный герой, при этом играет соответствующая мелодия (Похоронный марш). Довольно жутковато, пусть и финал заставки всё таки с хорошим концом. До этого играл только в версию для сеги, а там эта заставка представлена одним статичным кадром. В детстве я даже не понимал, что на нём изображено, думал просто заброшенный кабинет показывают. |
| Sharpnull:
Lucas [32], он прыгает с первого этажа, видно что поднимается. :) |
| Lucas [32]:
--- Цитата: Sharpnull от 04 Апрель 2019, 21:30:34 ---Довольно жутковато, пусть и финал заставки всё таки с хорошим концом. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |