| Приставки > Железо |
| Как улучшить HAMYSD? |
| << < (2/2) |
| SAMael:
[vEN0M], есть, у меня в коллекции, я даже тут фото выкладывал. |
| PACCOXA:
[vEN0M], погляди я добавил фото внутрянки. Добавлено позже: Rumata, я выложил фото внутрянки глянь . Добавлено позже: supremacy, я внутрянки выложил глянь. |
| Rumata:
PACCOXA, все и так с первого раза поняли, что ты выложил внутрянки :D Ну что, капля, ПЗУ, ОЗУ, кварц 27 МГц. Ничего другого и не ожидалось. Добавлено позже: PS Радиатор убойный. Что, правда так сильно греется? |
| roxer:
--- Цитата: Rumata от 28 Февраль 2018, 16:40:16 ---PACCOXA, Ну что, капля, ПЗУ, ОЗУ, кварц 27 МГц. Ничего другого и не ожидалось. Добавлено позже: --- Конец цитаты --- это у него получается нет пятаков для замыкания\размыкания\переключения 50-60гц? все в капле замуровано? |
| PACCOXA:
Rumata, что было то и прикорячил :D Добавлено позже: Rumata, я так понимаю что эту шляпу ни как не улучшить? :( |
| Rumata:
Не в пятаках дело, для того что бы переключать развёртки перемычками, внутри должен быть нормальный VDP. Тогда и кварц должен быть из стандартного ряда. А 27М - это общая тактовая контроллера. Так что да, варианты переключения не просматриваются. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |