| Приставки > Железо |
| Как улучшить HAMYSD? |
| (1/2) > >> |
| PACCOXA:
Друзья подскажите пожалуйста, как можно перевести НАМY SD в 60 герц? Улучшит качество звука и изображения скарт кабель? :neznayu: :wall: :wall: радиатор я прифигачил ) |
| supremacy:
горбатого могила исправит :lol: |
| roxer:
если бы хами сд была лошадью я таки порекомендовал бы её пристрелить немедля! :) |
| PACCOXA:
Что вообще ни как её не улучшить, можте кварц поменять? Добавлено позже: roxer, Что вообще ни как её не улучшить, можте кварц поменять? |
| roxer:
--- Цитата: PACCOXA от 27 Февраль 2018, 13:06:02 ---Что вообще ни как её не улучшить, можте кварц поменять? Добавлено позже: roxer, Что вообще ни как её не улучшить, можте кварц поменять? --- Конец цитаты --- я не думаю что замена кварца сделает из этого ужасно плохого клона качественный продукт. но хз, это не точно. :) |
| supremacy:
--- Цитата: PACCOXA от 27 Февраль 2018, 13:06:02 ---можте кварц поменять? --- Конец цитаты --- Кварц не влияет на видеорежим этой приставки. Теоретически видеорежим должен меняться в самой прошивке микроконтроллера, но исходников нет, насколько мне известно. |
| PACCOXA:
supremacy, а хотя бы игры ускорить ни как нельзя |
| supremacy:
почитай http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74228.0.html Пытались её разгонять, но это, что мёртвому припарки. |
| roxer:
--- Цитата: supremacy от 27 Февраль 2018, 13:44:36 ---почитай http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,74228.0.html Пытались её разгонять, но это, что мёртвому припарки. --- Конец цитаты --- мне таки может показалось но это не та хами что интересует тс.. :) |
| supremacy:
--- Цитата: roxer от 27 Февраль 2018, 13:48:01 ---мне таки может показалось но это не та хами что интересует тс.. --- Конец цитаты --- точно, слот-то я и не приметил, тогда, PACCOXA, можешь забыть что я написал про кварц и микроконтроллер 8) у этой внутренностей я не видел, возможно там что-то стандартное. P.S. Хотя, глянул на ютубе, это такой же эмулятор. |
| PACCOXA:
supremacy, спасибо понятно буду продавать эту шляпу. Может какой клон посоветуешь. Добавлено позже: supremacy, может фото внутрянки показать? |
| roxer:
--- Цитата: PACCOXA от 27 Февраль 2018, 14:15:49 ---supremacy, спасибо понятно буду продавать эту шляпу. Может какой клон посоветуешь. Добавлено позже: supremacy, может фото внутрянки показать? --- Конец цитаты --- из свежего вот SEGA Retro Genesis HD Ultra, только вроде звук моно а в остальном вроде норм.(джои беспроводные в комплекте + гнезда для проводных, выход видео композитный и hdmi, 50 хороших встроенных игр, слот под картридж читает любые карики и пиратку и лицуху и флекартриджи. ) купить можно в любом ДНС 3500р что ли. |
| PACCOXA:
roxer, спасибо за совет тоже на неё смотрю. |
| Werton:
--- Цитата: roxer от 27 Февраль 2018, 14:19:19 ---из свежего вот SEGA Retro Genesis HD Ultra, только вроде звук моно а в остальном вроде норм.(джои беспроводные в комплекте + гнезда для проводных, выход видео композитный и hdmi, 50 хороших встроенных игр, слот под картридж читает любые карики и пиратку и лицуху и флекартриджи. ) купить можно в любом ДНС 3500р что ли. --- Конец цитаты --- Звук кроме того что моно, еще и абсолютно плоский-без басса. Картинка перенасыщена относительно оригинала + замылена (на коробке написано что типа используется спец.сглаживание), ну и расстягивается под экран(можно отрегулировать на телеке), так что тоже на любителя. Имеется аппаратный косяк с отображением эффектов затенения\прозрачности в ряде игр, некоторые в связи с этим не играбельны.Из 50 встроенных игр 80% это шлак, засунутый только из-за малого размера рома. Так что такой себе вариант. |
| roxer:
--- Цитата: Werton от 27 Февраль 2018, 15:02:06 ---Звук кроме того что моно, еще и абсолютно плоский-без басса. Картинка перенасыщена относительно оригинала + замылена (на коробке написано что типа используется спец.сглаживание), ну и расстягивается под экран(можно отрегулировать на телеке), так что тоже на любителя. Имеется аппаратный косяк с отображением эффектов затенения\прозрачности в ряде игр, некоторые в связи с этим не играбельны.Из 50 встроенных игр 80% это шлак, засунутый только из-за малого размера рома. Так что такой себе вариант. --- Конец цитаты --- ну значит надо брать японскую оригинальную сежку + флешкартридж! |
| [vEN0M]:
Тут бы глянуть что там да как внутри. Может там стоит firecore, что и у гоферов и еще некоторых консолей, тогда вероятность есть сделать 60 гц или еще что нибуть. Смотря на чем сделана приставка |
| Akakucha:
--- Цитата: roxer от 27 Февраль 2018, 15:25:53 ---ну значит надо брать японскую оригинальную сежку + флешкартридж! --- Конец цитаты --- вот это уже правильный выбор) |
| Rumata:
--- Цитата: supremacy от 27 Февраль 2018, 13:51:28 ---точно, слот-то я и не приметил, тогда, PACCOXA, можешь забыть что я написал про кварц и микроконтроллер --- Конец цитаты --- Почему все думают, что слот - это какой-то особый признак? o_0 Читать со слота проще, чем с SD, только выводов надо больше (5 8-битных портов GPIO) --- Цитата: [vEN0M] от 27 Февраль 2018, 17:00:45 ---Тут бы глянуть что там да как внутри. Может там стоит firecore, --- Конец цитаты --- И как ты визуально собираешься отличить одну каплю от другой? |
| SAMael:
--- Цитата: Rumata от 27 Февраль 2018, 21:16:40 ---И как ты визуально собираешься отличить одну каплю от другой? --- Конец цитаты --- А может у него - глаз-рентген? |
| [vEN0M]:
Да никак, откуда мне знать вообще что там под коробкой) Кстати, капельных сежек я не видал даже) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |