| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция PS4 (Orbital, GPCS4, PS4delta и другие) |
| << < (2/16) > >> |
| ga2mer:
Алекс находится на 35c3 и рассказал немного про эмулятор https://drive.google.com/file/d/14R585cT4QQX-JkWLUP79XqtlQLEtli3_/view?usp=sharing |
| MWE:
--- Цитата: ga2mer от 30 Декабрь 2018, 16:20:08 ---Алекс находится на 35c3 и рассказал немного про эмулятор --- Конец цитаты --- Проект долгий скорее всего. Через год-полтора появится что то имеющее форму... |
| ga2mer:
Наконец-то появился вывод графики, пока что только безопасного режима, т.к. "консоль" думает, что не подключен жёсткий диск |
| ga2mer:
|
| grooomy:
очень интересно что уже начинают работу по эмуляции ps4, она куда важнее ps3. Т к игр интересных и эксклюзивов в разы больше. Может лет через этак пять и поиграть уже можно будет :/ |
| Rockman Z:
grooomy, нехилая часть с этого списка эксклюзивов, порты с PS3, але :neznayu: |
| grooomy:
--- Цитата: Rockman Z от 02 Июнь 2019, 17:40:49 ---grooomy, нехилая часть с этого списка эксклюзивов, порты с PS3, але :neznayu: --- Конец цитаты --- Меня интересует именно вторая часть. ;) |
| Skay:
--- Цитата: grooomy от 02 Июнь 2019, 23:34:41 ---Меня интересует именно вторая часть. ;) --- Конец цитаты --- grooomy, тогда откуда взялось --- Цитата: grooomy от 02 Июнь 2019, 17:20:41 ---в разы больше --- Конец цитаты --- |
| grooomy:
--- Цитата --- тогда откуда взялось в разы больше --- Конец цитаты --- Открываем глазки и читаем мой пост выше. Но по вашей просьбе могу еще раз написать: " ИНТЕРЕСНЫХ игр и эксклюзивов в разы больше". Интересны они, естесственно мне, а не какому нибудь gameranks или прочее. Как то так, друг ;) |
| ga2mer:
Оказывается появился HLE эмулятор - Spine |
| ga2mer:
|
| Pain:
ga2mer, ты какой-то инсайдер или что? |
| ga2mer:
Pain, просто в дискорде эмулятора сижу |
| gandalfthewhite:
Предлагаю переименовать тему в Эмуляция PS4. Ну или создать еще две дополнительно -GPCS4 и PS4delta. GPCS4 смог запустить We are doomed |
| ALEX_230_VOLT:
Сделано. Не думаю что на данном этапе какой-либо из этих эмуляторов заслуживает отдельной темы |
| gandalfthewhite:
We are doom ушел в "ингейм"на gpcs4, довольно специфический ингейм, без звука, с дикими тормозами. Собрал, но у меня запустить пока не получается, белый экран на долю секунды и закрывается. |
| stalker4:
--- Цитата: aden от 23 Март 2018, 23:14:21 ---Интересно сколько лет пройдет прежде чем на нем запустят коммерческую игру :) --- Конец цитаты --- Два года) ещё столько же до более менее вменяемой эмуляции простеньких игр не требующих мощности консоли по максам |
| Rockman Z:
stalker4, врядли. Сейчас все не так комплексно как раньше. Это просто x86 система с костылями. |
| stalker4:
Rockman Z, ты немного не понимаешь, это не так работает. У нас же нет документаций по ПО, по принципу работы железа, исходников прошивки и так далее. Мы толком не знаем как и что там устроено, иначе бы давно сделали рабочий эмуль, наподобии запуска игровых автоматов, которые работают на Винде. Если дебаггить игры от консолей Нинтендо, игра работает без упрека, а в логе дебаггера фигачат такие дикие красные строки с ошибками, а все потому что никто не брезгует костылями, которые сама консоль еле еле переваривает, и так далее. Вон один типок из Сони недавно высказался, что якобы процессор ПС3 тупо не смог раскрыть потенциал и по факту он якобы мощнее современных ай7 (ага, охотно верим). Пс4 на рынке уже 7 лет и отсутствие вменяемого эмулятора прямо говорит о нелегкости его написания. Та же Свитч получила какую-никакую эмуляцию гораздо раньше. |
| xttx:
Эмуляция ПС4 на современных пк, с нормальной скоростью - это вообще возможно, хотя бы в теории? Допустим с CPU поможет виртуализация, а ГПУ? Я запускал на VMWare Crysis, и получал 20-30фпс... ГПУ же не поддерживают виртуализацию. Или тут такая аналогия не применима? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |