Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция Nintendo Switch

<< < (144/177) > >>

pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)

FireFox Фан:
Кстати.

Если сравнивать suyu в текущей версии и yuzu в последней на момент закрытия, то какой эмулятор будет лучше?  :neznayu:

FireFox Фан:
Кто может проверить?

В Mario Kart 8: Deluxe. версия игры последняя - 3.0.1. При попытке поиграть в локальную на двух игроков, жутко тормозит экран выбора персонажа. Но вот эмулятор показывает стабильные 60 FPS! Эта фигня только у меня или как? При этом на одного игрока - нет проблем.

[Ryujinx 1.1.1291, Firmware 18.0.0]

Sedabi:

--- Цитата: FireFox Фан от 23 Апреля 2024, 18:00:51 ---Кто может проверить?

В Mario Kart 8: Deluxe. версия игры последняя - 3.0.1. При попытке поиграть в локальную на двух игроков, жутко тормозит экран выбора персонажа. Но вот эмулятор показывает стабильные 60 FPS! Эта фигня только у меня или как? При этом на одного игрока - нет проблем.

[Ryujinx 1.1.1291, Firmware 18.0.0]

--- Конец цитаты ---
Проверил:
Эмуль 1.1.1291
Версия игры 3.0.1
Прошивка 17.0.1
Режим локальная на двух игроков. Все работает отлично в 4к разрешении, что в меню выбора игроков, что в гонке.

FireFox Фан:

--- Цитата: Sedabi от 24 Апреля 2024, 20:22:42 ---Проверил:
Эмуль 1.1.1291
Версия игры 3.0.1
Прошивка 17.0.1
Режим локальная на двух игроков. Все работает отлично в 4к разрешении, что в меню выбора игроков, что в гонке.
--- Конец цитаты ---
Если бы я знал в чём дело, то разу бы сказал!

А теперь, поверь пожалуйста, чтобы один из игроков был подключен через портативный контроллер.  :lol:

Психиатр:
18.0.1 прошивка вышла, ключей пока нету, со старым видит
upd. ключик тоже подвезли, только осторожнее ставьте, у меня все сохраненки побились

FireFox Фан:

--- Цитата: Психиатр от 25 Апреля 2024, 09:46:55 ---18.0.1 прошивка вышла, ключей пока нету, со старым видит
--- Конец цитаты ---
С чего бы это?  :lol:  Вот они в паре.

Sedabi:

--- Цитата: FireFox Фан от 25 Апреля 2024, 08:01:06 ---Если бы я знал в чём дело, то разу бы сказал!

А теперь, поверь пожалуйста, чтобы один из игроков был подключен через портативный контроллер.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Проверил, работает все отлично!

FireFox Фан:
Sedabi, а вот у меня глючит этот тип управления до почти 0 FPS, хотя в эмуляторе скорость все 60 FPS.

FireFox Фан:
У меня возникли вопросы:

1. Где yuzu хранит информацию после установки обновлений и DLC игр?

2. Насколько suyu заменяет yuzu по структуре файлов в самом эмуляторе?

3. Насколько suyu хуже по совместимости с играми, если сравнивать с совместимостью yuzu?

Vochatrak:

--- Цитата: FireFox Фан от 30 Апреля 2024, 16:32:25 --- Насколько suyu заменяет yuzu по структуре файлов в самом эмуляторе?
--- Конец цитаты ---
Одинаково.

--- Цитата: FireFox Фан от 30 Апреля 2024, 16:32:25 ---Насколько suyu хуже по совместимости с играми, если сравнивать с совместимостью yuzu?
--- Конец цитаты ---
Это буквально "стабильная" версия Юзу, только переименованная. В теории должно быть даже чуть лучше, так как там что то пилят, но все еще хуже "патреоновской" версии.

BSV:
Нинка не дремлет: Nintendo заблокировала 8 500 репозиториев эмулятора Yuzu

Vochatrak:
Там новый эмуль Свича - https://github.com/litucks/torzu

Интересно кто раньше устанет, Нинка или те кто форкают Юзу?

VitaR:
Мне больше интересно в чём отличия между ним и Suyu.

wolfer:
В какой-то Вам уже догадаются троян вкомпилить :lol:

Yoti:

--- Цитата: Vochatrak от 01 Мая 2024, 00:07:13 ---Это буквально "стабильная" версия Юзу, только переименованная. В теории должно быть даже чуть лучше, так как там что то пилят, но все еще хуже "патреоновской" версии.
--- Конец цитаты ---
С фига ли бы?

--- Цитата: https://github.com/suyu-emu/suyu ---This repo was based on Yuzu EA 4176
--- Конец цитаты ---

Vochatrak:

--- Цитата: Yoti от 12 Мая 2024, 18:48:12 ---С фига ли бы?
--- Конец цитаты ---
Тем более.

--- Цитата: VitaR от 12 Мая 2024, 09:40:38 ---Мне больше интересно в чём отличия между ним и Suyu.
--- Конец цитаты ---
Копирайты потерли и то, из за чего Нинка может докопаться.
По крайней мере так написано в описании.
Сам пока не пробовал, его нет в репах (даже в АУРе).

Психиатр:

--- Цитата: FireFox Фан от 25 Апреля 2024, 10:48:41 ---С чего бы это?  :lol:  Вот они в паре.

--- Конец цитаты ---
чукча не читатель, чукча писатель.. без обид, просто анекдот вспомнился

Добавлено позже:

--- Цитата: VitaR от 12 Мая 2024, 09:40:38 ---Мне больше интересно в чём отличия между ним и Suyu.

--- Конец цитаты ---
да забейте на эту Suyu, просто ребрендинг провели, хайпанули, в сети засветились и тупо слились.. в чем прикол, я так и не понял

BSV:

--- Цитата: Психиатр от 14 Мая 2024, 22:27:17 ---да забейте на эту Suyu, просто ребрендинг провели
--- Конец цитаты ---
Не соглашусь: первые сборки Suyu для Android по скорости заметно превосходили последние сборки Yuzu (по крайней мере на моем девайсе).

Gabriel:
повторю вопрос для знающих, подскажите,  в марио карт онлайн никак не поиграть на эмуле ?

AuAurora:

--- Цитата: Gabriel от 26 Мая 2024, 13:45:11 ---повторю вопрос для знающих, подскажите,  в марио карт онлайн никак не поиграть на эмуле ?

--- Конец цитаты ---
если тебе кооп интересен - используй парсек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии