Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция Nintendo Switch

<< < (139/177) > >>

pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)

B0nus:
1.1.1217 ?
Это я ещё 5 дней назад получил.
Я думал новое обновление вышло.

AuAurora:
о нет нет нет. Было же всё норм, нахрен под шузу косить

Perfect Stranger:
Мне чот новый диз категорически не нра, старый лучше был. И где уже, растудыть вашу тудыть, квиксейвы?! Пять лет эмулятору, а их всё нету.

gotten:

--- Цитата: AuAurora от 07 Марта 2024, 17:42:37 ---о нет нет нет. Было же всё норм, нахрен под шузу косить

--- Конец цитаты ---
Согласен, и так все было намного лучше, зачем подражать. Правда сам не видел еще, автоматом не обновляется.

Softer:

--- Цитата: Perfect Stranger от 07 Марта 2024, 18:04:58 --- И где уже, растудыть вашу тудыть, квиксейвы?! Пять лет эмулятору, а их всё нету.
--- Конец цитаты ---
Тебя устроят квиксейвы по 4 гигабайта?

AuAurora:

--- Цитата: Softer от 07 Марта 2024, 18:26:49 ---Тебя устроят квиксейвы по 4 гигабайта?
--- Конец цитаты ---
меня устроят, кста. Но только чтобы квик.

gotten:
нафига они, если есть внутриигровые сохранения.

Perfect Stranger:
Вполне. У меня 4Тб. :))

Но вообще должно быть меньше, сами-то игры там не особо тяжёлые, меньше 10 гигов в среднем. На ПС3 вот смотрю около 300 мб весят, а там образы по 20 гигов.

blackoff:

--- Цитата: Perfect Stranger от 07 Марта 2024, 21:34:55 ---Но вообще должно быть меньше, сами-то игры там не особо тяжёлые, меньше 10 гигов в среднем. На ПС3 вот смотрю около 300 мб весят, а там образы по 20 гигов.
--- Конец цитаты ---
не от игры зависит ,размер оперативы  консоли ,на 1 слепочек ...
на ps3  блюрик и куда то слой надо было девать ,чего мелочится ...

md_max:
По мне так, пусть эмуль хоть как то живет, главное что бы и его не того. А квиксейвы дело 15е. Мне Юзу больше нравилась. На моем пк она лучше шла, видно что за моды установлены вкл-выкл удобно. Главное чтобы все эти порывы парней по улучшению интерфейса не оборвала N.

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 07 Марта 2024, 18:21:47 ---Согласен, и так все было намного лучше, зачем подражать
--- Конец цитаты ---
Не согласен. Чем он лучше... Ты запускаешь игру и не видишь увидел эмуль моды или нет. И эта замута с контроллерами, когда он просит выбрать один из двух, а работает только левый, или правый ( не помню какой именно) джой кон, хотя там что-то про про контроллер написано.

Partsigah:

--- Цитата: blackoff от 07 Марта 2024, 22:06:47 ---на ps3  блюрик и куда то слой надо было девать ,чего мелочится ...
--- Конец цитаты ---
А что, эмуль мне иногда создаёт временный файл на 32гб+.

Добавлено позже:

--- Цитата: md_max от 07 Марта 2024, 23:05:56 ---На моем пк она лучше шла, видно что за моды установлены вкл-выкл удобно
--- Конец цитаты ---
И винт регулярно засорялся апдейтами, на рю можно было путь к файлу указать.

Partsigah:

RyuSAK experimental - https://github.com/FennyFatal/RyuSAK/releases - перестал работать. Альтернатив нету?

Добавлено позже:
Тьху, совсем забыл, что есть GlumSak - https://github.com/Glumboi/GlumSak/releases

Про Игрок:
Никогда не покупал игры для сыча по определенным причинам (я не кретин покупать игры за 3+ тысяч с зп 40к). Благодаря Yuzu прошел Metroid Dredd, Super Mario Odyssey, Luigi Mansion 3, Legend of Zelda Links Awekening, Metroid Prime Remasterred и Super Mario Wander.
Большую часть игр я бы приобрел по адекватной цене будь у "нинтенды" свой эмулятор аналогичный Yuzu.
Биться с ветряными мельницами это "сильно". Жду когда какой-нибудь представитель из мелкой эн зайдет на romhaking.net и пригрозит иском за хаки на игры от эн. Маразм, как говориться, крепчал

Психиатр:
кто то Oddworld Soulstorm дальше первого уровня проходил на yuzu?
upd. Ryujinx вообще на титульнике у меня схлопывается

StormReaver:
Ryujinx вчера обновился, "спасибо, что живой", как говорится.

varezhkin:
Вышел полный перевод Super Mario RPG от СаХаР и его команды (для SNES и Switch): https://vk.com/wall-178828540_7241

Photon9:

--- Цитата: varezhkin от 11 Марта 2024, 07:08:26 ---Вышел полный перевод Super Mario RPG от СаХаР и его команды (для SNES и Switch): https://vk.com/wall-178828540_7241

--- Конец цитаты ---
У меня на Ryujinx не работает. На Yuzu мод тоже в главном меню в отличии от других игр с русиками не отображается, но хоть работает. Запускаю на деке.

Partsigah:

--- Цитата: Photon9 от 11 Марта 2024, 23:36:43 ---У меня на Ryujinx не работает
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Запихивал в %\publish\portable\sdcard\atmosphere\ и %\publish\portable\mods\contents\ никакого толку. Пробовал с апдейтом и без. Прошивка 17,00.
А ещё звук лагает.

Photon9:
В общем подсказали решение, в инструкции несколько неверно указано как устанавливать, точнее верно для Yuzu и то учитывая что в интерфейсе эмуля наличие мода не отображается, где-то что-то недоработано. В случае же с Ryujinx нужно язык системы переключить на Английский (Британия) и тогда в игре появится русик, но....пропадёт в других играх )))

Aliexx:

--- Цитата: Photon9 от 12 Марта 2024, 13:42:51 ---В общем подсказали решение, в инструкции несколько неверно указано как устанавливать, точнее верно для Yuzu и то учитывая что в интерфейсе эмуля наличие мода не отображается, где-то что-то недоработано. В случае же с Ryujinx нужно язык системы переключить на Английский (Британия) и тогда в игре появится русик, но....пропадёт в других играх )))

--- Конец цитаты ---

Надо файлы в русификаторе переименовать вот так, чтобы работало с русским языком системы

--- Код: ---"message_eng.tbl"  ->  "message_eng_us.tbl"
"menu_text_eng.tbl" -> "menu_text_eng_us.tbl"
"message_eng.txt"  ->  "message_eng_us.txt"
"menu_text_eng.txt" -> "menu_text_eng_us.txt"

--- Конец кода ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии