| Приставки > 1-3 поколения |
| Клоны консолей, которые мы не видели (фото) |
| << < (5/13) > >> |
| hrumpel:
--- Цитата: quq_CCCP от 13 Декабря 2020, 13:28:57 ---И ты их мне продашь не за 5 килорублей, ага? --- Конец цитаты --- Одна будет продаваться, не за 5000 а за 3500 :) |
| quq_CCCP:
--- Цитата: hrumpel от 13 Декабря 2020, 13:44:18 ---Одна будет продаваться, не за 5000 а за 3500 :) --- Конец цитаты --- Да не, мне в коллекцию не нужон джуниор, а т1818 чисто бы взял ради опытов, и продал бы (если осталось что продавать). за такую сумму мне это мало интересно. То капельные т1818 полны сюрпризов, у кого то жуткие помехи в звуке, у кого то норм, я думаю (надеюсь) что в корпусном исполнении качество кристалов выше, ну или в таких клонах как на фотке выше, явно подороже был чем лифа где плата куда меньше и 3 капли с диодом. |
| hrumpel:
--- Цитата: quq_CCCP от 13 Декабря 2020, 13:47:25 ---не нужон джуниор --- Конец цитаты --- Так у меня не джуниоры а классики :) |
| Nhisti:
Тема о клонах, которых мы не видели, скатилась к классикам и джуниорам :-\ |
| GoldenAlex:
ладно ладно вот фото редкого клона у него не только полный видеоусилитель, но и звук идет не через 368, а через усилитель на транзисторе плата сделана качественнее чем у фамикома и заслуженно получила фамикомовские процессоры и кварц |
| s11:
--- Цитата: GoldenAlex от 16 Декабря 2020, 00:07:53 ---ладно ладно вот фото редкого клона у него не только полный видеоусилитель, но и звук идет не через 368, а через усилитель на транзисторе плата сделана качественнее чем у фамикома и заслуженно получила фамикомовские процессоры и кварц --- Конец цитаты --- Похоже еще одна ранняя "машинка" от microgenius. |
| GoldenAlex:
--- Цитата: s11 от 16 Декабря 2020, 14:25:25 ---Похоже еще одна ранняя "машинка" от microgenius. --- Конец цитаты --- 93г если верить микросхемам, да машинка , да микрогениус, Bromak Video Racer как закончу тюннинг выложу фото в собранном виде так же интересны джои, у них не капля, а полноценная микросхема |
| quq_CCCP:
--- Цитата: GoldenAlex от 16 Декабря 2020, 14:28:54 ---93г если верить микросхемам, да машинка , да микрогениус, Bromak Video Racer как закончу тюннинг выложу фото в собранном виде так же интересны джои, у них не капля, а полноценная микросхема --- Конец цитаты --- У ранних клонов частенько была рассыпуха, вместо капли. |
| RSL:
--- Цитата: GoldenAlex от 16 Декабря 2020, 00:07:53 ---ладно ладно вот фото редкого клона у него не только полный видеоусилитель, но и звук идет не через 368, а через усилитель на транзисторе плата сделана качественнее чем у фамикома и заслуженно получила фамикомовские процессоры и кварц --- Конец цитаты --- Не очень редкая вещь, много таких видел в начале 90-х. :neznayu: |
| GoldenAlex:
--- Цитата: RSL от 21 Декабря 2020, 19:14:51 --- Не очень редкая вещь, много таких видел в начале 90-х. :neznayu: --- Конец цитаты --- Так ты еще мою не видел а уже хвастаешь :lol: :lol: :lol:))) |
| RSL:
--- Цитата: GoldenAlex от 21 Декабря 2020, 22:27:55 ---Так ты еще мою не видел а уже хвастаешь :lol: :lol: :lol:))) --- Конец цитаты --- Кого ? 0_0 |
| GoldenAlex:
и я о том же |
| Миха42:
Ппц, понасмотрелся ваших фоток клонов всяких, аж настольгия замучала, захотелось свой клавишный домой притартать вечером, поиграть уже не на эмуляторе, а как в старинку на консольке с вечно западающими кнопками на китайских джойстиках :lol: , а заодно и вспомнить всю коллекцию игр во что раньше играл, парочка из них даже не попадалась вроде мне нигде в виде ромов до сих пор, или возможно по причине что названия не помню. ^_^ |
| Миха42:
Достал с чердака старенький клавишный денди, но увы он умер, а раньше помнится играл ещё в него. :( Вечная проблема, капелька на плате долго не живёт, в результате пошли артефакты, при прижимании капельки артефакты меняются, как в лучшую сторону, так и в худьшую при отпускании. |
| s11:
--- Цитата: Миха42 от 25 Декабря 2020, 18:07:12 ---не ни --- Конец цитаты --- ясно понятно -20 лет храния на чердаке с сезонными перепадами температур -не оставили капле шансов. Хотя возможно дело в пайке контактов слота - надо прогреть. |
| Ivan_Ages:
Купи репетитор на озоне и поменяй нутро. |
| Миха42:
--- Цитата: s11 от 25 Декабря 2020, 18:11:58 ---Хотя возможно дело в пайке контактов слота - надо прогреть. --- Конец цитаты --- Дело точно не в контактах, на шевелёж картриджа никаких реакций нет, да и с контактами у меня ни когда проблем не было ни с ним ни с SEGA Mega Drive, в отличии от Dendy которых уже нет. Как вариант хотел саму плату под картридж поменять на такую же маленькую с каплей 6521, но они сильно разнятся в шлейфе, да и нет гарантий что 6521 рабочая, не даром же тоже в запчастях валяется. Добавлено позже: --- Цитата: Ivan_Ages от 25 Декабря 2020, 18:13:53 ---Купи репетитор на озоне и поменяй нутро. --- Конец цитаты --- У нас в магазине он 1300 р. Стоит, как то жалко столь отдавать за него, а Dendy и вообще 2000+ |
| Gameszzz:
--- Цитата: Миха42 от 25 Декабря 2020, 19:00:04 ---Как вариант хотел саму плату под картридж поменять на такую же маленькую с каплей 6521, но они сильно разнятся в шлейфе --- Конец цитаты --- Для того чтобы проверить работоспособность не обязательно подпаивать шлейф платы управления. Достаточно четырёхжильного где питание и сигналы. Я один из своих репетиторов брал за 990. Самая дешёвая новая приставка при такой комплектации,совместимости,а так же нормальном качестве звука и изображения Брал и за 1299. Но всё равно конкурентов за такие деньги среди новых сейчас нет. Там где брал за 990 репетитор,был за 1290 гений. Он с пистолетом,но мне его формафактор ещё менее симпатичен |
| Миха42:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Декабря 2020, 21:35:55 ---Для того чтобы проверить работоспособность не обязательно подпаивать шлейф платы управления. Достаточно четырёхжильного где питание и сигналы. --- Конец цитаты --- Это я в курсе, но там ещё помимо 2 транзистора выпаяны, найти конечно возможно и найду, впаяю, барахла у меня уйма на запчасти валяется даже Turbo 2+ v7.00 без многих выпаяных микрух погаревших, но будет обидно если не заработает, хотя на досуге попробую поискать. Думаю схему с их номерами найду в инете. Ну а на крайнях всё равно возможно возьму приставку, не валяться же десяткам кульных игр без дела, в которые в своё время днями и ночами зависали. |
| Миха42:
--- Цитата: tiretrak от 11 Января 2021, 09:21:11 ---купи новую платку в Водолее. 350 стоит http://водолей-нск.рф/price/dendy/?parts&d=zw-mb-1_(mode) --- Конец цитаты --- Спасибо уже нет необходимости, впаял другую платку UMC6561, все пины нашол что нужны были, отсутствовал лишь выход с капли J1D1, а то и гнездо для 3го джойстика припаял бы, а так только 4ый сделал, но он почему-то в игре на 4pl управляет 2ым персонажем хоть и подключены с 2ым джойстиком на разные контакты J2D0, J2D1 хотя и не исключено что всему виной криворукий китайский картридж на капле. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |