Приставки > 1-3 поколения
Клоны консолей, которые мы не видели (фото)
<< < (4/13) > >>
SAMael:
Уерепажки  :wall: :rofl:
HayaoYokogawa:

--- Цитата: RSL от 25 Сентября 2020, 16:05:38 ---тоже со встроенными играми
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Сентября 2020, 15:47:35 ---Game Genie
--- Конец цитаты ---
Тебе не кажется, что я немножко о другом?

--- Цитата: s11 от 26 Сентября 2020, 05:21:15 --- а вот еще с той же барахолки такого я еще не видел...
--- Конец цитаты ---
УЕРЕПАЖКИ. Мощно.  o_0
Nhisti:
Вы как первый раз замужем, ей-богу.... "Победонсный боеЧ" уже забыли что ли? Ну случаются подобные ошибки у людей пишущих иероглифическим (и не только) письмом, ну что уж тут поделать  :neznayu:
Им татуировки в виде иероглифов у наших людей, которые в переводе оказываются инструкцией к стиральной машине, тоже наверняка очень смешными кажутся  :-\
SAMael:
Nhisti, блин, всю малину перетоптал, а я только ржать начал  :lol:
s11:

--- Цитата: Nhisti от 27 Сентября 2020, 19:42:32 ---Вы как первый раз замужем, ей-богу....

--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=B3INUtO1ruc
s11:

--- Цитата: SAMael от 26 Декабря 2017, 10:39:43 ---Интересно конечно, давай исчо.

--- Конец цитаты ---
http://20thcenturyvideogames.com/index.php?action=vermodelos&tipo=4&sistema=Famiclone&verletra=F
Nhisti:
s11, А что на этих фотках означают цифры типа "1990"? Явно же не год выпуска этих клонов  :-\
quq_CCCP:

--- Цитата: Nhisti от 06 Ноября 2020, 18:39:12 ---s11, А что на этих фотках означают цифры типа "1990"? Явно же не год выпуска этих клонов  :-\

--- Конец цитаты ---
Год выхода на рынок этой модели, может конечно быть и не годом выпуска а может и быть.
s11:

--- Цитата: Nhisti от 06 Ноября 2020, 18:39:12 ---s11, А что на этих фотках означают цифры типа "1990"? Явно же не год выпуска этих клонов  :-\

--- Конец цитаты ---
Год выпуска, но там много неточностей -например Junior II(стиплер) и Junior VI(сюбор) датированы 1992 г,
хотя по факту это 1994 и 1996. Также и у лютых новоделов 2010++г - проставлен от балды 1992 г.

Есть еще страница по линейке micro genius -довольно подробная.
Видно что самая первая их модель мало чем отличалась от фамиком.
http://forum.contrabanda.eu/index.php?PHPSESSID=rme6137eok29ltfn968h77p7c0&topic=1101.0
Nhisti:

--- Цитата: quq_CCCP от 07 Ноября 2020, 06:48:42 ---Год выхода на рынок этой модели, может конечно быть и не годом выпуска а может и быть.

--- Конец цитаты ---
Там у нескольких моделей с отметками 1990 джойстики в виде плейстейшеновских и корпуса в виде Н64  :facepalm:
Ну явный же анахронизм, не?

--- Цитата: s11 от 07 Ноября 2020, 09:25:36 ---Есть еще страница по линейке micro genius
--- Конец цитаты ---
Вот тут другое дело. Видно, что со знанием предмета подошли. Правда, не нашёл тут дендика в виде красной машинки, но она и IQ в названии не имела, хотя могли бы и упомянуть.
Rumata:
По Микрогениус толковая страничка.
А 20 центури - какая-то свалка неведомо где надыбанных фоток. Все эти Dendy Call Of Duty разного цвета с разным набором игр - 1992 год, ага :rofl:
hrumpel:
Вот такое чудо на авито нашлось.

godun:

--- Цитата: hrumpel от 13 Декабря 2020, 00:20:03 ---Вот такое чудо на авито нашлось.

--- Конец цитаты ---
странно что они модулятор  отдельно на платке не подвесили  :lol:
Rumata:
М-да, креативненько. Переходники под ОЗУ впечатляют.
quq_CCCP:
т1818? Какая то наркоманская плата, или изначально под другой корпус...
Rumata:
У китайцев в какой-то момент была такая тема. Часть делается двухсторонняя, часть односторонняя.
hrumpel:
Продается она в Перми за 150 руб. может кому надо на эксперименты :)
quq_CCCP:
Ну живая бы была рассмотрел бы, то т1818 в корпусе один хрен не найду.
Так конечно интересно, но думаю там апздец капле с т1818.
hrumpel:

--- Цитата: quq_CCCP от 13 Декабря 2020, 13:16:53 ---т1818 в корпусе один хрен не найду
--- Конец цитаты ---

У меня парочка Денди Классиков на этом чипе корпусном имеется, так что можно найти :)
quq_CCCP:

--- Цитата: hrumpel от 13 Декабря 2020, 13:22:51 ---У меня парочка Денди Классиков на этом чипе корпусном имеется, так что можно найти :)

--- Конец цитаты ---
И ты их мне продашь не за 5 килорублей, ага?
Нашел на авито, уже кто то купил...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии