| Приставки > 1-3 поколения |
| Клоны консолей, которые мы не видели (фото) |
| << < (4/13) > >> |
| SAMael:
Уерепажки :wall: :rofl: |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: RSL от 25 Сентября 2020, 16:05:38 ---тоже со встроенными играми --- Конец цитаты --- --- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Сентября 2020, 15:47:35 ---Game Genie --- Конец цитаты --- Тебе не кажется, что я немножко о другом? --- Цитата: s11 от 26 Сентября 2020, 05:21:15 --- а вот еще с той же барахолки такого я еще не видел... --- Конец цитаты --- УЕРЕПАЖКИ. Мощно. o_0 |
| Nhisti:
Вы как первый раз замужем, ей-богу.... "Победонсный боеЧ" уже забыли что ли? Ну случаются подобные ошибки у людей пишущих иероглифическим (и не только) письмом, ну что уж тут поделать :neznayu: Им татуировки в виде иероглифов у наших людей, которые в переводе оказываются инструкцией к стиральной машине, тоже наверняка очень смешными кажутся :-\ |
| SAMael:
Nhisti, блин, всю малину перетоптал, а я только ржать начал :lol: |
| s11:
--- Цитата: Nhisti от 27 Сентября 2020, 19:42:32 ---Вы как первый раз замужем, ей-богу.... --- Конец цитаты --- https://www.youtube.com/watch?v=B3INUtO1ruc |
| s11:
--- Цитата: SAMael от 26 Декабря 2017, 10:39:43 ---Интересно конечно, давай исчо. --- Конец цитаты --- http://20thcenturyvideogames.com/index.php?action=vermodelos&tipo=4&sistema=Famiclone&verletra=F |
| Nhisti:
s11, А что на этих фотках означают цифры типа "1990"? Явно же не год выпуска этих клонов :-\ |
| quq_CCCP:
--- Цитата: Nhisti от 06 Ноября 2020, 18:39:12 ---s11, А что на этих фотках означают цифры типа "1990"? Явно же не год выпуска этих клонов :-\ --- Конец цитаты --- Год выхода на рынок этой модели, может конечно быть и не годом выпуска а может и быть. |
| s11:
--- Цитата: Nhisti от 06 Ноября 2020, 18:39:12 ---s11, А что на этих фотках означают цифры типа "1990"? Явно же не год выпуска этих клонов :-\ --- Конец цитаты --- Год выпуска, но там много неточностей -например Junior II(стиплер) и Junior VI(сюбор) датированы 1992 г, хотя по факту это 1994 и 1996. Также и у лютых новоделов 2010++г - проставлен от балды 1992 г. Есть еще страница по линейке micro genius -довольно подробная. Видно что самая первая их модель мало чем отличалась от фамиком. http://forum.contrabanda.eu/index.php?PHPSESSID=rme6137eok29ltfn968h77p7c0&topic=1101.0 |
| Nhisti:
--- Цитата: quq_CCCP от 07 Ноября 2020, 06:48:42 ---Год выхода на рынок этой модели, может конечно быть и не годом выпуска а может и быть. --- Конец цитаты --- Там у нескольких моделей с отметками 1990 джойстики в виде плейстейшеновских и корпуса в виде Н64 :facepalm: Ну явный же анахронизм, не? --- Цитата: s11 от 07 Ноября 2020, 09:25:36 ---Есть еще страница по линейке micro genius --- Конец цитаты --- Вот тут другое дело. Видно, что со знанием предмета подошли. Правда, не нашёл тут дендика в виде красной машинки, но она и IQ в названии не имела, хотя могли бы и упомянуть. |
| Rumata:
По Микрогениус толковая страничка. А 20 центури - какая-то свалка неведомо где надыбанных фоток. Все эти Dendy Call Of Duty разного цвета с разным набором игр - 1992 год, ага :rofl: |
| hrumpel:
Вот такое чудо на авито нашлось. |
| godun:
--- Цитата: hrumpel от 13 Декабря 2020, 00:20:03 ---Вот такое чудо на авито нашлось. --- Конец цитаты --- странно что они модулятор отдельно на платке не подвесили :lol: |
| Rumata:
М-да, креативненько. Переходники под ОЗУ впечатляют. |
| quq_CCCP:
т1818? Какая то наркоманская плата, или изначально под другой корпус... |
| Rumata:
У китайцев в какой-то момент была такая тема. Часть делается двухсторонняя, часть односторонняя. |
| hrumpel:
Продается она в Перми за 150 руб. может кому надо на эксперименты :) |
| quq_CCCP:
Ну живая бы была рассмотрел бы, то т1818 в корпусе один хрен не найду. Так конечно интересно, но думаю там апздец капле с т1818. |
| hrumpel:
--- Цитата: quq_CCCP от 13 Декабря 2020, 13:16:53 ---т1818 в корпусе один хрен не найду --- Конец цитаты --- У меня парочка Денди Классиков на этом чипе корпусном имеется, так что можно найти :) |
| quq_CCCP:
--- Цитата: hrumpel от 13 Декабря 2020, 13:22:51 ---У меня парочка Денди Классиков на этом чипе корпусном имеется, так что можно найти :) --- Конец цитаты --- И ты их мне продашь не за 5 килорублей, ага? Нашел на авито, уже кто то купил... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |