Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Русификация Fallout 3, New Vegas на консолях
Alex Monk:
--- Цитата: goodkoph от 06 Июль 2018, 08:29:37 --- И да, сейчас придет какой-нибудь хер и скажет как можно не знать английского в 2к18
--- Конец цитаты ---
Я, пожалуй, тоже под спойлер напишу ответ:
Это точно! Хотя, как ни крути, а родной язык всегда милее, ты его будешь лучше всех понимать.
Unit2k:
Alex Monk, ставь HAN и не мучай жопу. На официальные переводы можно рассчитывать только у топовых эксклюзивов от самой Сони. А так, некоторые игры что официально локализовывались для пк, на консолях этого перевода не имеют. Да и на пк далеко не вся мультиплатформа того времени была официально переведена. Зато фанатских переводов множество, часть из которых изначально делалась мультиплатформенными, а часть переносилась на консоли уже другими командами. Одни только дуалшокеры наверное сотню переводов портировали.
Kody:
--- Цитата: DruchaPucha от 05 Июль 2018, 20:55:53 ---P.S на Сони больше русских версий, многую мультиплатформу переводили для PS3, а вот для X360 нет.
--- Конец цитаты ---
Лолшто, примеры в студию :lol:
DruchaPucha:
--- Цитата: DiFed от 06 Июль 2018, 08:26:53 ---Да ладно, а деятельность пиратов на 360ом примерно до 2010ого которые много чего напереводили, а мультиплатформа если переводилась то обычно там и там, так что я бы сказал что на 360ом переводов поболее будит.
--- Конец цитаты ---
Мы про лицензию говорим.
--- Цитата: Kody от 06 Июль 2018, 19:38:16 ---Лолшто, примеры в студию :lol:
--- Конец цитаты ---
Assassin's Creed 1, Tomb Raider Underworld например.
Kody:
--- Цитата: DruchaPucha от 07 Июль 2018, 19:21:55 ---Assassin's Creed 1, Tomb Raider Underworld например.
--- Конец цитаты ---
Underworld на ps3 точно без перевода, у меня он есть на диске.
DruchaPucha:
Насчёт TR ошибся, но игры есть.
potatowarrior:
F3 есть на русском и на PS3 и на X360, у меня есть их на лицензионных дисках (не ГОТИ, ДЛЦ к рус.версиям не подцепляются ни на одной из платформ), NV на рус. нет ни на одной из платформ, только пиратчина с отличным переводом (владею пиратским диском на X360, на PS не встречал).
Навигация
Перейти к полной версии