Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Русификация Fallout 3, New Vegas на консолях
Alex Monk:
Собственно вопрос в следующем: были ли официально русифицированы Fallout 3 и New Vegas на консолях Sony Playstation 3 и XBox 360? Хотя бы субтитры. Ведь, как известно, 7-е поколение игровых консолей отлично прошло и по России, а игры на них были на русском языке (по крайней мере на PS3 точно).
Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Photon9:
Alex Monk, судя по тому что на торентах масса репаков с сабами из пк версии, а лицензия только без русского то небыло. Максимум вычитал инфу что можно к лицензии подцепить сабы
Русификаторы (Текст + Русские текстуры) для дисковых версий Fallout New Vegas: Ultimate Edition USA и EUR регионов.
Fallout_NV (UE) [BLUS30888] - Russian Language by Wanderer.pkg - https://yadi.sk/d/VnhUj2u9mbWFd
Fallout_NV (UE) [BLES01475] - Russian Language by Wanderer.pkg - https://yadi.sk/d/ooXnYM8umEJd9
Данный русификатор можно привязать к лицензионному диску Fallout New Vegas: Ultimate Edition с EUR или USA регионом - если конечно он у вас имеется, если нет, то скачиваем любой дамп с лицензионного диска со 100% IRD верификацией к примеру этот - Fallout: New Vegas [Ultimate Edition] [PS3] [ENG] [USA] [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] (2010)
Русификатор можно установить или удалить в любое время, файлы с русским языком устанавливаются в отдельную папку в игровых данных. В случае удаления русификатора, установочные данные игры весом в 7гб останутся незатронутыми.
Sophie Lhant:
У нас как всегда прокатили покупателей, особенно приставочных. Впрочем очевидно что играть в NW нужно на ПК, как и рекомендуют это делать сами Обсидиан.
DiFed:
Fallout 3 выходил на боксе с офф локализацией ( озвучка и текст ), NW с прикрученным текстом и сабами от ПК версии.
Alex Monk:
Спасибо за внимание к теме!
--- Цитата: DiFed от 21 Декабрь 2017, 10:01:07 ---Fallout 3 выходил на боксе с офф локализацией ( озвучка и текст )
--- Конец цитаты ---
Серьёзно? Вот бы найти её.
Так, к слову, XBox 360 имел региональные ограничения?
Sophie Lhant:
--- Цитата: Alex Monk от 21 Декабрь 2017, 16:22:16 ---Спасибо за внимание к теме!
Серьёзно? Вот бы найти её.
Так, к слову, XBox 360 имел региональные ограничения?
--- Конец цитаты ---
ограничения зависят от диска. Могут быть, могут и не быть, по-разному.
Alex Monk:
--- Цитата: Sophie Lhant от 21 Декабрь 2017, 16:25:00 ---ограничения зависят от диска. Могут быть, могут и не быть, по-разному.
--- Конец цитаты ---
А как в случае с Fallout 3 и New Vegas?
Леон:
Fallout 3 был на великом и могучем, но не всё так шоколадно. На нём не работают DLC. Она просто их не поддерживает.
Alex Monk:
А если всё же выбирать между PS3 и XBox 360, что посоветуете? Я имею ввиду в плане Fallout 3 и New Vegas - на какой консоли в них лучше играть? А то я слышал версию, якобы Fallout 3 может заставить PS3 "повиснуть".
DiFed:
Умельцы прикрутили к Фолу 3 с лицушным переводом DLC, ну для этого естественно запираченный бокс нужен. Насчет регионов, так у нас всегда только PAL продавался а пиратка вся шла Region Free.
Sophie Lhant:
--- Цитата: Alex Monk от 22 Декабрь 2017, 04:38:05 ---А если всё же выбирать между PS3 и XBox 360, что посоветуете? Я имею ввиду в плане Fallout 3 и New Vegas - на какой консоли в них лучше играть? А то я слышал версию, якобы Fallout 3 может заставить PS3 "повиснуть".
--- Конец цитаты ---
Вроде пс3 версиях похуже в плане производительности, но пека обе свечку не держали
--- Цитата: Alex Monk от 21 Декабрь 2017, 16:26:59 ---А как в случае с Fallout 3 и New Vegas?
--- Конец цитаты ---
тут гуглить надо, наверняка база данных на эту тему есть
Alex Monk:
Поскольку я недавно приобрёл Sony Playstation 3 Super Slim, вопрос темы вновь для меня актуален, посему поднимаю её.
Вопрос русской версии Fallout 3 и New Vegas меня до сих пор интересует, но к этому добавился ещё вопрос о DLC.
Если не существует официального русскоязычного Fallout 3 и New Vegas для PS3, то есть диски со всеми DLC этих игр для PS3?
Буду рад любой информации.
DruchaPucha:
--- Цитата: Alex Monk от 04 Май 2018, 07:44:09 ---Поскольку я недавно приобрёл Sony Playstation 3 Super Slim, вопрос темы вновь для меня актуален, посему поднимаю её.
Вопрос русской версии Fallout 3 и New Vegas меня до сих пор интересует, но к этому добавился ещё вопрос о DLC.
Если не существует официального русскоязычного Fallout 3 и New Vegas для PS3, то есть диски со всеми DLC этих игр для PS3?
Буду рад любой информации.
--- Конец цитаты ---
FullRUS существует только для взломанных консолей (даже HAN). Со всеми DLC должна быть GOTY версия:
https://gamefaqs.gamespot.com/ps3/960609-fallout-3-game-of-the-year-edition/data
Alex Monk:
--- Цитата: DruchaPucha от 28 Июнь 2018, 21:51:22 ---FullRUS существует только для взломанных консолей (даже HAN). Со всеми DLC должна быть GOTY версия:
https://gamefaqs.gamespot.com/ps3/960609-fallout-3-game-of-the-year-edition/data
--- Конец цитаты ---
С тех пор я всё-таки нашёл официальную русскую версию игры на диске PS3 и, да, выяснил, что диск со всеми DLC есть только на иностранном языке. В PSN видел продаётся отдельно DLC, но на счёт языка не понятно.
sonygod:
Да, проверил фоллаут 3 на xbox one x. Действительно русская версия. Хорошо что майкрософт всегда уделяла больше внимание локализациям на русский чем сони.
Alex Monk:
--- Цитата: sonygod от 03 Июль 2018, 13:04:22 ---Да, проверил фоллаут 3 на xbox one x. Действительно русская версия. Хорошо что майкрософт всегда уделяла больше внимание локализациям на русский чем сони.
--- Конец цитаты ---
Полагаю, русская версия Fallout 3 на XBox 360 была менее редкая, нежели на PS3?
Здорово же я попотел пока её нашёл...
sonygod:
--- Цитата: Alex Monk от 03 Июль 2018, 16:42:18 ---Полагаю, русская версия Fallout 3 на XBox 360 была менее редкая, нежели на PS3?
Здорово же я попотел пока её нашёл...
--- Конец цитаты ---
Оказалась там все таки англиская. Я просто перед запуском глянул на ачивки а они были все на русском вот я и подумал раньше времени что и игра русская. Блин в русском регионе и игра не на русском хотя ачивки русские. Как такое понимать? ну ладно теперь уже все равно.
DruchaPucha:
--- Цитата: sonygod от 05 Июль 2018, 13:17:25 ---Оказалась там все таки англиская. Я просто перед запуском глянул на ачивки а они были все на русском вот я и подумал раньше времени что и игра русская. Блин в русском регионе и игра не на русском хотя ачивки русские. Как такое понимать? ну ладно теперь уже все равно.
--- Конец цитаты ---
Так игру 1С выпускали, а в то время они переводы только для ПК издавали, лишь пару игр было переведено для PS2. На XONE ведь игра никогда не выходила, она работает по обратной совместимости.
P.S на Сони больше русских версий, многую мультиплатформу переводили для PS3, а вот для X360 нет.
DiFed:
Да ладно, а деятельность пиратов на 360ом примерно до 2010ого которые много чего напереводили, а мультиплатформа если переводилась то обычно там и там, так что я бы сказал что на 360ом переводов поболее будит.
goodkoph:
Беседка не заморачивалась переводами своих игр на пс3. Тот же скайрим тоже на английском.
И да, сейчас придет какой-нибудь хер и скажет как можно не знать английского в 2к18
Навигация
Перейти к полной версии