Приставки > Технические советы
покупка dendy junior
Rumata:
Да, нормально, чё.
Только правая рука тянется к кнопке "банить пользователя", а левая её пока сдерживает. Не знаю на сколько долго :-\
alh:
Обидно что Эмуленд скатывается в уровень GBX :(
Rumata:
--- Цитата: alh от 13 Январь 2018, 23:15:51 ---Обидно что Эмуленд скатывается в уровень GBX
--- Конец цитаты ---
А тебе не кажется твоё заявление, так скажем, не слишком обоснованным? 0_0 Лучше бы воздержаться от подобной риторики, особенно с упоминанием сторонних сайтов. И вообще, кому кажется - тот крестится :cool:
SAMael:
хемуль, оу, ты уже её и продаёшь?
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79572.0.html
показал бы всем её внутряшки, ты ж сам спрашивал у всех что там внутри а теперь продаёшь и молчишь :lol:
godun:
--- Цитата: SAMael от 14 Январь 2018, 00:15:45 ---хемуль, оу, ты уже её и продаёшь?
показал бы всем её внутряшки, ты ж сам спрашивал у всех что там внутри а теперь продаёшь и молчишь :lol:
--- Конец цитаты ---
тут еще только расспрашивает :lol:
--- Цитата: хемуль от 27 Ноябрь 2017, 03:20:16 ---подскажите реальную цену этого лота и стоит ли вобще заморачиваться с покупкой?
это оригинал от стиплера или клон?
--- Конец цитаты ---
а тут уже и фирму знает и цену :lol:
--- Цитата: хемуль от 12 Январь 2018, 13:00:37 ---продам раритетную приставку dendy Hitex HT-8000 (полный комплект)
цена приставки 4000+ почта
--- Конец цитаты ---
SAMael:
godun, о, ну, может он выучил китайский язык по урокам илоны давыдовой :lol: и смог прочитать фирму ^_^
TolstyLuty:
Имеется похожая (или такая же) Dendy Junior. Что за она, хз. На просторах интернета о ней ничего не нашёл. Плохо искал)))
Может знающие люди что ответят?
Фото прикладываю.
Это Dendy Junior со встроенными играми 9999999 in 1 (платка карика вставляется). Можно сделать ntsc.
Rumata:
--- Цитата: TolstyLuty от 12 Март 2018, 10:51:26 ---Имеется похожая (или такая же) Dendy Junior
--- Конец цитаты ---
Что значит похожая? Они все похожие. Это твои фото ли из интернета? И в чём, собственно, вопрос?
TolstyLuty:
--- Цитата: Rumata от 12 Март 2018, 12:19:34 ---Что значит похожая? Они все похожие. Это твои фото ли из интернета? И в чём, собственно, вопрос?
--- Конец цитаты ---
Это мои фото. Попалась эта консоль мне на халяву. В интернете я таких ревизий (два узких выхода на геймпады и между ними широкий) не встречал кроме этой темы и ещё тут
http://online-dendy.ru/forum/81-141-1
Похожие новоделы Junior 2 с другой наклейкой в расчёт не беру.
А так, я искал как доработать такую консоль, улучшить картинку (убрать вертикальные полосы) и т.д.
И то что её можно переделать в ntsc это только моё предположение, увидев контакты J1 и J2.
Rumata:
Ну клонов с тремя разъёмами было таки много, особенно из серии закосов под Стиплер. Вот со встроенными играми - это действительно редкость. Обычно для нашего рынка такие не делали.
J1 и J2 скорее всего НТСЦ. Ну так вряд ли что ещё можно сделать
хемуль:
чтобы не плодить новую тему,задам вопрос здесь:
вобщем предлагают тушку nes- 001 за 1200
в комплект входит только тушка
проверить не получается!нет кариков для nes
продавец,говорит,что при подключении блока питания от snes,лампочка загорается
и что якобы,при покупке он проверял и консоль работала
фото приставки(приставка,судя по фотам подуставшая)
как бы проверить приставку на месте и стоит ли брать тушку в таком состоянии за 1200 ?
aka-mavr:
фото приставки(приставка,судя по фотам подуставшая)
как бы проверить приставку на месте и стоит ли брать тушку в таком состоянии за 1200 ?
Цена вполне себе оправданая! Сделай переносной блок питания: Возьми крону и припаяй вход под пит. если есть карик припаяй к контактам диод на 3-5 волт, выведи верх корпуса карика, если будет светиться уже хорошо! Думаю стоит брать! Конечно извращения ещё те но всё же, не тащить с собой телик ЭЛТ :lol:
megavolt85:
--- Цитата: aka-mavr от 03 Ноябрь 2018, 17:50:34 ---если есть карик припаяй к контактам диод на 3-5 волт
--- Конец цитаты ---
:lol:
--- Цитата: aka-mavr от 03 Ноябрь 2018, 17:50:34 ---выведи верх корпуса карика, если будет светиться уже хорошо!
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol:
советчик от бога
это то хоть прочитал перед тем как этот бред советовать?
--- Цитата: хемуль от 03 Ноябрь 2018, 15:36:50 ---продавец,говорит,что при подключении блока питания от snes,лампочка загорается
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: aka-mavr от 03 Ноябрь 2018, 17:50:34 ---не тащить с собой телик ЭЛТ
--- Конец цитаты ---
домохозяйке на заметку, если в планах частые покупки консолей с RF, то можно "раскошелиться" на китай-бабай мобилку (keneksi k3 лишь как пример, подойдёт любая с тв тюнером)
KykyPyky:
--- Цитата: хемуль от 03 Ноябрь 2018, 15:36:50 ---продавец,говорит,что при подключении блока питания от snes,лампочка загорается
--- Конец цитаты ---
при включении без карика лампочка мигать должна
HardWareMan:
--- Цитата: KykyPyky от 03 Ноябрь 2018, 18:34:23 ---при включении без карика лампочка мигать должна
--- Конец цитаты ---
И это абсолютно не показатель работоспособности процессора и PPU.
Rumata:
--- Цитата: хемуль от 03 Ноябрь 2018, 15:36:50 ---в комплект входит только тушка
--- Конец цитаты ---
:rofl:
--- Цитата ---комплект - полный набор каких-либо предметов, имеющих определённое назначение
--- Конец цитаты ---
Чувагъ, для тебя русский что, иностранный?
--- Цитата: хемуль от 03 Ноябрь 2018, 15:36:50 ---проверить не получается!нет кариков для nes
--- Конец цитаты ---
А нафига покупаешь? Впарить кому-то ещё, у кого тоже нет картриджей? :lol:
--- Цитата: HardWareMan от 03 Ноябрь 2018, 20:14:29 ---И это абсолютно не показатель работоспособности процессора и PPU.
--- Конец цитаты ---
Воистину так. CPU и PPU там может вообще не быть. Но "лампочка" мигать будет
aka-mavr:
Вот у меня есть клон smd 3, где лампочка светится а на слоте 2,2в.
При этом выяснялось что умер или почти стаб 1117.
Так при наличии +5 на слоте можно определить что CPU + PPU есть? Или тоже не факт.
megavolt85:
--- Цитата: aka-mavr от 03 Ноябрь 2018, 21:22:23 ---Так при наличии +5 на слоте можно определить что CPU + PPU есть?
--- Конец цитаты ---
можно смело 90% деталей выпаять и питание на слоте будет
--- Цитата: Rumata от 03 Ноябрь 2018, 21:09:56 ---А нафига покупаешь?
--- Конец цитаты ---
так у него всё стандартно, чтоб потом подороже перепродать :)
SAMael:
хемуль, опять подзаработать решил?
--- Цитата: aka-mavr от 03 Ноябрь 2018, 21:22:23 ---При этом выяснялось что умер или почти стаб 1117.
--- Конец цитаты ---
Ты хоть понял что написал?
Бо походу никто не поймёт <_< :lol:
хемуль:
вот еще пару фоток:
SAMael
да нет!беру не для продажи!
вот,что мне написал продавец:
Давно проверяли с адаптером на 8, если не ошибаюсь, все работало.
На тему косяков: время к нему было неблагосклонно, хотел собрать комплектом геймпады и адаптер и проверить отклик с оригинальных игр и игр на эмуляторе
Давно его искал для коллекции, по итогу коллекцию распродаю
Вскрывал его, проверял, все ли в порядке и на своем месте. Хотел оригинальный цвет вернуть, так и осталось мечтой
подойдут ли блок питания,av кабель,оригинальный джой (dog bone) от av famicom к тушки nes ?
вобщем за 1200 стоит брать тушку или нет?
Навигация
Перейти к полной версии