Приставки > Технические советы
покупка dendy junior
хемуль:
вобщем на местной барахолке выставили вот такой лот
пока цена на него составляет 1001 рубль
подскажите реальную цену этого лота и стоит ли вобще заморачиваться с покупкой?
это оригинал от стиплера или клон?
xboxgame:
Фото внутренностей и видео работоспособности хотя бы попросите у продавца! может эта приставка полосит ужасно и со звуком проблемы!
Alexxeev:
Приставка не стиплер - не было у них 9и пиновых разъемов, на джоях лого Pegasus. ну и БП от сеги.
Rumata:
Можно сказать специально для покупок Хемуля создали отдельный раздел, так ведь, всё куда-то в другие разделы пишет :-\
--- Цитата: хемуль от 27 Ноябрь 2017, 03:20:16 ---оригинал от стиплера или клон?
--- Конец цитаты ---
Звучит круто. Вообще-то "оригинал" от Стиплера сам по себе и есть клон :D Ну а здесь, как уже правильно сказали, даже Стиплером не пахнет
Chiffa:
--- Цитата: Alexxeev от 27 Ноябрь 2017, 06:29:49 ---Приставка не стиплер - не было у них 9и пиновых разъемов, на джоях лого Pegasus. ну и БП от сеги.
--- Конец цитаты ---
Насчет того что у стиплера такой не было все не так уж однозначно :neznayu:, потому как мне дарили именно такую приобретенную в фирменном магазине со всей присущей лабудой вплоть до гарантийного талона :D. Средний разъем шел под световой пистолет из комплекта. На коробке значилось Dendy Junior II. А вообще дело было под закат стиплера уже, потому 100% уверенности нет, но если то была подделка под стиплеровские денди то очень-очень тщательно сработанная. :neznayu:
Еще по теме тут правильно сказали, нужно смотреть работоспособность этого "комплекта" как приставки так и кариков, а уж потом решать надо оно вам или нет.
Rumata:
На счёт Стиплера всё как раз однозначно. Все модели, проходившие у них, давно известны.
А вот написать "фирменный магазин" можно на любом сарае. И гарантий талон я тебе какой хочешь нарисую :D
Закосов под Стиплер было достаточно.
И комплекта может картриджи какой-то смысл имеют, которые большие :neznayu:
Chiffa:
--- Цитата: Rumata от 27 Ноябрь 2017, 14:47:25 ---На счёт Стиплера всё как раз однозначно. Все модели, проходившие у них, давно известны.
А вот написать "фирменный магазин" можно на любом сарае. И гарантий талон я тебе какой хочешь нарисую :D
Закосов под Стиплер было достаточно.
И комплекта может картриджи какой-то смысл имеют, которые большие :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Все может быть, может то был просто качественный закос :neznayu:,за давностью лет пофиг уже , был такой факт потому мнение высказал ^_^ от той консоли о которой пишу к сожалению только коробка осталась :)
Насчет ценности тут вы так же правы(большие карики).А еще кстати ТС не назвал нам цель возможного приобретения.
По теме
ИМХО Если все ради просто погонять пару раз "вспомнить детство золотое..." при такой цене смысла связываться нет.
Коллекционной ценности сама приставка из "комплекта" не имеет. По карикам не спец , не могу сказать.
UPD: Возможно тушка с фото производства Micro Genius...но это не точно.
Rumata, нашел я ту что была у меня - подделка, но как я и говорил теперь уже все равно :)
Scruber:
запомните !!!! у фирмы стиплер не было ни одной приставки на 3х платах... НИ КАКОЙ МОДЕЛИ!! больше чем у верен что выше на фото обычная капля на 3х платах..
godun:
--- Цитата: Scruber от 27 Ноябрь 2017, 17:50:54 --- обычная капля на 3х платах..
--- Конец цитаты ---
А ещё бывает три капли на одной из трёх плат :lol:
Alexxeev:
--- Цитата: Chiffa от 27 Ноябрь 2017, 16:04:13 ---UPD: Возможно тушка с фото производства Micro Genius...но это не точно.
--- Конец цитаты ---
Нет, это точно! Там даже шильдик скорее всего как на моей - с гордой надписью MG-02. Только вот загвоздка, держал в руках три таких тушки и серийник у них один на всех. Ну а по делу - внутри три платы, средняя узкая двухслойная (как на новоделах), адские полосы ни в какую не убираются. По моему ценен только корпус с высоким дном - можно поставить плату с двумя слотами.
xboxgame:
Тут уже ребята писали и задавали вопрос создателю темы,для чего нужен именно стиплер. Если поиграться на пару дней,смысла не вижу вообще. Купите новодел поиграйтесь и в шкаф пылиться!
хемуль:
:)
SAMael:
Эх, имея лишние деньги можно покупать всё в подряд без разбра.
Ну мне свежий интересный дизайн, не встречал такого, а что внутри и как работает я не знаю, жди может кто еще отпишется.
Rumata:
Боюсь, что скоро фотки с всяких фастпиков я буди тупо сносить без предупреждения. Тем более криво вставленные. Вроде бы кликабельно, по идее должен быть просмотр полноразмерного изображения, вместо этого куча дерьма и всплывающих окон
--- Цитата: SAMael от 06 Январь 2018, 20:15:49 ---Ну мне свежий интересный дизайн, не встречал такого,
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Совершенно банальный ХайТекс. Единственно, что интересно, это хорошая сохранность картона и особенно пенопласта (ну так на фото выглядит). Если что, одну упаковку можно потом коллекционерам загнать :lol:
--- Цитата: хемуль от 06 Январь 2018, 17:06:12 ---стоит ли брать ?
--- Конец цитаты ---
Я так до сих пор и не понял критерии автора :neznayu:
godun:
--- Цитата: хемуль от 06 Январь 2018, 17:06:12 ---вобщем предлагают вот такой экспонат без проверки
--- Конец цитаты ---
предлагают или очередная находка на авито :)
--- Цитата: Rumata от 06 Январь 2018, 20:29:22 ---банальный ХайТекс. Единственно, что интересно, это хорошая сохранность картона
--- Конец цитаты ---
мне так кажется- подозрительная раскраска коробки, не типичная для наших рынков, :neznayu:
SAMael:
godun, та походу наверно просто для китайского рынка, ведь нам эти иероглифы до лампочки.
godun:
А проверить никак?
alh:
Валяется такой же ХайТекс в гараже (дохлый), коробка точно такого же цвета, продавались у нас на каждом углу, плата на рассыпухе, AV не распаян, на сколько помню в него встает плата от Фамикома.
Rumata:
Вот теперь я понимаю критерии автора :lol:
alh:
Та нормально же, китайский хлам в гору идет, через пару лет лопатой в ведро сгребсти и мильёнщиком стань можно :)
Навигация
Перейти к полной версии