Игры > Авторские топы на все платформы
[NES] Во что поиграть на NES
<< < (79/82) > >>
ww:
Kinbeas, дак в том то и претензия. Что там в видео такого? Нарезка их геймплея и все. А причём тут вообще юбилей денди, если большинство этих игр на денди не попадались и даже если ибыли, то из-за языка пройти их нереально было.
Mad:

--- Цитата: ww от 21 Декабрь 2022, 13:24:15 ---
На самом деле видео так себе. Ну небольшой обзор на малоизвестные игры. Хотя 80% игр я уже знал до этого видео. А последняя десятка вообще на 90% знакомые всем игры (взять хотя бы Кабуки (который и на пиратке встречался) и Литл Самсон (кто еще в него не играл?)).

--- Конец цитаты ---
Посмотрел видео с интересом - действительно, небольшие обзоры относительно малоизвестных игр, выписал себе для прохождения несколько штук. Последнюю часть видео  с десятком игр делать просто не надо было бы, игры показали как раз те, которые в видео быть не должны, судя по словам во вступлении. Хороший ролик, спасибо.
Kinbeas:
Ну а все игры из видео в здешних списках? Ну первые две я бы добавлять не стал.
Mad:
Kinbeas, прежде чем что то добавлять, как минимум на сайт, следовало бы в игры поиграть для начала, на мой взгляд. Слепо доверять  видео роликам - такое себе.
ww:

--- Цитата: Kinbeas от 22 Декабрь 2022, 11:14:35 ---Ну а все игры из видео в здешних списках? Ну первые две я бы добавлять не стал.

--- Конец цитаты ---
Рассказать про любую игру можно, какая она замечательная. Но на деле окажется кривой и с кучей недостатков. Все жемчужины уже найдены
Gelior:

--- Цитата: ww от 22 Декабрь 2022, 17:07:08 ---Все жемчужины уже найдены
--- Конец цитаты ---
И не беда, что половина из них - фальшивка)
JARL32:
Чтобы не ждать 2059 года, в догонку к существующим топам.
Kinbeas:
JARL32, но в видео нет ломхаков Ломакса, портящих игру.   :cry:
:lol:
ww:

--- Цитата: JARL32 от 01 Январь 2023, 09:30:25 ---Чтобы не ждать 2059 года, в догонку к существующим топам.
--- Конец цитаты ---
И опять NES? Скажу, что по ней уже никто не ждет топов, но до сих пор появляются недоблогеры со своей десяткой ЧП, ЧиД, ДТ и пр.
Видео конечно посмотрю, но что-то мне подсказывает, что много там фигни будет и разумеется без японщины.

Добавлено позже:
смотрел я это видео уже  :-\ дерьмо-список. Я думал там все хорошие игры собраны, но нет, куча дерьма, а некоторые хорошие игры почему то обошли стороной, но видимо "там" они почти неизвестны. Зато много бейсбола, одноэкранных игр и прочего дерьма. Зато полностью отсутствуют японские игры. Не катит, это топ лучше в 100 раз ))
drcrow:
Любителям битемап рекомендую Prisoners of War.
В духе боевиков с Шварцнеггер и вам дам
Вчера с другом прошли с бигбрейн
Stasik:
Jungle Book. Прикольно бегать-прыгать по джунглям, искать кристаллы, собирать ништяки.
Но какого чёрта?! Зачем Маугли убивает тех, кто по сюжету мультфильма являются его друзьями? Я про удава Каа и медведя Балу. Особенно возмутительно, когда Маугли использует труп убитого им медведя в качестве плавсредства.
gotten:

--- Цитата: Stasik от 19 Январь 2023, 07:27:43 ---Зачем Маугли убивает тех, кто по сюжету мультфильма являются его друзьями?
--- Конец цитаты ---
так закон джунглей, жизнь сурова.
Maximum:

--- Цитата: Stasik от 19 Январь 2023, 07:27:43 ---Зачем Маугли убивает тех, кто по сюжету мультфильма являются его друзьями? Я про удава Каа и медведя Балу. Особенно возмутительно, когда Маугли использует труп убитого им медведя в качестве плавсредства.
--- Конец цитаты ---
Каа в диснеевском мульте не был другом Маугли, там из удава сделали второстепенного злодея.
Насчет Балу я когда-то высказывал версию, что медведь при встрече просто захотел на радостях потанцевать, не учтя, что при этом обваливались камни, на которых Маугли стоял. Ну, "лягушонок" рассердился и проучил медведя.
В конце игры Балу появляется, так что Маугли не на трупе плавает. :)
Stasik:

--- Цитата: Maximum от 19 Январь 2023, 11:22:51 ---так что Маугли не на трупе плавает.
--- Конец цитаты ---
Да, точно, можно было догадаться, Балу ведь не вперёд лапами плывёт :)
Kinbeas:
Интересно, а где-нибудь ещё надо было мочить друзей? )

Из игр, не основанных на мультах и кино, вспоминается первый бит-эм-ап с Кунио, где врагом был Рики. Так то главный соратник уже со второго бит-эм-апа.
Mad:
Kinbeas,  Надо было, часто где. Хотя бы в Felix the Cat и Double Dragon на NES.
Stasik:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Январь 2023, 17:57:09 ---Интересно, а где-нибудь ещё надо было мочить друзей? )
--- Конец цитаты ---
TMNT - Tournament fighters.
ww:
Пока так, если что забыл - пишите. Потом Айрон раздел сделает более видимым. По Сеге я что-то не нашел список от Gelior,
YuzorG:
Ну наконец, давно пора.
Видите, любой может сесть поиграьь в игры и составить топ вместо ругани!
 :thumbup:
Maximum:

--- Цитата: ww от 03 Февраль 2024, 17:22:40 ---По Сеге я что-то не нашел список от Gelior,
--- Конец цитаты ---

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87770.0.html

Он в ломаксовой теме в своем посте ссылку оставлял.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии