| Игры > Авторские топы на все платформы |
| [NES] Во что поиграть на NES |
| << < (72/82) > >> |
| Kinbeas:
yousver2, я ж тебе показывал. Вот исконно истинный кандидат в топ. Добавлено позже: --- Цитата: Freeman665 от 11 Октябрь 2022, 22:16:32 ---достаточно списка тех, кого разогнал лично я --- Конец цитаты --- По теме переводов пройдись, диванный эксперт. С Максимумо можешь пройтись, таким же треплом, как и ты. |
| yousver2:
Kinbeas, не играл, надо будет попробовать) Блин, на одного спортивные скучные, мне трудно их оценивать по достоинству. Ну кроме гонок, гонки на одного классные |
| Freeman665:
Maximum, не мой вариант, игнор я воспринимаю как "тебе плюют в спину, а ты делаешь вид, что ничего не происходит". Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 11 Октябрь 2022, 22:22:31 ---По теме переводов пройдись, диванный эксперт. --- Конец цитаты --- я в темы переводов вообще практически не суюсь, балабол, кого мог оттуда выжить? :facepalm: Ты грозился список повесить, жду.) |
| ww:
Давайте закругляться. Не хочется тему закрывать. Здесь можно обсудить игры из топа и список лучших игр на сайте. Всё не по теме будет удаляться. :) :surrender: |
| Kinbeas:
ww, в то же время, по теме от тебя нет никакой реакции. Если список лучших не будет ограничен количеством в 200. И если там будут, например, все Мегамены или Островы Приключений - можешь удалять назад и не баламутить никому голову. Потому что тогда проще зайти в Рейтинг или Популярность. И ты не сказал, на какой фундаментальный вопрос отвечает раздел "Лучшие". |
| Mad:
--- Цитата: Rumata от 11 Октябрь 2022, 22:13:59 ---Really? Заметно :lol: У меня вот после сказанного тобой такого желания не возникает --- Конец цитаты --- Получилось ровно, как я думал, из сообщения подчеркнулась только критика. Блин, я вообще не знаю как объяснить то еще. Вот это вот форум Эму-Ленд. Вот на нем есть, например, ты и я. Мы лично не знакомы, друг для друга мы две аватарки. Вот мы совершаем какую то активность на форуме, у нас создается некий образ, за которым наблюдают люди со стороны. Вот по результату анализа твоего образа, то есть активности, по которой создаеся впечатление о тебе у других пользователей, на форуме в разные промежутки времени я и написал свое сообщение. Сам знаешь, что если у меня есть вопросы по электротехнике какие нубские - я обращаюсь временами к тебе, потому как знаю, что ты помогал людям в железном разделе и всегда грамотно посоветуешь и не отвернешься. Ну а в предыдущем сообщении я описал лишь то, как ты показываешь себя на форуме, в частности, в последнее время. Ну если оно выглядит так, что я могу сделать? Может ты сам не замечаешь этого. Я уверен, что многие даже не представляют, как они со стороны тут выглядят. При этом я не желаю, чтобы ты, как человек по ту сторону экрана как то оскорблялся. Ну то есть, когда ты говоришь, что срать хотел на Kinbeass-а (многие друг от друга тут не в восторге, но всё же) - это не нормально, мужик. Возможно надо как то освежить голову и мож не заходить на форум денёк-два. |
| yousver2:
--- Цитата: Kinbeas от 11 Октябрь 2022, 22:34:33 ---И если там будут, например, все Мегамены или Островы Приключений --- Конец цитаты --- Но ведь они все разные. Разные уровни, разные враги, в каждой части по 1 новой игровой механике, сюжет тоже развивается. Мне например в четвертой части понравился злодей из России Казак и его дочь Калинка :) Угарные имена и запоминающиеся персонажи. Как же можно их всех под одну гребенку Я сам допустил эту ошибку в первом топе, щас я это исправлю - будет лучше топ и более полный. Я даже Лоло всем по отдельности место выделил. Топ 2.0 будет лучше :) И полнее. Много рпг мной было пропущено - это упущение Гонки я пропустил многие - тоже упущение |
| ww:
Kinbeas, т.е. либо сделать как говоришь ты, либо топ говно? А что именно ты хочешь? - ограничить топ на 10стр. - убрать из него Айс Климбера - оставить одного Мегамена - заменить Бильярд Вообще хотелось бы на твой личный топ посмотреть. :lol: вот реально, создай тему или напиши в одной из тем, оформи, хотя бы топ 100. А мы посмотрим и покритикуем. :) |
| YuzorG:
Что еще раз доказыыает - Денди, приставка травмированных. Брали б другую, все бы договорились. Но тут срач из-за того что кто-то не захоиел поставить в топ игру, которая в детстве была, а поставил которой не было. Трындец Добавлено позже: Сегутята даже такими звезданутыми не были |
| Freeman665:
кстати, по поводу топа. А есть ли возможность некоторые игры в группы объединять? Скажем, если все мегамены достойные, может и указать всю серию одним пунктом? |
| Kinbeas:
--- Цитата: yousver2 от 11 Октябрь 2022, 22:39:55 ---Но ведь они все разные. Разные уровни, разные враги, в каждой части по 1 новой игровой механике, сюжет тоже развивается. Мне например в четвертой части понравился злодей из России Казак и его дочь Калинка :) Угарные имена и запоминающиеся персонажи. Как же можно их всех под одну гребенку --- Конец цитаты --- Тогда я возвращаюсь к вопросу. На какой вопрос отвечает список лучших? Перечислить все серии на 20 страниц? |
| ww:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Октябрь 2022, 22:45:01 ---кстати, по поводу топа. А есть ли возможность некоторые игры в группы объединять? Скажем, если все мегамены достойные, может и указать всю серию одним пунктом? --- Конец цитаты --- Я думаю если бы была возможность отдельные скриншоты и описания сделать, то я бы так и сделал. Мне кажется я этим напрягаю человека, которую код писать для сайта :) тем более ты видишь, что сделаешь хоть что то и всем сразу что то не нравится или советуют переделать. А на создание раздела и так ушло больше месяца. |
| yousver2:
--- Цитата: Kinbeas от 11 Октябрь 2022, 22:46:11 ---Тогда я возвращаюсь к вопросу. На какой вопрос отвечает список лучших? Перечислить все серии на 20 страниц? --- Конец цитаты --- Ну дык это ж список лучших, а не список разных :) Я ж не виноват, что все Мегамены лучшие. Была б из них только одна часть лучшая. я бы ее и поставил. Но они реально все офигенные. В таком случае и гонки все одинаковые - там дорога одна и та же, по крайней мере на нес, только задний фон меняется) Давайте все гонки для удобствва объединим в одну |
| Freeman665:
--- Цитата: ww от 11 Октябрь 2022, 22:47:33 ---тем более ты видишь, что сделаешь хоть что то и всем сразу что то не нравится или советуют переделать. --- Конец цитаты --- на счет всех сразу ты утрируешь. Недовольство тут выказывает лишь один персонаж, причем реальных причин, кмк, он сам не знает, потому и докапывается. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 11 Октябрь 2022, 22:47:33 ---возможность отдельные скриншоты и описания сделать --- Конец цитаты --- в описаниях есть ограничение на число символов? Если есть, можно, скажем, описать общие для всех частей черты. Вот с отдельными скринами к каждой может быть проблема. С другой стороны, они визуально все похожи.) |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 11 Октябрь 2022, 22:42:38 ---Kinbeas, т.е. либо сделать как говоришь ты, либо топ говно? А что именно ты хочешь? - ограничить топ на 10стр. - убрать из него Айс Климбера - оставить одного Мегамена - заменить Бильярд Вообще хотелось бы на твой личный топ посмотреть. :lol: вот реально, создай тему или напиши в одной из тем, оформи, хотя бы топ 100. А мы посмотрим и покритикуем. :) --- Конец цитаты --- Зачем составлять мне, если есть у Ломакса. Да, я предлагаю ограничить на 10 страниц и обсуждать, что на что можно заменить в случае необходимости. |
| yousver2:
Kinbeas, кстати, а ты во всех спортивных шаришь хорошо? Ты мог бы мне сэкономить время, потому что я запарюсь разбираться с каждой спортивной игрой, и написать описания на самые лучшие из них - на Неккетсу например, на Даббл Дриббл, на Блейдс оф Стил. Ну гонки я сам поиграю, я их очень люблю тоже. А вот спортивные, как я уже писал, мне одному скучно обозревать. Может быть, ты бы лучше меня написал, с советами и тактиками |
| gotten:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Октябрь 2022, 22:56:54 ---Вот с отдельными скринами к каждой может быть проблема --- Конец цитаты --- И со скачиванием. Так то можно написать Megaman I - VI и скриншот из любой части. |
| ww:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Октябрь 2022, 22:56:54 ---на счет всех сразу ты утрируешь. Недовольство тут выказывает лишь один персонаж, причем реальных причин, кмк, он сам не знает, потому и докапывается. --- Конец цитаты --- ну положительно о нем отозвался только один человек. Остальные же только искали в нем игры, которых там не должно быть. Да ладно, проехали, подредактируем :lol: --- Цитата: Freeman665 от 11 Октябрь 2022, 22:56:54 ---в описаниях есть ограничение на число символов? Если есть, можно, скажем, описать общие для всех частей черты. Вот с отдельными скринами к каждой может быть проблема. С другой стороны, они визуально все похожи.) --- Конец цитаты --- Нет. Просто все эти игры и описания - это те-же самые страницы, только они теперь отображаются например в разделе "А" и в "топе". Просто галочку поставить. В принципе я могу создать новые страницы и описания, скриншоты и ромы к ним прилепить. Идея то может и хорошая. Например в ММ - в архив все сразу поместить и т.д. |
| yousver2:
--- Цитата: Kinbeas от 11 Октябрь 2022, 23:01:41 ---Зачем составлять мне, если есть у Ломакса. --- Конец цитаты --- я не уверен, что у меня будут какие то ограничения на страницы, я пишу, пока не кончатся лучшие игры. Думаю, что в этот раз у меня их будет больше 200, я ж еще до рпг добрался наконец-то, а их приличное количество на нес. Да и Мегаменов, как я уже писал, я всех опишу по отдельности) |
| Freeman665:
gotten, а со скачиванием почему трабла? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |