| Игры > Игры на персональном компьютере |
| The Evil Within 2 |
| (1/2) > >> |
| Alexdav:
Неужели никто не играет, годнота ведь конкретная. Поставил торрент-эдишн и балдею, намного лучше первой части, которую я дропнул почти в самом конце, ибо надоела эта тягомотина. Но во втором то все в порядке, и стелс прикольный, и погулять есть где, и подача сюжета нормальная, а главное атмосфЭра какая чудесная. Оптимизация не очень, на моей игровой затычке гтх1050 ти иногда просаживается в район 30 кадров, правда все ставил на ультру, кроме блюра+ фулл хд, обычно все бегало по шустрее, за часа 3 игры разок вылетела. Короче хоррор что надо, а за последние годы, так вообще лучший. |
| ParagonUnits:
Alexdav, так дойди до конца, может, также надоест! |
| blackoff:
первую бы пройти :-\ |
| Photon9:
Я первую немного поиграл и удалил ибо ещё в Alien Isolation надоело по шкафчикам ныкатся, да и сама игра как то не зацепила. :neznayu: |
| Sophie Lhant:
А на что похоже? |
| хемуль:
на The Evil Within :lol: |
| Alexdav:
--- Цитата: Sophie Lhant от 15 Октябрь 2017, 10:29:22 ---А на что похоже? --- Конец цитаты --- вот реально чем-то ласт оф ас напомнила, такие же по размеру локации, такие же домики, такой же стелс и также маловато боеприпасов, правда из зомбаков часто валится экспа и всякие штучки для крафта. --- Цитата: blackoff от 14 Октябрь 2017, 20:42:43 ---первую бы пройти :-\ --- Конец цитаты --- --- Цитата: Photon9 от 14 Октябрь 2017, 21:02:36 ---Я первую немного поиграл и удалил ибо ещё в Alien Isolation надоело по шкафчикам ныкатся, да и сама игра как то не зацепила. :neznayu: --- Конец цитаты --- первой я давился-давился, но так и не вытерпел, хотя впринципе игра ничего-так. вторая играется и выглядит по всем фронтам вразы интереснее, ну и перевод полностью на русский имеется, хотя в данной игре английский дубляж очень хорош и мною на слух воспринимается на 99%, нет бубнящих негров, разговаривающих с хуz-ем во рту британцев и т.п. контингента, речь которых часто довольно проблематично воспринимать на слух. |
| blackoff:
активация dlc на codex релизе\кряке That is a preorder DLC already included in the base game. Add this line in the "steam_emu.ini" file (use notepad to edit) , under "identifiers for DLCs": "679710=The Evil Within 2: The Last Chance Pack " It should goes like this: [DLC] ### ### Automatically unlock all DLCs ### DLCUnlockall=0 ### ### Identifiers for DLCs ### 679710=The Evil Within 2: The Last Chance Pack ### save the modified file, run the game. |
| gepar:
--- Цитата: Photon9 от 14 Октябрь 2017, 21:02:36 ---Я первую немного поиграл и удалил ибо ещё в Alien Isolation надоело по шкафчикам ныкатся, да и сама игра как то не зацепила. --- Конец цитаты --- Там этого не так и много в общем-то, буквально раз 10 за всю игру, в начале в основном нужно максимум по стелсу проходить нето сожрут :-\ По теме второй части: а как сравнить оружие между собой? Вот у меня есть пистолет, я его урон прокачал до 150%, теперь я нашёл пистолет с лазерным прицелом, как мне понять мощнее он моего старого прокачанного или нет? Добавлено позже: --- Цитата: Alexdav от 15 Октябрь 2017, 10:42:15 ---вот реально чем-то ласт оф ас напомнила, такие же по размеру локации, такие же домики, такой же стелс и также маловато боеприпасов, правда из зомбаков часто валится экспа и всякие штучки для крафта. --- Конец цитаты --- Ну нам пекарям ведь тоже нужен свой last of us :) |
| gepar:
Блин, поднял сраный блокнот в доме с бабой-призраком так она теперь за мной по всему уровню бегает появляясь рандомно, знал бы - не брал бы, всё равно с него пользы никакой нет :) BTW: такой RE мне нравится, в отличии от последних частей что сделала капком. |
| PoliKarp:
--- Цитата: gepar от 16 Октябрь 2017, 21:01:06 ---Блин, поднял сраный блокнот в доме с бабой-призраком так она теперь за мной по всему уровню бегает появляясь рандомно, знал бы - не брал бы, всё равно с него пользы никакой нет --- Конец цитаты --- Если намерен собрать все 11 слайдов, то польза есть хотя бы в сюжетном плане. В кабинете Себа можно посмотреть их на проекторе и послушать диалоги Себа и Кид о былых временах. Мелочь и фан-сервис, а приятно. Тем более учитывая то, как сиквел сюжетно провис по сравнению с первой частью, деградировав из майндфакового триллера в сопливую драму типа всё тех же ласт оф асов. Но это уже другая история и моя личная жопоболь от завышенных ожиданий, на неё можно не обращать внимания. |
| gepar:
Ну блин, один приход бы сделали (там где нужно карточку найти) и хватит, что же ей теперь постоянно рандомно ни с того ни с сего начинать рыскать. Это прям как в SH Room тот мужик не убиваемый, но его хоть мечом пришпилить можно было. Ай ладно, она ведь пока не приносит много неприятностей, я даже умудрился ещё ни разу не попасться, хотя подозреваю что если такая цапнет то пиши пропало и нужно будет загружаться с сейва. По сюжету не скажу пока, я только на 3ем эпизоде, хотя я его уже почти закончил и подглядел в интернете что эпизодов два десятка, но с открытым пространством всего два, так что дальше быстрее пойдёт. Не скажу что доволен завязкой, но играется хорошо. Для меня ГГ это помесь Макс Пейна с Гарри Мейсоном: эдакий заросший пробухавший бородач, помешанный на семье, который всюду повторяет фразы "А вы не видели здесь маленькую девочку? Короткие чёрные волосы ...". |
| kontrau:
gepar, убежать от патлатой бабы на локации легко, просто идёшь от нее в противоположную сторону. Не встретиться с ней по скриптам нельзя. |
| Alexdav:
это для прикола, или куда-нибудь можно это впарить ? |
| gepar:
kontrau, тю, она начала меня преследовать после того как я записную книгу в доме поднял, я думал что если бы не взял то норм бы было. --- Цитата: Alexdav от 18 Октябрь 2017, 20:46:47 ---это для прикола, или куда-нибудь можно это впарить ? --- Конец цитаты --- Ну беседка же издатель вот и всунули эту фигурку, вообще там в основном фигурки связанные с первой частью, я находил фигурку базуки и маски врагов, как в первой части. Вообще игра казалась очень лёгкой (хотя играю на средней сложности), до тех пор пока я не "нашёл" девочку на складе. После этого лунный свет оживил целую кучу нежити, в основном раздражающей ползучей и я еле до убежища прорвался чтобы засейвится. Как, кстати, валить этих ползучих гадов правильно? В них с пистолета шмальнёшь - оно на спину перевернётся и лежит, дострелять его в такой позе не получается, приходится ждать пока опять перевернётся и снова шмальнуть в голову (с учётом быстрой ползучести это не так просто) и так раза 4-5. Полегче способов нет? Или они рассчитаны на то что шмальнул и убегаешь потом? Так я так не привык играть, мне нравится делать из локаций пустыри, я перед тем как девочку начать искать оставил после себя город-призрак без населения :D |
| Alexdav:
--- Цитата: gepar от 18 Октябрь 2017, 21:34:48 --- Как, кстати, валить этих ползучих гадов правильно? --- Конец цитаты --- я тоже стараюсь все зачищать, но некоторое пропускаю, ползучих я с дробовика фигачу, 1-2 выстрела и все. |
| gepar:
Alexdav, на дробовик пороха много уходит, вроде не столько его в игре находишь чтобы хватало потом патронов так чтобы можно было по 2 тратить на каждого ползучего гада, ну да буду пробовать. |
| blackoff:
В PC-версии The Evil Within 2 спрятан режим от первого лица |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: blackoff от 22 Октябрь 2017, 15:55:16 ---В PC-версии The Evil Within 2 спрятан режим от первого лица --- Конец цитаты --- master race strikes again |
| Alexdav:
Сегодня прошел игру, концовка просто шикарная, как и вся игра. Наверное самая крутая игра в этом году, ну Horizon ZD тоже крут. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |