Игры > Игры на персональном компьютере
The Evil Within 2
<< < (2/2)
gepar:
Alexdav, быстро ты, а я с прошлого пн так и не играл, только вот сегодня часок погонял. Всё же не так сильны враги в 3-4 эпизоде, как мне они показались после респавна, если потихоньку подбираться то можно их в кучу созвать и потом поджечь либо топором снести. Вот только ползучие гады не ок, спят себе в кустах и нельзя к ним подкрасться, а у меня ведь гг прокачанный боец из под тишка, обидно когда на них эта тактика не работает и они себе в кустах храпят как ни в чём не бывло.
Ещё по-моему рановато они открыли доступ к тренировке, я же в начале 4го эпизода выбил там почти всё и вкачал гг значительно :)
Alexdav:
gepar, да уж, обычно мне одной большой игры на месяц хватает, а тут как-то зацепило и я за 9 дней осилил, прохождение 18 с копейками часов заняло.
gepar:
Дошёл до огнемётчиков. Куда им стрелять-то? Что-то они никак не реагируют когда я в них шмаляю, в живот им целиться чтоль?
Про Игрок:

--- Цитата ---Дошёл до огнемётчиков
--- Конец цитаты ---
По стелсу их лучше выносить, особенно из кустов
Demonyx:

--- Цитата: Alexdav от 22 Октябрь 2017, 21:43:01 ---Сегодня прошел игру, концовка просто шикарная, как и вся игра. Наверное самая крутая игра в этом году, ну Horizon ZD тоже крут.

--- Конец цитаты ---
Что бы посоветовал взять: Nioh или сабж?
gepar:

--- Цитата: Про Игрок от 28 Октябрь 2017, 20:47:10 ---По стелсу их лучше выносить, особенно из кустов
--- Конец цитаты ---
Так пришлось и сделать, они постоянно возвращаются на свой маршрут так что было не сложно штрыкнув исподтишка отбежать, а потом сделать это ещё раз, ещё раз и ещё раз.
Уже прошёл игру, отличный высокобюджетный ужастик, одна из тех игр, которые когда проходишь ощущаешь удовлетворение.
Вот только пугают меня её продажи, несмотря на намёк в конце на возможную 3ю часть, с такими продажами можно забыть о том что tango сделают ещё одну игру этой серии :-\
Alexdav:

--- Цитата: Demonyx от 28 Октябрь 2017, 22:14:35 ---Что бы посоветовал взять: Nioh или сабж?

--- Конец цитаты ---
Nioh пока только на плойке вроде, я его не пробовал пока, у меня плойка уже месяца три пылится, последним я на ней Horizon проходил. Зло изнутри 2 мне очень понравилось и вместе с Горизонтом считаю их лучшими играми этого года.
kontrau:
gepar, какой же ты лошара! Я когда проходил игру вообще никуда не лез, спокойно разобрался кого убирать а ты постоянно лезешь на форум ныть. Ужасно!
gepar:

--- Цитата: kontrau от 04 Ноябрь 2017, 03:28:34 --- а ты постоянно лезешь на форум
--- Конец цитаты ---
это называется "общение"  <_<
Sophie Lhant:

--- Цитата: kontrau от 04 Ноябрь 2017, 03:28:34 ---gepar, какой же ты лошара! Я когда проходил игру вообще никуда не лез, спокойно разобрался кого убирать а ты постоянно лезешь на форум ныть. Ужасно!

--- Конец цитаты ---
Медаль то дали? Нет? Ну тогда ладно, самоутверждайся за счёт других.
Silver Dragon:

--- Цитата: kontrau от 04 Ноябрь 2017, 03:28:34 ---gepar, какой же ты лошара! Я когда проходил игру вообще никуда не лез, спокойно разобрался кого убирать а ты постоянно лезешь на форум ныть. Ужасно!
--- Конец цитаты ---

В - вежливость.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии