Приставки > 1-3 поколения
Dendy Junior Remastered
<< < (37/38) > >>
quq_CCCP:
Вот как бы так сказать, эта срань просто люто выделяется на чипах PO, GM. Если он купил их под видом, UMC - поздравляю, это для них норма, щяс скринов наделаю и видос, как они показывают картинку.
Умный:
GM чипов нет под рукой, очень интересно, давй. Особенно это видно  на желтом , зеленом и коричневом с бежевым. Можно просто включить jurassic park и посмотреть на Т-Рекса на заставке и на землю в 1 уровне, это сразу о много скажет

Добавлено позже:

--- Цитата: Умный от 09 Декабрь 2022, 15:17:19 ---GM чипов нет под рукой, очень интересно, давй. Особенно это видно  на желтом , зеленом и коричневом с бежевым. Можно просто включить jurassic park и посмотреть на Т-Рекса на заставке и на землю в 1 уровне, это сразу о много скажет или кота Феликса, там трава и кусты зеленые сразу полосатые , что ужас

--- Конец цитаты ---
ivan-izerli:

--- Цитата: HardWareMan от 09 Декабрь 2022, 15:04:55 ---А какой телевизор используется? Ведь "жалюзи" это нормально для PAL сигнала в принципе (потому что он использует линию задержки на 1 строку (64мкс). Когда я в 90х собирал себе декодер у меня такие полосы были вообще везде, пока я более-менее не настроил согласование ЛЗ.

--- Конец цитаты ---
Один телевизор toshiba 37X3000PR, второй Philips 43PUS7956/60. Есть еще 2 приставки (заводские), там эти полосы практически не заметны.
quq_CCCP:
Ага паленая UMC, поздравляю - ищите нормальное ппу.
Умный:

--- Цитата: ivan-izerli от 09 Декабрь 2022, 15:24:12 ---Один телевизор toshiba 37X3000PR, второй Philips 43PUS7956/60. Есть еще 2 приставки (заводские), там эти полосы практически не заметны.

--- Конец цитаты ---
На заводских капля , наверно, или другой чип?

Добавлено позже:
Ну паленая , не паленая все равно это 6538 , как не крути и греются они похлеще оригинальных. Думаю это подвал "подвал"
ivan-izerli:

--- Цитата: Умный от 09 Декабрь 2022, 15:28:26 ---На заводских капля , наверно, или другой чип?
--- Конец цитаты ---
так точно, капля
quq_CCCP:
Ну вот динозавр:
А вот сам геймплей:
Умный:

--- Цитата: quq_CCCP от 09 Декабрь 2022, 15:35:06 ---Ну вот динозавр:
(Ссылка на вложение) А вот сам геймплей:
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Да, да... Помнишь, я давным давно об этом говорил... почему до сих пор их ни кто не замечал я не понимаю. Только про вертикалку говорили и джейлбары
quq_CCCP:
Ну вот Чахлый Прыщ Черный Плащ, какой ужас:

Добавлено позже:

--- Цитата: Умный от 09 Декабрь 2022, 15:37:56 ---Да, да... Помнишь, я давным давно об этом говорил... почему до сих пор их ни кто не замечал я не понимаю. Только про вертикалку говорили и джейлбары

--- Конец цитаты ---
На некоторых чипах эта хрень уж шибко злая, не говоря про палитру, динозавр в юрском парке то зеленый как плесень то коричневый как понос.

Добавлено позже:
Насчет паленой, это может быть не UMC  а перелицовка, от PO, GM, еще хер знает чего, были у китаез чипы где эта штука ну как то выражена жутко, у UMC их почти не видать.
quq_CCCP:
Ну а если кому интересно - фото ппу:
quq_CCCP:
Ну а вот бомбермен:
Ну и видео:
Обратите внимание на надпись STAGE, в букве А не мерцают пиксели, как на UMC шных PPU.
Умный:

--- Цитата: quq_CCCP от 09 Декабрь 2022, 15:39:20 ---Ну вот Чахлый Прыщ Черный Плащ, какой ужас:
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Добавлено позже:На некоторых чипах эта хрень уж шибко злая, не говоря про палитру, динозавр в юрском парке то зеленый как плесень то коричневый как понос.

Добавлено позже:
Насчет паленой, это может быть не UMC  а перелицовка, от PO, GM, еще хер знает чего, были у китаез чипы где эта штука ну как то выражена жутко, у UMC их почти не видать.

--- Конец цитаты ---
на счет цвета и палитры:
по мимо насыщенности есть разница и в самой палитре. Если взять за оригинал палитру Фамикома, то динозавр дрлжен быть больше зеленый нржели поричневый и земля в 1 уровне  зеленая. Так что к этому параметру больше чипы 1818р подходят и некоторые 6538
ivan-izerli:
Спасибо огромное, теперь хоть точно знаю, куда копать. К слову, заказывал на замену еще ППУ (было у меня подозрение, что дело все таки в ней), но пришла дохлая.
Умный:

--- Цитата: ivan-izerli от 09 Декабрь 2022, 16:03:11 ---Спасибо огромное, теперь хоть точно знаю, куда копать. К слову, заказывал на замену еще ППУ (было у меня подозрение, что дело все таки в ней), но пришла дохлая.

--- Конец цитаты ---
нужно понимать, что это особенность такая у 6538 и совсем без этого эффекта я не встречал, но есть с почти отсутствующими полосами. На элт телеке ничено не видать
ivan-izerli:

--- Цитата: Умный от 09 Декабрь 2022, 16:08:09 ---нужно понимать, что это особенность такая у 6538 и совсем без этого эффекта я не встречал, но есть с почти отсутствующими полосами. На элт телеке ничено не видать

--- Конец цитаты ---
я понимаю, что совсем от них не избавиться, но хотелось бы минимизировать и не такой кошмар наблюдать на экране. на желтый без слез не взглянешь.
Умный:

--- Цитата: ivan-izerli от 09 Декабрь 2022, 16:18:24 ---я понимаю, что совсем от них не избавиться, но хотелось бы минимизировать и не такой кошмар наблюдать на экране. на желтый без слез не взглянешь.

--- Конец цитаты ---
давным давно я то же огорчался....)) Потом сделал вывод и понял, что ни чего идеального нет в этой жизни😊
Фамиклон:

--- Цитата: Умный от 09 Декабрь 2022, 15:37:56 ---почему до сих пор их ни кто не замечал я не понимаю
--- Конец цитаты ---
Ну я замечал, даже тему создавал, да толку. И ещё помнится, кто-то обращал внимание.
quq_CCCP:
Ну вот еше неплохие процы, от микрогениуса :
Амплитуда 4.4 вольта, картридж боевые жабы + жабы и двойной дракон,  классическая резетовка которая у людей глючила.
quq_CCCP:
Ну а вот чип Ha,  тут уже сильная посадка,  даже сильнее чем у UMC ревизии BA.

Ну и сам HA 6527p,  92 года:
Умный:

--- Цитата: quq_CCCP от 16 Декабрь 2022, 14:54:59 ---Ну вот еше неплохие процы, от микрогениуса :
(Ссылка на вложение) Амплитуда 4.4 вольта, картридж боевые жабы + жабы и двойной дракон,  классическая резетовка которая у людей глючила.
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Кондер сильный🙂

Добавлено позже:
4,4 это порого как по мне, на некоторых картриджах, особенно новоделах может не прокатить. Буфер решает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии