Автор Тема: [NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 284730 раз)

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение
« Ответ #1440 : 26 Август 2020, 09:19:18 »
Clock Tower (SNES)
Проходил на эмуляторе, пока открыта пара концовок, самая лучшая и самая худшая. Планирую перепройти на реальной консоли уже на все, чтобы полностью закрыть лист концовок.
Касаемо игры, ну а что ещё про неё можно сказать, кроме того, что для меня она считается одной из самых любимых на платформе SNES? Да, я до сих пор люблю возвращаться к этой игре, до сих пор удивляться, как разработчики смогли уместить такой грандиозный проект по тем годам в картридж Super Famicom и с такой высокой реиграбельностью, ведь в игре аж 9 концовок! Игра просто великолепная, и я буду продолжать её переигрывать с большим удовольствием!
Сейчас занят прохождением Super Metroid на железной SNES. Стараюсь собрать все предметы. По началу собирал без гайдов и карт и большую часть удалось найти своими силами, но я уже близок к концу, поэтому стал подсматривать в подсказки. После прохождения опишу свои впечатления об игре.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 26 Август 2020, 15:50:47 »
Super Metroid (SNES)
Всё, одолел я этот шедевр игровой индустрии на железной приставке. Прошёл за чуть меньше, чем 10 часов, поэтому Самус сняла только шлем. Плюсом, нашёл (не без помощи гайдов и карты) все секретные предметы. Как я ранее писал, большую часть нашёл сам, но некоторые запрятаны в далеко неочевидных местах, где даже рентген-луч не всегда помогал.
Касаемо игры, если вкратце, то игра великолепная. Отличная графика по тем годам, наиудобнейшее управление, огромный мир для исследования и многое другое. Мне было очень интересно пребывать в данной игре, находить множество секретов, радоваться пауэр-апам, ведь благодаря им прохождение не только продвигалось, но и заметно становилось легче. Рекомендую к прохождению!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 03 Сентябрь 2020, 18:19:56 »
Классика как она есть.

Donkey Kong Country (SNES)

Прошел игру с 63%. После того, как побегал по уровням в поисках секретов, стало 80%. Красивое круглое число. Пока игру оставил с этим результатом — это все, что смог найти сам, без просмотра прохождений. Дальше искать сложнее — там и обшаривание каждого уголка локаций, и прыжки веры, и все в том же духе.

Обычно к таким играм, как DKC, приступаешь с некоторой опаской. Чересчур уж знаменитая вещь — официально лучшая игра на SNES, все дела. Думаешь: а соответствует ли игра тем почестям, что ей преподнесли. Не перехваленная ли?

И — стоит выдохнуть! С DKC действительно все в порядке. Несказанно качественная игра с интересной концепцией, потрясающим визуалом и занимательным геймплеем — все это про нее!

Передовая на тот момент графика сейчас, конечно, смотрится слегка специфически. Все это пререндеренное псевдо-3D к 1994-му году создавалось как последнее слово техники, призванное срывать крышу (и срывало-таки!) Сейчас же, когда подлинно-полигональное 3D давно стало привычным, и в двумерных играх больше умиляет обычная мультяшная картинка, данки-конговские изыски воспринимаются как этакий привет из прошлого. Причем из неизвестного прошлого (в 90-х у нас ведь СНЕС не было!) Но это не значит, что сия экзотика плоха. Наоборот. Все вышеперечисленное не отменяет потрясающую красоту картинки, притягательность ярких и красочных пейзажей на заднем фоне. Особенно хороши, как по мне, подводные уровни. Умельцы из Rare проделали фантастическую работу, создавая это чудо.

Если б DKC была славна только лишь графоном и атмосферой, ее уже стоило б отметить. А ведь с геймплеем тут тоже все в полном порядке! Играем за двоих обезьян: старшего Конга — Данки и младшего — Дидди. Одной обезьяной управляем, вторая автоматически бегает за нами, и в любой момент мы можем переключиться с одного перса на другого. Нарвались на врага — теряем одну обезьяну и играем за вторую; если с одной обезьянкой напоролись на супостата — теряем жизнь. К счастью, на уровнях часто попадаются бочки с надписью DK, в такой бочке сидит ваш потерянный напарник. Врагов бьем прыжками, также можно сбить противника, покатившись на него. Правда, не все вражины так убиваются. А вот если запустить тяжелым предметом, это будет и для самых вредных врагов фатально.

К нашим услугам общая карта миров и по отдельной карте локаций, по которым мы перемещаем персонажей. Если зашли в локацию, просто так выйти оттуда нельзя. Надо найти место, где обитает некий Фанги Конг, он-то и вывезет вас на общую карту. Также очень важно добраться до точки сохранения, которой заведует обезьяний секс-символ Кэнди Конг (Слишком смело для игры на консоли Нинтендо! Может, в связи с этим Кэнди из последующих частей убрали?) Ведь, если не сохраниться, весь достигнутый прогресс при проигрыше будет потерян, поскольку контов в игре нет.

Сложность присутствует. Но приемлемая, далеко не такая, как в Battletoads. Тем более, тут все типично для игр от Rare: стоит как следует заучить уровень, и все будет проходиться легко. К тому же фармить жизни в игре можно запросто. На самом первом уровне при должной сноровке можно за раз заработать штук семь, если не больше.

Платформинг очень увлекательный. Управляются наши обезьянки удобно (Данки, правда, тяжеловат на подъем, но можно привыкнуть), никакой инерции. Все локации сдизайнены очень грамотно, ничего лишнего, все к месту. Пропастей в игре уйма (как в любом платформере), перепрыгивать их лучше с разбегу, зажав кнопку атаки. Еще можно прокатиться с края платформы и в воздухе совершить прыжок — прием, требующий некоторой сноровки. Если комбинировать разбег и прыжок-перекат, наша обезьянка сиганет довольно далеко.

Секретов в игре уйма. Как просто ответвления с призами, так и особые бонусные комнаты, за который насчитывается процент прохождения. Бонусы можно находить, пробивая бочками некоторые участки стен либо отыскивая специальные «транспортные» бочки, которые нас запулят куда нужно. Я, как писал выше, нашел пока 80%. Для первого раза, думаю, неплохо.

Что слегка напрягало в игре, так это заметный дисбаланс персонажей. Данги Конг получился уж слишком тормозной и неповоротливый. Куда удобнее играть за мальчугана Дидди, чем за него. Когда теряешь Дидди, приходится управлять неудобным Данки и превозмогать. Нет, у Данки тоже есть преимущество — сила. Благодаря ей можно давить прыжками мощных врагов, с которыми Дидди не сладит. Но с подобными врагами ты имеешь дело гораздо реже, чем с пропастями, потому Дидди тут незаменим.

Еще со сложностью некоторых локаций самую малость переборщили. Я имею в виду снежный уровень, в котором приходится иметь дело с крутящимися бочками, осами и пропастями. Интересно, почему у некоторых разрабов понятие «ледяной уровень» непременно ассоциируется с огромными пропастями? Сначала Капком с уровнем Айсмена в первом Мегамене, потом Рейр с DKC…

Откровенно слабое место в игре - боссы. Как будто их делали напоследок, досконально не продумав. Уникален только финальный - Король К.Рулл, а все прочие просто увеличенные версии обычных врагов, которые еще и повторяются дважды. Один из боссов - вообще всего лишь большой контейнер, выкидывающий на вас обычных врагов. Как-то недотянули.

Как бы то ни было, игра близка к идеалу, даже при некоторых шероховатостях.

Что сказать, DKC стала для меня настоящим открытием, и всей своей славы она достойна на все 102 процента. Уверенно могу сказать, что к числу моих любимых игровых серий добавляется еще одна.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2020, 18:31:55 от Maximum »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 03 Сентябрь 2020, 20:44:48 »
Maximum, можешь смело браться в дальнейшем за вторую часть, она лучше во всем, более разнообразные и красивые уровни, игра гораздо светлей чем первая часть (моя основная вкусовая  претензия к первой части - это достаточно темная игра), новый подвижный персонаж вместо Донкей Конга и просто потрясающая музыка.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1444 : 03 Сентябрь 2020, 20:52:23 »
Mad, спасибо, уже играю. :) Со сказанным согласен. Вот только по субъективным ощущениям вторая часть, напротив, кажется темнее первой. Может, потому что сеттинг более мрачный, играем-то в стране кремлингов в этот раз.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 03 Сентябрь 2020, 21:32:05 »
Maximum, а я сейчас на ГБ играю (картридж купил).  :) Меня как раз и пугает ее длинна и то, что первый раз я ее не пройду на 100%, и не будет чувства самоудовлетворенности. И таких хитов много не начал по этой причине, но видимо нужно себя перебороть и пробежать просто не выискивая каждый секрет.
секс-символ Кэнди Конг (Слишком смело для игры на консоли Нинтендо! Может, в связи с этим Кэнди из последующих частей убрали?
Она же вернулась уже на Н64 и далее.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1446 : 03 Сентябрь 2020, 21:53:16 »
Maximum, а я сейчас на ГБ играю (картридж купил).  :)
О, поздравляю!  :)

Меня как раз и пугает ее длинна и то, что первый раз я ее не пройду на 100%, и не будет чувства самоудовлетворенности. И таких хитов много не начал по этой причине, но видимо нужно себя перебороть и пробежать просто не выискивая каждый секрет.
Да, так и нужно. Все равно с первой попытки любой человек вряд ли найдет все секреты; поиск секретов вообще подразумевает многократное переигрывание. Лучше просто играть и наслаждаться. Пройдешь игру в первый раз как получится, потом, если понравится, вернешься к ней и рано или поздно добьешь на все сто.

Не знал про игру на Н64, имел в виду лишь снесовских конгов. o_0  Значит, Нинтендо не такие замшелые, как может показаться. Или им пофиг было.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 03 Сентябрь 2020, 22:31:24 »
Все вышеперечисленное не отменяет потрясающую красоту картинки, притягательность ярких и красочных пейзажей на заднем фоне. Особенно хороши, как по мне, подводные уровни. Умельцы из Rare проделали фантастическую работу, создавая это чудо.
Интересно, а какое тогда будет мнение о визуале третьей части :).
официально лучшая игра на SNES, все дела
К таким громким титулам всегда стоит относиться с легкой иронией - помним, что до сих пор, по какой-то удивительной причине, лучшей гоночной игрой SNES остается Mario Kart (спойлер - это совсем не так :)). Но факт, что Donkey Kong Country является одним из лучших платформеров своего поколения, никаким сомнениям не подлежит. 

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 03 Сентябрь 2020, 23:29:57 »
Интересно, а какое тогда будет мнение о визуале третьей части :).
До нее пока не добрался. Логика подсказывает, что там все будет еще лучше. :)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 03 Сентябрь 2020, 23:30:17 »
Как-нибудь распробую ДК.
Мне он всегда кривоватым казался.

Добавлено позже:
Причем из неизвестного прошлого (в 90-х у нас ведь СНЕС не было!)
Ой ну здрасте. Дядя Серёжа Вождь Первый призывал молиться на Данки Конга в Новой Реальности.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 03 Сентябрь 2020, 23:44:46 »
Как-нибудь распробую ДК.
Не, как по мне, там все на удивление четко.

Ой ну здрасте. Дядя Серёжа Вождь Первый призывал молиться на Данки Конга в Новой Реальности.
Так ведь только молились, но не играли. :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 04 Сентябрь 2020, 06:56:33 »
Как-нибудь распробую ДК.

Меня когда-то оттолкнуло то, что он большой. Уже было собрался, думал, пройду, поставлю галочку... а на деле увяз где-то в середине.

Игра остаётся в очереди, но с моей скоростью, не знаю, когда до неё нормально доберусь.

Gelior,
Цитата
помним, что до сих пор, по какой-то удивительной причине, лучшей гоночной игрой SNES остается Mario Kart (спойлер - это совсем не так :)).

Ну, снесовский Марио Карт открыл целый жанр и породил массу прямых и откровенных клонов, которые успешно клепают до сих пор. А какая гоночная игра на снёс по-твоему достойна называться лучшей?

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2020, 07:06:04 от bro »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 04 Сентябрь 2020, 14:36:37 »
А какая гоночная игра на снёс по-твоему достойна называться лучшей?
Тоже господин Gelior озадачил этим вопросом.

Maximum, жаль тебя не было, когда мы трилогию DKC проходили в некачпрохах :(, это было не забываемое чувство.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 04 Сентябрь 2020, 14:59:55 »
Ну, снесовский Марио Карт открыл целый жанр и породил массу прямых и откровенных клонов, которые успешно клепают до сих пор.

bro, в своем узком на тот момент поджанре карт-рейсингов SNES'овский Super Mario Kart оставался наиболее знаменитым по нескольким причинам - он был первой игрой в таком роде и последующие конкуренты оказывались или хуже, или же равноценны. Но самое главное, во времена тотально "Марио головного мозга" (пишу это без негатива, ибо к серии игр о Марио отношусь крайне положительно) гоночки, да еще и с персонажами любимой миллионами вселенной, просто не могли остаться незамеченными. И так уж получилась, что эта тормознутая, по всем параметрам посредственная игра, созданная лишь ради сиюминутной выгоды, стала чуть ли ни одной из самых продаваемых игр на платформе.

А какая гоночная игра на снёс по-твоему достойна называться лучшей?

Если говорить о пройденных (а я гоночный жанр вплоть до шестого поколения консолей особо не жалую), то без всякого сомнения могу назвать F-Zero. Динамичная, бодрая, с хорошим чувством скорости и отличным саундтреком. И единственный ее недостаток в сравнении с SMK - отсутствие возможности играть вдвоем. 

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1454 : 05 Сентябрь 2020, 00:35:45 »
И там и там они (способности) не обязательны для прохождения, уровни можно пройти любым (или даже без них в Тини Туне).
Ну и как ты пройдёшь например обваливающийся мост в Mission Impossible медленным персонажем?

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 05 Сентябрь 2020, 07:51:07 »
Почитав этот мини обзор Тини Туна
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84475.0.html

В разных играх одной компании бывает, что используют некоторые похожие наработки или идеи. Так и в этих двух играх используется похожая идея.
И там и там есть три персонажа, каждый со своими способностями, которые заметно облегчают прохождение некоторых участков. И там и там они (способности) не обязательны для прохождения, уровни можно пройти любым (или даже без них в Тини Туне). Есть вариация. Отличие идеи лишь в том, что в Миссии все три персонажа даются сразу, а в Тини Туне только один на выбор и его нужно еще активировать. Ну а так в целом смысл идеи похож.
Забавно. Казалось бы это так очевидно, но только сейчас обратил на это внимание. Хотя знаю эти две игры еще с детства.

Таким макаром можно сюда приписать и третью Кастлу, и Bucky O'Hare, и Wai-Wai World 2, отметив, что в них иное количество персонажей и что в Бакки  без Блинки Синюю планету всё-таки не пройти.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 05 Сентябрь 2020, 11:46:05 »
Maximum, жаль тебя не было, когда мы трилогию DKC проходили в некачпрохах , это было не забываемое чувство.
Эх... Зато всегда можно перечитать те посты на форуме.  :)

Ну и как ты пройдёшь например обваливающийся мост в Mission Impossible медленным персонажем?
Аналогично, пусть кто-нибудь попробует пройти 5-й уровень в Tiny Toon за Диззи Девила, не переключаясь обратно на кролика. Ну, там, где ты последнюю птичку берешь, подкатываясь под узкий лаз.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1457 : 05 Сентябрь 2020, 12:01:56 »
Power Up, я про этот мост https://youtu.be/9SVk117hCyc?t=26m30s
Автор прохождения причём как раз в этом месте переключается со стрелка на быстрого персонажа.

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 05 Сентябрь 2020, 16:46:36 »

Ну а Ваи Ваи вообще без способностей не обойтись, насколько помню.

Это первую часть, а вот вторую реально пройти одним только начальным роботом.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 05 Сентябрь 2020, 23:50:01 »
У неё выросла грудь и она там пошлит просто по-чёрному с "давай я обучу тебя пользоваться твоим инструментом"  :lol:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 06 Сентябрь 2020, 09:49:06 »
Сегодня решил пройти таки Ninja Gaiden на железной Dendy. Всё как обычно, прекрасно дохожу до последнего уровня, ну, а в конце начинаю орать от сложности и происходящего на экране. Прохожу до босса, гибну на Дзякио, но после пары заходов всё же одолеваю его (не без помощи доп.оружия). И что бы вы думали произошло? А у меня заглючила заставка и повисла, бл**ь, на самом последнем боссе! Я сейчас сижу просто в а**е! Так что, кто решиться проходить на этой злосчастной 150-игровке, знайте, пропускайте вообще все заставки!
Извиняюсь, если уж оффтопить начал, уж очень хотел данным событием поделиться. Просто я ж ещё игру не забросил, но и в других темах не сильно уместно будет.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2020, 21:00:31 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 06 Сентябрь 2020, 10:09:14 »
А у меня на эмуле висанул Solbrain (переведённый на русский) где-то в предпоследнем уровне на боссе - в общем, где два ниндзя в роли босса, или кто... Ладно, до этого сохранился. Повторное прохождение с места сохранения прошло удачно.
Игра, конечно, не из лёгких (а уж самый последний уровень...), от слова "совсем".

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 06 Сентябрь 2020, 20:07:27 »
Ninja Gaiden (Dendy)
Вот теперь то всё позади, я всё таки взялся повторно за прохождение. И, ценой одного геймпада, данная игра была затащена на железной Dendy (геймпад пострадал при первых прохождениях). Что я могу сказать, пройдя данное испытание? Да, есть звери и посильнее, но этот кусается тоже больно! :)
Геймплейно игра мне очень нравится, играется очень динамично, ты прям реально чувствуешь себя ниндзя, когда в миллиметре от ямы убиваешь в прыжке врага, стоящего прямо на краю и бежишь что есть мочи дальше. Со всех сторон летят снаряды врагов, но ты их успешно обходишь. Да, звучит крайне неплохо... Но, всё же, управление в первой части оставляет желать лучшего. Не всегда то действие, которое я хочу выполнить, срабатывает. И это явно не вина геймпада. А эти прилипания к стенам, порой, играют злую шутку, особенно на последних уровнях. Касаемо сложности, то в начале пролетается всё махом, боссы не представляют угрозы, особенно зная, что творит бонус "Jump & Slash" на них. Но вот последние акты... Да, на них разработчики решили проявить все свои умения в том, как напакостить игроку. Падения в яму уже становится обыденностью, а вот огромное количество врагов и куча летящих прожектайлов от них, которые, порой, физически без урона не преодолеть, уже становятся занозой в одном месте. Но, поднатаскавшись, и это становится не такой уж сильной проблемой, если ты, конечно, уже не вымотан очередной пробежкой через весь уровень. Да, сейчас речь про последний уровень. Спасибо, что хоть есть чекпойнты на подуровнях, это реально спасает! Но вот эта фишка с прохождением всего уровня после первого же поражения на боссе, даже если в запасе есть жизни, что-то вообще не зашла. Что мне ещё не понравилось, это странные хитбоксы. Я прям вижу, что меня не задевает, однако же, всё равно получаю оплевуху. При этом, меч проходит по врагу, а урона нет. Если что, это я про битву с Дзякио. Его снаряды иногда пролетают с маленьким зазором и часто задевают, даже когда видно, что касания нет, при этом урон от меча получает только вплотную, пока сам не врежешься в него.
В общем, я рад, что смог таки спустя столько попыток одолеть данную игру. Она неплохая, но некоторые вещи в ней, порой, выбивают из колеи.
P.S. Она, кстати, у меня зависла уже на последней заставке! :) Молодцы, китайцы!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2020, 05:04:04 от anikeev.alexandr »

Оффлайн Ryukenden

• Пользователь
  • Хрю-хрю
    • Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 06 Сентябрь 2020, 20:15:36 »
Лучше, наверно, играть на одноигровке. Может, тогда зависать не будет. Брал в своё время у товарища Ninja Ryukenden 3 (именно Ryukenden, не Gaiden). Картридж сделан качественно, никаких глюков, кроме одного, от которого ни вреда, ни пользы.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 06 Сентябрь 2020, 20:27:54 »
Лучше, наверно, играть на одноигровке. Может, тогда зависать не будет. Брал в своё время у товарища Ninja Ryukenden 3 (именно Ryukenden, не Gaiden). Картридж сделан качественно, никаких глюков, кроме одного, от которого ни вреда, ни пользы.
Ну, если пропускать все заставки, то игра полностью проходима. А пропущенные заставки можно и на YouTube глянуть.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 06 Сентябрь 2020, 20:29:11 »
Ninja Gaiden (Dendy)
Да фигня. Если один раз дошел до последнего босса, то во второй быстро дойдешь и пройдешь. Некоторые считают ее сложнее ЖАБ, но я их так и не прошел, а НГ уже не считаю такой уж сложной из-за бесконечных контов.
У неё выросла грудь и она там пошлит просто по-чёрному с "давай я обучу тебя пользоваться твоим инструментом"  :lol:
Правда скорее деформировалась в треугольник :lol:

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 06 Сентябрь 2020, 20:36:19 »
Да фигня. Если один раз дошел до последнего босса, то во второй быстро дойдешь и пройдешь. Некоторые считают ее сложнее ЖАБ, но я их так и не прошел, а НГ уже не считаю такой уж сложной из-за бесконечных контов.
Согласен, бесконечные конты сильно облегчают прохождение, но всё же крови у меня игра попила знатно, особенно при первых попытках одолеть её. Опять же, всё из-за переигрывания целого уровня после смерти на боссе, я просто реально начинаю от этого уставать. Ладно, самое главное, что игра пройдена, чему я очень рад!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 06 Сентябрь 2020, 21:27:40 »
Она, кстати, у меня зависла уже на последней заставке!  Молодцы, китайцы!
Эх, такое ощущение, что сейчас услышал отзвуки прошлого :D.
Но на самом деле так, судя по всему, и есть. Помню в детстве был у меня картридж с Ninja Ryukenden. И вот там происходили зависания где-то в половине заставок. Хотя, если вовремя пропускать очередную "глючную" сценку, игра была полностью проходима . Правда, я в то время нашел довольно извращенный способ как обходить зависания - прямо перед началом заставки необходимо было слегка, буквально на долю миллиметра, приподнять картридж в приставке. Как ни странно, это работало :).
Но перед самыми титрами игра все равно висла намертво.     

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 07 Сентябрь 2020, 15:43:55 »
Эх, такое ощущение, что сейчас услышал отзвуки прошлого :D.
Тоже не ожидал услышать отголоски глюков из прошлого от великого Китая-Бабая в наши дни. Может anikeev.alexandr даже повезло словить один из них, действительно забавный ностальгический отголосок из нищих 90-х, когда все удивительно было.

Оффлайн anikeev.alexandr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 08 Сентябрь 2020, 09:19:10 »
Тоже не ожидал услышать отголоски глюков из прошлого от великого Китая-Бабая в наши дни. Может anikeev.alexandr даже повезло словить один из них, действительно забавный ностальгический отголосок из нищих 90-х, когда все удивительно было.
Да уж, всё таки что-то в этой жизни никогда не поменяется, а именно качество производства от друзей из Поднебесной.