Приставки > 1-3 поколения
Nes клоны с hdmi
s1nka:
supremacy, Почти 200$ отдавать за такое. Не жалко?
supremacy:
--- Цитата: SAMael от 20 Январь 2018, 12:19:05 ---supremacy, ну ты бы ещё фото с меню ребятам показал бы.
--- Конец цитаты ---
Вот менюшка, если вставлен картридж, то в меню Game Genie автоматически определяется игра и предлагаются чит коды.
Видео-режим переключать не стал, а то карта захвата обрывает запись.
--- Цитата: s1nka от 20 Январь 2018, 13:57:43 ---supremacy, Почти 200$ отдавать за такое. Не жалко?
--- Конец цитаты ---
Приставка сделана качественно, нет ощущения, что она этих денег не стоит. Мне вот жалко картридж за 300$ купить, а кто-то за 1500$ покупает.
Skay:
supremacy, а последние две фото - это там два разьема под разные картриджы что ли? :)
HardWareMan:
Видимо да: 60 и 72. По менюшке не похоже на Hi-Def, больше на эмулятор с гнездом картриджа.
supremacy, покажи кишочки.
SavitarSvit:
--- Цитата: HardWareMan от 20 Январь 2018, 17:27:26 ---Видимо да: 60 и 72. По менюшке не похоже на Hi-Def, больше на эмулятор с гнездом картриджа.
supremacy, покажи кишочки.
--- Конец цитаты ---
Минута с Гуглом: http://retrorgb.com/nesavs.html
Очень дорогой клон чтобы побаловаться с ним... Но зато вроде как не уступает оригинальной консоле.
supremacy:
Очень дорогой, это можно про Analogue NT сказать. Цена на AVS более гуманная, при этом всё что нужно для запуска игр и подключения устройств в ней есть. Световой пистолет не работает, но не велика потеря.
Hi-Def мод меня немного разочаровал, иногда при включении кадр начинает плыть, как будто кадровая синхронизация теряется, приходится выключать и снова включать приставку, пока глюк не исчезнет. К тому же он берёт на себя весь синтез звука, поэтому приходится вручную выбирать звуковой чип игры, если она имеет дополнительные звуковые каналы, и тебе необходимо помнить о всех этих играх. Плюс к этому иногда появляется снег на изображении.
AVS в этом плане претензий пока не вызывает.
godun:
--- Цитата: supremacy от 20 Январь 2018, 19:39:32 ---Очень дорогой, это можно про Analogue NT сказать. Цена на AVS более гуманная, при этом всё что нужно для запуска игр и подключения устройств в ней есть. Световой пистолет не работает, но не велика потеря.
Hi-Def мод меня немного разочаровал, иногда при включении кадр начинает плыть, как будто кадровая синхронизация теряется, приходится выключать и снова включать приставку, пока глюк не исчезнет. К тому же он берёт на себя весь синтез звука, поэтому приходится вручную выбирать звуковой чип игры, если она имеет дополнительные звуковые каналы, и тебе необходимо помнить о всех этих играх. Плюс к этому иногда появляется снег на изображении.
AVS в этом плане претензий пока не вызывает.
--- Конец цитаты ---
Один плюс этого чуда это нормальная работа на жк( опять же сомнительно е удовольствие от16:9) а 4:3 жк ещё сыскать нужно. Если же играть на элт, то за эти деньги можно купить фамиком и нес , к тому же ещё избавиться от кучи гемора и косяков, которые перечислены выше.
SAMael:
О, да его на CPLD запилили, ну приближенно к железке, но баги могут присутвовать, эт естественно, но 200$ за спартан 0_0 как то дороговато.
supremacy:
--- Цитата: godun от 20 Январь 2018, 20:08:12 --- опять же сомнительно е удовольствие от16:9) а 4:3 жк ещё сыскать нужно.
--- Конец цитаты ---
принципиальной разницы в форме дисплея не вижу, можешь растянуть изображение, можешь сжать до 4:3
--- Цитата: godun от 20 Январь 2018, 20:08:12 ---за эти деньги можно купить фамиком и нес , к тому же ещё избавиться от кучи гемора и косяков, которые перечислены выше.
--- Конец цитаты ---
У каждой модели есть свои косяки, будь то плохой контакт у NES с фронтальной загрузкой или необходимость делать AV мод у модели с вертикальной загрузкой. Сомневаюсь, что купить две NES и один AV Famicom и мультитапы двух систем будет дешевле и менее геморнее.
--- Цитата: SAMael от 20 Январь 2018, 20:43:46 ---но 200$ за спартан как то дороговато
--- Конец цитаты ---
они же не голую плату продают, а готовую консоль в коробке с доками и кабелями. Одно дело для себя сделать, другое организовать мелкосерийное производство.
godun:
--- Цитата: supremacy от 20 Январь 2018, 20:51:09 --- можешь растянуть изображение, можешь сжать до 4:3
--- Конец цитаты ---
Сжать то можно, а черные полосы по краям никто не отменял. Меня лично это дико раздражает
--- Цитата: supremacy от 20 Январь 2018, 20:51:09 ---У каждой модели есть свои косяки, будь то плохой контакт у NES с фронтальной загрузкой или необходимость делать AV мод у модели с вертикальной загрузкой. Сомневаюсь, что купить две NES и один AV Famicom и мультитапы двух систем будет дешевле .
--- Конец цитаты ---
Ну я купил ав фамик за 100 ,нес за 10 и ик беспповодной мультитап за 25 американских.косяков вообще нет. А у тебя их десяток. Ну да ладно. Не будем дальше спорить. Ибо бессмысленно и бесконечно.
supremacy:
--- Цитата: godun от 20 Январь 2018, 20:59:24 ---Не будем дальше спорить. Ибо бессмысленно и бесконечно.
--- Конец цитаты ---
Да я не спорю, так, размышления. Я бы, конечно, купил бы себе до кучи ЭЛТ, но ставить некуда.
SAMael:
--- Цитата: supremacy от 20 Январь 2018, 20:51:09 ---они же не голую плату продают, а готовую консоль в коробке с доками и кабелями. Одно дело для себя сделать, другое организовать мелкосерийное производство.
--- Конец цитаты ---
ну, та ясное дело полный набор, но мне этот набор до лампочки, я больше железячник ^_^
так что смотрю ценовую политику по содержимому + небольшой %
Alexxeev:
Долго облизывался и все же приобрел AVS. Всем доволен, все устраивает. От USB TВ приставка заводится. Некоторые игры типа ЧП или Дракула Кидс смотрятся будто и создавались под современные телевизоры.
Проблема следущая, приставка отказывается запускать Fam1nvite , т.е. наоборот, флешкартридж вешает консоль - серый экран, даже меню не грузится. Everdrive при этом работает на ура.
supremacy, будь добр, затесть флешку от масяни на своей приставке.
supremacy:
Да, такая же проблема и у меня. Everdrive работает, Faminvite нет. Михаил хотел взять приставку и посмотреть в чём проблема, но пока на этом всё и заглохло.
sarben:
А где / через кого вы этот avs брали, или напрямую из америки заказывали?
Alexxeev:
Напрямую. Бери пока пока безпошлинный лимит до $20 неопустили :)
PVL:
Сейчас разные клоны с HDMI вовсю продаются, например:
https://dendy2.ru/8-bit/7873-dendy-junior-classic-hdmi-440vstr-pist.html
или
https://dendy2.ru/8-bit/7306-retro-genesis-8-bit-hd-wireless-300vstr-2-besp.html
с беспроводными джоями
supremacy:
--- Цитата: PVL от 24 Декабрь 2019, 20:51:21 ---Сейчас разные клоны с HDMI вовсю продаются
--- Конец цитаты ---
Жаль только, что они просто конвертируют композит в hdmi. Проблему с подключением к современным телевизорам это решает, но качество изображения лучше не становится. Всё те же рваные линии как у обычного композита.
s11:
А об этом китайском чуде 2019 года - "TERMINATOR" кто что может сказать ,может кто заказывал.
https://www.youtube.com/watch?v=TKtgAj4pwogВесьма интересный дизайн под 90-е , и качество исполнения корпуса неплохое, судя по фото.
Видимо китайцы отыскали старую тайваньскую пресс-форму.
Хотелось бы узнать что у нее внутри,ну и про качество выдаваемой картинки и звука.
Ссылка:
https://aliexpress.ru/item/4000102974590.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3f28259d1jfgAi&algo_pvid=82ca753c-3606-4ea1-9a0d-2d8d854b21c8&algo_expid=82ca753c-3606-4ea1-9a0d-2d8d854b21c8-25&btsid=c8c33742-1b52-431e-828d-9484bf27e1d8&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5,searchweb201603_53
Rumata:
--- Цитата: s11 от 29 Январь 2020, 15:20:18 ---что у нее внутри
--- Конец цитаты ---
Даже интересно, а что бы там могло быть? Наверно денди. И конверетр AV - HDMI
Добавлено позже:
PS
--- Цитата: Rumata от 29 Январь 2020, 15:50:21 ---И конверетр AV - HDMI
--- Конец цитаты ---
Мнэ, чего это я? Нет там никакого конвертера. Обычный клон.
Товарищ s11, не вводите людей в заблуждение и смотрите что в какой теме пишете :cop:
Навигация
Перейти к полной версии