Другое > Дайджест

Darksiders 3 в 2018!

<< < (3/4) > >>

Nereid-sama:

--- Цитата: Annatar от 10 Май 2017, 11:15:43 ---Ох лол.  Пойду, своей скажу, чтобы бросала Готику и Героев - физиология же  :lol: :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
Пойди скажи это статистике  :lol: :lol: :lol: :lol:
Твоя единственная не стоит и гроша для чисел  :lol: :lol: :lol: :lol:

~Scorpion-:
Поменять дизайн уровней, поменять динамику, поменять механику боя, и тогда, может, что и получится. А так, уныло до жути.

Добавлено позже:
Сама стилистика игры как бы намекает, что девушка должна быть с отличными от идеала пропорциями. Да бог с ним, не так уж все и плохо, главное - процесс.

Vivi the Black Mage:

--- Цитата: ~Scorpion- от 10 Май 2017, 13:56:01 ---Поменять дизайн уровней, поменять динамику, поменять механику боя, и тогда, может, что и получится. А так, уныло до жути.
--- Конец цитаты ---
Так ПРЕ-АЛЬФА геймплей же. До выхода игры всё ещё поменяется <_<

~Scorpion-:
Vivi the Black Mage, да я знаю, лишь бы в лучшую сторону.

Sumac:
Nereid-sama, я не ему адресовал.
А кто во что играет - это не физиология решает, а "традиции".
Вот когда ряды геймеров вычистят от ненормальных, которые пищат про "фемискам", тогда женщины также будут играть в большие релизы (хотя они в них и так играют, только не так много и не все об этом говорят, нравится это твоей статистике или нет).

Nereid-sama:

--- Цитата: Sumac от 10 Май 2017, 15:40:46 ---А кто во что играет - это не физиология решает, а "традиции".

--- Конец цитаты ---
Ну да. А ещё у женщин психология идентична мужской, нет гормональных всплесков, отсутствуют выработанные за тысячи лет инстинкты и прочее. Маня, плиз, do your research.

--- Цитата: Sumac от 10 Май 2017, 15:40:46 ---(хотя они в них и так играют, только не так много и не все об этом говорят, нравится это твоей статистике или нет).

--- Конец цитаты ---
"Моя" статистика учитывает всех геймеров, молчунов тоже. Думаешь математика научилась запускать ракеты за пояс Койпера, но не может собрать данные у баб? Лолд.

Sumac:
Nereid-sama, да, да, настолько разная физиология, что только мужичонкам нравится играть в "большие" игры.
Зная тебя, твоя статистика даст тебе только те результаты, которые ты хочешь видеть, вованчик.

Nereid-sama:

--- Цитата: Sumac от 10 Май 2017, 16:02:27 ---Nereid-sama, да, да, настолько разная физиология, что только мужичонкам нравится играть в "большие" игры.
Зная тебя, твоя статистика даст тебе только те результаты, которые ты хочешь видеть, вованчик.

--- Конец цитаты ---
Какой же ты тугой  :D
Можешь даже в википедию залезть, которую мониторят круглосуточно твои друзья-феминистики и увидеть ПРОСТО РАЗРЫВ ШАБЛОНА (нет)

Статистика есть статистика. Есть числа, они говорят сами за себя. А есть Сумак. Он вечно придумывает несуществующие вещи.

Heidr:

--- Цитата: Nereid-sama от 10 Май 2017, 16:15:47 ---Статистика есть статистика. Есть числа, они говорят сами за себя.
--- Конец цитаты ---
Числа ничего не говорят о том, какие игры предпочитает конкретный человек. Вот мне не нравится тру-мужицкие жанры моба, гонки и спорт из твоей ссылки, хотя по статистике вроде как должны.

Nereid-sama:
Heidr, ты тоже не умеешь интерпретировать статистику? Причём здесь "конкретный человек" и почему тебе должны нравиться определённые жанры? Вы вообще о чём, люди.

Demonyx:
Что не так с внешним видом ГГ? При чем тут армянские феминистки? Война был грозным, Смерть жутковатым. Как должно выглядеть живое воплощение ярости, по вашему? Как Лара Крофт? Внешность под общую стилистику мира вполне подходит и феминаци тут, имхо, вообще ни при чем.

Nereid-sama:

--- Цитата: Demonyx от 10 Май 2017, 18:35:56 ---Что не так с внешним видом ГГ? При чем тут армянские феминистки? Война был грозным, Смерть жутковатым. Как должно выглядеть живое воплощение ярости, по вашему?

--- Конец цитаты ---
Феминистки скорее всего не при чём в этот раз, просто у создателей странный вкус. Мне дизайн любых персонажей в Darksiders не нравится, но даже фанатам эта баба не по вкусу пришлась, так что вот.
Живое воплощение ярости может выглядеть много как, Velvet из Tales of Berseria и то яростнее выглядит. А если на Artstation пошерстить, можно очень вкусные арты найти. Запоминающиеся, яркие, эстетичные.

Не знаю, официальные ли это арты, но на них всё гораздо вкуснее, чем в 3D. Fury особенно.

Sumac:

--- Цитата: Nereid-sama от 10 Май 2017, 19:03:25 ---Феминистки скорее всего не при чём в этот раз, просто у создателей странный вкус.
--- Конец цитаты ---
Этот "вкус" называется "привет комиксам 90-х".

По поводу статистики: среди жанров, которые нравятся женщинам нет больших проектов?
Кто хочет так и трактует, как обычно.  :lol:

Nereid-sama:
Sumac, как ты можешь увидеть из чисел, большие проекты нравятся женщинам в 4 (!) раза меньше, чем мужчинам. И это только для RPG. Для остальных жанров ситуация обстоит ещё хуже. И чем игра сложнее, тем сильнее на ней отпадают женщины (стратегии передают привет)
И не стоит забывать о демографии. В три-в-ряд играют очень многие возраста, но чем выше возраст мужчины, тем скорее он будет играть на мобилке или в соцсетях, что несколько смазывает картину, для женщин это тоже правдиво, но такой знатный перевес обеспечивается именно тем, что женщины молодого возраста также любят подрочить в три-в-ряд и прочую шелуху.

Demonyx:
Мне кажется, это очевидно, что представительницы женского пола гораздо меньше играют в сложные игры, предпочитая больше казуальщину. Даже в личном окружении каждого это можно проследить, когда в семье отец и сыновья играют на ПК или консолях, а дочери и жена играют во всякую казуальщину, либо не играют вовсе. Семей, где сложные жанры в ходу у обеих полов - единицы, что и показывает статистика.

Sumac:

--- Цитата: Demonyx от 11 Май 2017, 14:10:14 ---сложные игры
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Nereid-sama от 11 Май 2017, 12:16:52 ---И чем игра сложнее, тем сильнее на ней отпадают женщины (стратегии передают привет)
--- Конец цитаты ---
Хорошая шутка.  :lol:
Дело не в сложности, а "традицонных", навязанных вкусах, что "должно" нравится мальчикам, что "не должно" нравится девочкам.

Heidr:

--- Цитата: Sumac от 12 Май 2017, 12:31:53 ---Дело не в сложности, а "традицонных", навязанных вкусах, что "должно" нравится мальчикам, что "не должно" нравится девочкам.
--- Конец цитаты ---
Запустила женщина какую-нибудь Europa Universalis, поиграла немного и решила: ну её нафиг, непонятно слишком. И тут подскакивает Сумак и начинает кричать: а ну играй живо, тебе мужики навязали, что эта игра тебе не нравится, а на самом деле должна нравиться!

Nereid-sama:
Sumac, я тоже за равенство. Напала на мужика - готовься получить на равных по морде  :lol:

Demonyx:

--- Цитата: Sumac от 12 Май 2017, 12:31:53 ---Дело не в сложности, а "традицонных", навязанных вкусах, что "должно" нравится мальчикам, что "не должно" нравится девочкам.
--- Конец цитаты ---
Чего ж у тебя все кругом с чем-то навязанным? В семьях тоже все с навязанными вкусами? То есть, по твоему, женщина даже в семье не может попробовать поиграть во что-нибудь, если ее это заинтересовало, так как ей навязали обратное? И где навязывание происходило и как оно выглядело, можно узнать? С играми, как раз, все просто: нравится - играешь, не нравится - не играешь. А если навязало окружение, то, пардон, свою голову иметь на плечах надо. У меня жена и в Циву играет, и в Дед Спейс, и в Теккен. По молодости гоняла в Дум и Томб Райдер на плойке. Хотя окружение не играло вообще, с понятиями "игры - для детей".

--- Цитата: Nereid-sama от 12 Май 2017, 13:23:32 ---Sumac, я тоже за равенство. Напала на мужика - готовься получить на равных по морде  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да не, ты чего. Такого равенства им не надо.

Doctor Venkman:
Не отклоняйтесь от темы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии