| Другое > Разное |
| Воркрафт2 и его сташная тайна |
| << < (3/4) > >> |
| MetalHimera:
Cruel, у меня на эмуле еще нет плагина с крышкой |
| scooby-do:
Не на самом деле была такая фигня. Дамным даамно В даекой даекой гаактике один любитель варкрафта не мог пройти середину игры, и вот он все зиился и зиился изза этого, и бил бедной приставке кулаком по крышке... От этого у нее случился процессорное сотрясение, и отложилось у нее в памяти этот момент((( Но вот через какоето время, Сонька попала в руки MetalHimera, и она радовалась тому что её не били по крышке, и она начала уже забывать то ужасное прошлое, которое осело у нее в ПЗУ..., но тут MetalHimera, и его брату нечем было занятся и начали они крутить её диск, и хлопать крышкой, и вспомнила она те ужасные моменты, моменты которые осели у нее в дальних закоулках её ПЗУ. И выплеснулась память, и вспомнила она сейвы..... To be Continue.... |
| MetalHimera:
scooby-do, неа, там каждый раз были сейвы из разных мест. Но прмерно из середины первой кампании за Людей(по-моему), например там , где надо куда-то взбесившихся крестьян доставить |
| Neon:
А есть ли жизнь на соньке после варкрафта2? |
| Maelstrom:
--- Цитата: MetalHimera ---у меня на эмуле еще нет плагина с крышкой --- Конец цитаты --- Да ё моё, ты с образа на болванку запиши, и болванку в дисководе крути! |
| MetalHimera:
дисковвод ВНУТРИ компа. И у него нет крышки |
| TiberiyLTim:
--- Цитата: MetalHimera ---дисковвод ВНУТРИ компа. И у него нет крышки --- Конец цитаты --- У моего знакомого переносной двд-ром - у него крышка открывается примерно как на соньке... Так что, чтобы проверить эту гипотезу нужно сделать следующие шаги: 1. Приобрести iso-образ твоего фаркрафта. 2. Записать его на балваньку. 3. Найти переносной СД-ром (в магзиках должны продаваться) с подобной крышкой как на ЗЫЧ. 4. Пробовать запускать эту болванку с частым похлопыванием крышкой. Вот так можно просимулировать твои действия с ЗЫЧ на PC. |
| Player00:
--- Цитата: TiberiyLTim --- А я ему ма-а-алёхо верю... На Денди у меня картридж сгорел (зен интергалактик ниндзя) и вообще не включался - чёрный экран... Так я по пуговице молоточком подбил чуток - он начал запускаться... и играл ещё недельку. Посля повторно и ещё недельку... и так далее пока у меня этот чёрный полимер не разлезся и чипики набекрень не полезли... Бывают такие штуки. Ещё помню баллады про одеколон и сеговские платы картриджей =)) Денди чудом ожившая, после того, как на неё пролил стакан сладкого чая. =)) Уот чудИса на виражах!! --- Конец цитаты --- Все вышеперечисленное и ко мне относится. Только ожила не денди, а сега и после аквариума с рыбками))) Офигеть! эта тема один в один те дни напомнила!!!!))) Нетерпиться узнать что в итоге? Добавлено через 1 минуту Vegas, оффтоп, за что тады меня Всуколики разжаловали до начинающего? |
| MetalHimera:
Так кто по почте примет 600 мегов? Добавлено через 44 секунды --- Цитата: Septor ---за что тады меня Всуколики разжаловали до начинающего? --- Конец цитаты --- за плохое обращение с Сегой |
| Vegas:
--- Цитата: Septor ---Vegas, оффтоп, за что тады меня Всуколики разжаловали до начинающего? --- Конец цитаты --- Да что вы разволновались, ВСУКОЛ :) никого не опускал :) Всего лишь немного сменилась система определения рангов (требования стали жестче). "Почетным эмуляторщиком" теперь становятся с 1024 поста. |
| scooby-do:
ОФФ --- Цитата: Vegas --- 1024 поста --- Конец цитаты --- Магическая цифра!!!! а есть еще такие рубежи как 2^n+1? по теме, скорее всего это был глюк конкретной приставки\карты памяти\и т.д |
| Neon:
Я вот из какой-то левой софтины методом кэшированного реверса и прямолинейной декомпиляции вытянул исходники и заколбасил бету плагина для эмуляции ручной раскрутки диска и хлопанья крышкой на ePSXe. Пока тестим. Интерфейс остался исходный - потому и винил, со временем суну фото соньки и сделаю поддержку рулей с педалями. Как видно, багами с сэйвами тут дело не ограничилось...:cool: |
| Cruel:
Забанили MetalHimera, финита ля комедия :noexpression: Neon, Что за классный рисуночек на рабочем столе? |
| [Enge1]:
Cruel, что не узнал? Кадр из Final Fantasy AC Neon, кстати пошли мне его в личку, плиз P.S. Извиняюсь за оффтоп (хотя автора уже забанили :( ) |
| Neon:
--- Цитата: Cruel;122121 ---Neon, Что за классный рисуночек на рабочем столе? --- Конец цитаты --- Tifa из "Final Fantasy VII - Advent Children" :wub: --- Цитата: '[Enge1 ---;122146']Cruel, что не узнал? Кадр из Final Fantasy AC --- Конец цитаты --- Cruel - девушка ^_^ --- Цитата: Enge1 ---Neon, кстати пошли мне его в личку, плиз --- Конец цитаты --- Плагин пока только администрация эму-ленд only :cool: |
| [Enge1]:
Neon, спасибо за обоину. --- Цитата: Neon ---Плагин пока только администрация эму-ленд only --- Конец цитаты --- А вот этого я не знал --- Цитата: Neon ---Cruel - девушка --- Конец цитаты --- Верно, совсем забыл. Надеюсь уж простит |
| Cruel:
Neon, Ну вот, разрушил инкогнито :) Спасибо за рисуночек, финалку-7 как раз сейчас ослом качаю. Осталось дней десять, не больше. 2 all Наверное, надо было предупредить автора, что в правилах нашего форума есть пункт "Не гнать пургу", но уж больно весело было. :blush: |
| Neon:
--- Цитата: Cruel;122397 ---Neon, Ну вот, разрушил инкогнито :) --- Конец цитаты --- Весь форум не в курсе, ага ) --- Цитата: Cruel;122397 ---Спасибо за рисуночек, финалку-7 как раз сейчас ослом качаю. Осталось дней десять, не больше. --- Конец цитаты --- Та не за что ) Вот полная фферсия. Пойду и я пересмотрю что ли... ^_^ --- Цитата: Cruel;122397 ---2 all Наверное, надо было предупредить автора, что в правилах нашего форума есть пункт "Не гнать пургу", но уж больно весело было. :blush: --- Конец цитаты --- Тогда бы у нас не было legendary-тредов ;) |
| Kol><0Zz.:
Вчера купил за 50 теньге харошую игру на сини плайстатион Марио Братья с денди мега систем от Симбас. Ниукого нет такой игры, я могу её задампить через штекер от наушников. |
| Neon:
Точно виртуал ))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |