| Другое > Разное |
| Воркрафт2 и его сташная тайна |
| (1/4) > >> |
| MetalHimera:
У меня есть на Зыч1 Воркрафт2. Охренительный перевод от СПК, на компе такой же был. Так вот - если диск с этой игрой раскрутить в диковводе Зыча, захлопнуть крышкуи включить зыч, то в меню load game появлялмсь какие-то загадочные сейвы! |
| TiberiyLTim:
Бедный ЗЫЧ =)) |
| Unkind:
"ууууууввввввввваааааааааауууууу о_0 Колдовство, магия, волшебство.............всё это всего лишь на одном диске" naipali_to4ka_ry (c) MetalHimera, а ты как его "раскрутил в дисководе", а потом "крышку захлопнул"? А может быть просто гамеза ломанная? Или прямо на карте у тебя сэйвы загадочно появились? ))) А может во ФЛЕЙМ ? ))) |
| MetalHimera:
Unkind, Во-первых, не флейм, мне интересно как технически это могло случиться(причем не один раз, а каждый, когда я так делал.) Во- вторых. Объясняю. Чтобы раскрутить диск надо поставить его в дисковвод ЗЫЧа(как ты ставишь туда обычные игры) , потом прижать пальцы к его поверхности и резко дернуть в сторону. Под действием неопровержимых, как бы вы не старались, физических сил диск закрутится. И так надо сделать пару раз. Чтобы захлопнуть крышку надо надавить на нее рукой. Иначе никак)))) |
| [NS]:
MetalHimera, И ты хочешь сказать после этого появляються Сэйвы даже если карты памяти нету?:) |
| Raubritter:
амм... ДИСК НАРОДУ! ХОЧУ ОБРАЗ! |
| Rom_man:
Можно вопрос? Как ты додумался до сей хитрейшей комбинации? |
| MetalHimera:
Rom_man, Блин, я не помню, это давно было. По моему мы с братом просто от нечего делать его крутили. Добавлено через 1 минуту Raubritter, Тебе нужен образ? Щас не могу сделать, т.к. пока нет программы,диск недавно форматнул, а потом - сделаю. |
| Unkind:
--- Цитата: MetalHimera;116913 --- а потом - сделаю. --- Конец цитаты --- ну-ну :cool: |
| AnTv:
А на эмуляторах-то как ето делать? Чё крутить? Чё захлопывать? |
| Neon:
Нада прикручивать к эмулю какую-нить диджейскую программу с визуализацией скретча и перетачивать с винила ни сидюки ) |
| Unkind:
Neon, а поподробнее ))) |
| AnTv:
И с фотками! А то я новичёк в етом!!! |
| TiberiyLTim:
А я ему ма-а-алёхо верю... На Денди у меня картридж сгорел (зен интергалактик ниндзя) и вообще не включался - чёрный экран... Так я по пуговице молоточком подбил чуток - он начал запускаться... и играл ещё недельку. Посля повторно и ещё недельку... и так далее пока у меня этот чёрный полимер не разлезся и чипики набекрень не полезли... Бывают такие штуки. Ещё помню баллады про одеколон и сеговские платы картриджей =)) Денди чудом ожившая, после того, как на неё пролил стакан сладкого чая. =)) Уот чудИса на виражах!! Добавлено через 5 минут Кстати, ещё не придумали эмулятор, который эмулирует раскрутку диска и захлопывание крышки?! Теоретически это возможно, если знать, что это даёт в консоль и диск. =))) |
| СуперПанк:
а афтор не пытался сейвы те загадочные загрузить? и что получилось? |
| MetalHimera:
СуперПанк, Я их загружал. Они там примерно из середины игры. Мы так читерились) |
| Maelstrom:
А до какой скорости диск раскручивать надо? |
| MetalHimera:
Блин, щас не получаецца((( Но тогда я точно это делал! И ГРИБОВ Я НЕ ЕЛ!!!! |
| Maelstrom:
может травку курил? |
| Neon:
Нада написать плагин к ePSXe... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |