Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SNES/GEN] Doom Troopers: Mutant Chronicles
Mad:
--- Цитата: Vertex от 05 Апрель 2017, 21:58:56 ---Это если мутантом играть. Но, чёрт побери, не стоит эта игра того, чтобы её проходить на сложности.
--- Конец цитаты ---
Если играть человеком - очень быстро можно потратить все патроны и начнутся свои сложности. Персонажи сбалансированные - один обладает высокой скорострельностью и быстро тратит патроны, а у второго скорострельность меньше, но он расходует патроны экономней.
2D:
--- Цитата: Mad от 04 Апрель 2017, 23:50:53 ---А мне игра понравилась в детстве (версия для Сеги)
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. В моём окружении в неё было норм поиграть, даже не смотря на то что были и "Червяки" и Контра ХК.
--- Цитата: Mad от 04 Апрель 2017, 23:50:53 ---Касательно музыки -тема первого уровня/последнего босса хороша.
--- Конец цитаты ---
Занятно что очень многие оценивают музыку в ДТ как посредственную, хотя 2/3 оста вообще отличные, имхо.
--- Цитата: Vertex от 05 Апрель 2017, 20:42:25 --- Ну где там сложность-то во всей этой игре?
--- Конец цитаты ---
Так только с кодом на бессмертие. И то, на Плутоне даже с ним можешь пару жизней потратить.
Отклик хороший, жаль про мануал тишина.
Vertex:
--- Цитата: 2D от 06 Апрель 2017, 03:40:26 ---2D
--- Конец цитаты ---
Залогинься уже. Не смешно.
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Vertex от 04 Апрель 2017, 21:06:07 ---Игра была пройдена за день.
--- Конец цитаты ---
Либо читер, либо тебе реально заняться нечем было...
Добавлено позже:
--- Цитата: Mad от 04 Апрель 2017, 23:50:53 ---как я научил его проходить второй подуровень с минами (а я его учился проходить на черно-белом телевизоре, то есть мин не видел вообще, благо они всегда на спусках/подъемах находятся)
--- Конец цитаты ---
проходил это место так же сначала на черно-белом рекорде. мины там видны, но сильно приглядываться надо было
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2017, 05:00:12 ---Здешним отзывам удивлен. Всегда считал Doom Troopers: Mutant Chronicles одним из самых сильных представителей кровавых и жестоких игр.
--- Конец цитаты ---
Мне лично тогда было начхать какая там жестокость в игре. Просто игра доставляла, мрачная такая вся) Да и жанр нравился.
Добавлено позже:
--- Цитата: Toy-Boy от 05 Апрель 2017, 18:50:14 ---Помню, ещё в детстве, научившись без проблем пробегать первый уровень, оставшаяся часть игры далась всего с двух или трёх попыток. На заучивание же первого уровня понадобилось несравнимо больше.
--- Конец цитаты ---
Камень преткновения?) Это отнюдь не значит что этот отрезок сложнее всего остального. Я могу многое вспомнить подобного... Например мы с сестрой в свое время долго не могли пройти второй уровень в Чип и Дейл 2, а когда его прошли остальная игра поддалась уже на след. вечер) Вот например Редимер в СНЕСовском Спауне, вот это реально заноза в заднице)
А теперь по теме, играл я тогда естесссно в Сеговскую версию.
Геймплей нравился, правда выше правильно было сказано насчет неоднозначности дизайна уровней. Но к местным приблудам привык быстро. Долго не мог понять как боссов вообще мочить. Уже тогда была книжка с паролями на уровни, поэтому я их проходил неспешно, а вот боссов вообще не побеждал. Потом постепенно научился. Играл строго за "бомжа" с пистолетами. Нравились его онгеметы) Про визуалку я уже сказал, мрачность нравилась. Да и уровни разнообразные были, и над лавой попрыгать и в замке побегать) Насчет музыки вот все вспоминают тему первого уровня и последнего босса... а я только запомнил тему первого босса... тянучую такую.
В снес версию поиграл один раз, меньше пары минут, ибо управление там.......
korn:
Игра в свое время норм зашла,но кривизны не кто,не отменял :D С хитбоксами действительно проблема,в двоем играть сложнее из-за платформенной попрыгалки,тут нужно тренироваться<чтобы синхронно все было.Музон понравился при выборе персонажа,также в первом уровне и на первом боссе.Графон местами напомнил мне Xperts своими моделями.Ну а так,то да,сероватая политра и спец эффектов маловато,но кровушка и ор супостатов бодрит все же ;)
Demonyx:
Играл в нее уже после CHC, Robocop VS Terminator и Demolition Man. Увидел эту игру у знакомого и взял поиграть на несколько дней. Естественно, привлекло в названии слово Doom.
По началу игра очень даже зашла (мрачность, брутальность, мутанты, пушки, космос, кровькишкирас321ило), но очень быстро начала отталкивать своей кривизной, которая и была причиной сложности.
Играли всегда вдвоем, но надолго нас не хватало. Если честно, не помню, до какого уровня проходили, давно это было. По началу играли без читов, надеясь ее все же пройти по честному, но по честному игра проходиться не хотела. Так как карик был чужой и его нужно было отдавать, вечером сели, ввели код на бессмертие и прошли, а утром карик я вернул и больше эта игра на железе не попадалась.
В целом, по ощущениям, ничего особенного в геймплейном плане игра из себя не представляет. Есть игры и пободрее. Атмосфера в ней отменная, но все портит вышеобозначенная кривизна. Ей бы сложность посбалансированнее, управление помягче и поотзывчивее и было бы норм.
Guyver(X.B.M.):
У меня на сеге в детстве если не играть и смотреть как приставка "сама играет", ничего не нажимая, то можно было во время очередной демонстрации нажать кнопки на 1 джое и продолжать играть уже самому. Где-то уже с середины игры! Причём сразу с напарником, т.е. в режиме кооператива. Это у меня одного такое было?
TURGUT:
Секретные места с бонусами, а также бонусный уровень в конце (Sega Genesis)
Секретные места с бонусами (SNES)
TURGUT:
В версии для SNES, на уровне Меркурий, каким способом открывается дверь в секретную комнату (на видео 1:40)? Кто-то знает?
purgen:
Скучная игра. Попадалась на сеге, пробежал быстренько с читами и забыл. Позже на эмуляторе катал в снесовскую. Такой же кривой, нудный и однообразный кал. Но это чисто мое мнение.
Mad:
--- Цитата: purgen от 18 Май 2022, 15:10:58 --- Скучная игра. Попадалась на сеге, пробежал быстренько с читами и забыл. Позже на эмуляторе катал в снесовскую. Такой же кривой, нудный и однообразный кал. Но это чисто мое мнение.
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд версия на СНЕС отличается не в лучшую сторону. На Сеге как то управление четче слушается.
Навигация
Перейти к полной версии