Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Paprium, новая игра для мегадрайва
Street Fighter:
--- Цитата ---По моему круто сделано, что начинаешь не с самого начала, где враги изи, а с другой локации и враги там уже сразу по жёстче.
--- Конец цитаты ---
Ну на самом деле звучит интересно, даже появилось желание вновь вернуться к игре.
suhmai:
--- Цитата: ww от 07 Сентябрь 2025, 03:01:28 ---(думал это баг, а нет...
--- Конец цитаты ---
Ага, это не баг. Я недавно прочел, что можно рой мух сбить, и появится вращающаяся карточка или как её назвать, а до этого мне тоже казалось, что баг - ударил по воздуху, и вдруг приз, не замечал, что мух бил, оказывается :)
--- Цитата: ww от 07 Сентябрь 2025, 03:01:28 ---И все-таки за тетку мне более приятно играть
--- Конец цитаты ---
Она быстрая, у ней одной есть перекат вниз-вверх, внешне классно нарисовали, удар в прыжке лучший, но толстяков не умеет кидать, мне лично больше нравится играть за мужика со спичкой в зубах, им легко убивать врагов , когда у них звездочка над головой крутится, приемом вперед-вперед-удар.
--- Цитата: ww от 07 Сентябрь 2025, 14:34:04 ---начал с холодильника
--- Конец цитаты ---
А у тебя в origins появляются новые пути, можешь выбрать там этот холодильник? Я никак не могу понять, как в origins это сделать, у меня в origins можно выбрать лишь путь Mid-Levels..... Может, для того, чтоб появился путь Low Levels (который начинается с холодильника) умереть надо :lol:
ww:
--- Цитата: suhmai от 07 Сентябрь 2025, 16:35:33 ---А у тебя в origins появляются новые пути, можешь выбрать там этот холодильник? Я никак не могу понять, как в origins это сделать, у меня в origins можно выбрать лишь путь Mid-Levels..... Может, для того, чтоб появился путь Low Levels (который начинается с холодильника) умереть надо
--- Конец цитаты ---
Об этом кстати написано в неофициальном гайде. Там таких мест 4. Да, надо слить все конты и в следующий раз начнешь с другого места.
Вот и узнал для чего нужны связанные враги. Я все думал что за крестики появляются у , оказывается это количество спасенных врагов. За 5 штук дают жизнь.
А карточки для чего нужны? Просто очки?
Начал добавлять секреты на сайт. Потом до секретных комнат дойду.
https://www.emu-land.net/consoles/genesis/cheats?showid=2502
suhmai:
--- Цитата: ww от 07 Сентябрь 2025, 17:33:06 ---
А карточки для чего нужны? Просто очки?
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что просто очки. Так ты в original можешь выбирать другие пути, нажимая вправо и влево на этом экране? Можешь на этом экране выбрать путь, который начинается с холодильника?
ww:
--- Цитата: suhmai от 07 Сентябрь 2025, 21:17:49 ---Так ты в original можешь выбирать другие пути, нажимая вправо и влево на этом экране? Можешь на этом экране выбрать путь, который начинается с холодильника?
--- Конец цитаты ---
Нет.
wolfer:
Так, а на свиче это чудо кто-то запускал?
Беларус учит русский:
Если кто-то ищет секреты прямо в коде игры, то подкину идейку. На Сеге возможно перекрытие кода, т.е. код прыгает на середину инструкции и с этого места массив байтов начинает распознаваться как другой код. Автор игры постарался с защитой своего творения, а значит мог и в коде так поразвлекаться :biggrin:
Wasley87:
Народ, не могу запустить на обновленной MuOS Goose эту игру (консоль Anbernic rg40xx H). На Pixie еще получалось. В ретроарче загружал кастом ядро и следом игру.
В Goose обновился ретроарч до версии 1.21 и он ядро не воспринимает почему-то.
Street Fighter:
Открыл еще двух персонажей, акула куда-то за экран вышла :debile:. Видимо да, она здесь быть не должна. Новые персонажи огонь, играть стало гораздо интереснее:
Spinal - та самая акула, вызвала ощущение трешовости. Но поиграть забавно.
L.Ektra - на наркотическом заводе очень понравились безрукие боссы-киборги, подумал еще: "Вот кого бы надо было делать среди играбельных персонажей!", а не эту безликую троицу. Очень удивился, что в одной из секретных комнат был как раз этот секретный персонаж.
Ba Ba - думал Зен из SOR3 самый великий кибердед, ну, вот, Ба ба скинул его с этого пьедестала, нереально имбовый персонаж, валит всех без особого труда, только не знаю зачем ему дрон, задействовать в бою пока не удалось.
--- Цитата: suhmai от 07 Сентябрь 2025, 21:17:49 ---Так ты в original можешь выбирать другие пути, нажимая вправо и влево на этом экране?
--- Конец цитаты ---
У меня такая возможность почему-то появилась в режиме Arcade, хотя не проигрывал никогда. В Original такой возможности нет, наверное, как рах проиграть надо, но идея очень интересная.
--- Цитата: suhmai от 07 Сентябрь 2025, 16:35:33 ---Я недавно прочел, что можно рой мух сбить
--- Конец цитаты ---
Не обращал внимания на этих мух, теперь тоже с ними воюю :biggrin:.
--- Цитата: suhmai от 04 Сентябрь 2025, 21:33:21 --- и еще 9 миссий выполнить, а для этого надо по три раза снова проходить три уровня (что скучновато), только уже боссов не будет финальных.
--- Конец цитаты ---
Прошел игру снова L.Ektra, выполнил какую-то миссию качка, и на трон уселся L.Ektra - это нормально?
suhmai:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Сентябрь 2025, 12:31:41 ---У меня такая возможность почему-то появилась в режиме Arcade
--- Конец цитаты ---
В Аркаде-то да, появляется, а вот как сделать, чтоб в Original появились другие пути - не могу понять.
--- Цитата: Street Fighter от 13 Сентябрь 2025, 12:31:41 ---нереально имбовый персонаж
--- Конец цитаты ---
Да, дедок всех прыжком быстро валит,и очень быстрый. Дрон вроде как не использует он, ни в одном просмотренном мной видео не заметил такого. Жаль, что он и Электра не могут оружие использовать (разве что Электра может электро-дубинку в электро-хлыст трансформировать). Я сперва дедом и этой кибер-куклой играл, но потом всё-таки вернулся к Алексу и Дайсу , из-за оружия в основном, очень разнообразит игровой процесс использование оружие, как по мне. Хотя внешне они мне все нравятся, бугай только не очень из-за одежды.
--- Цитата: Street Fighter от 13 Сентябрь 2025, 12:31:41 ---Прошел игру снова L.Ektra, выполнил какую-то миссию качка, и на трон уселся L.Ektra - это нормально?
--- Конец цитаты ---
Ты скорее всего после прохождения миссии нажал на А, когда появилась надпись "PRESS A TO SWAP THRONE", не надо было А нажимать, тогда бы качок остался на троне :)
Street Fighter:
--- Цитата: suhmai от 13 Сентябрь 2025, 20:19:18 ---в Original появились другие пути - не могу понять.
--- Конец цитаты ---
Проиграть я так понял надо, я проиграл и у меня другая точка входа появилась, но выбрать изначальную почему-то не мог.
--- Цитата: suhmai от 13 Сентябрь 2025, 20:19:18 ---Жаль, что он и Электра не могут оружие использовать
--- Конец цитаты ---
Зато у них иммунитет к электроразрядам я так понял. Также и дед, и киберкукла могут перекатываться вверх и вниз, как баба. Превращение электродубинки в электрохлыст тоже интересная особенность.
--- Цитата: suhmai от 13 Сентябрь 2025, 20:19:18 ---Хотя внешне они мне все нравятся, бугай только не очень из-за одежды.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже не очень нравится его одеяние, слишком простое для мира киберпанка, хотя от остальных двоих я тоже не в восторге, ничего особенного в их проработке нет. А вот над второстепенными персонажами, как по мне, поработали на славу: трешовая акула, чудаковатая киберкукла и имбовый дед.
--- Цитата: suhmai от 13 Сентябрь 2025, 20:19:18 ---тогда бы качок остался на троне
--- Конец цитаты ---
Тоже интересно понаблюдать за разной анимацией сидящих на тронах, если у вас другие герои на тронах сидят, скиньте скрин, интересно, как качок или солдат со спичкой во рту лапшу жрут или баба сигарету покуривает.
ww:
Прошел таки за бугая. Мне кажется как-будто у него здоровье отнимается быстрее (2-3 удара и почти всё ХП исчезло). Усадил троих на трон, а дальше что? ЧТобы миссии выполнять нужно секретных открыть сначала, а потом на трон усаживать?
И что за миссии? Там новые враги и боссы или все то-же самое?
Мотики кстати Акиру напомнили.
И еще вопрос. У этих зеленых ниндзя в очках - че яйца торчат? o_0
Добавлено позже:
Поиграл немного за деда. Да - он вообще крутой :cool: . Мне нравится, что здесь игру за боссов нормально реализовали. У них есть почти все те-же удары, они садятся на врагов, в общем играется так-же. :thumbup:
wolfer:
--- Цитата: ww от 14 Сентябрь 2025, 17:19:39 ---че яйца торчат?
--- Конец цитаты ---
Вентиляция, карате - потное дело... :lol:
suhmai:
--- Цитата: Street Fighter от 14 Сентябрь 2025, 04:40:50 ---Зато у них иммунитет к электроразрядам я так понял
--- Конец цитаты ---
Да, и еще они могут оседлать роллеров\механизмы. Жаль, что Акула и Рондо (здоровяк зеленый) этого не могут.
--- Цитата: ww от 14 Сентябрь 2025, 17:19:39 ---И что за миссии?
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что без открытия кибер-куклы или дедка нельзя будет миссии пройти. Вот усадил ты на трон игрока, победив, к примеру, в полицейском участке седовласого амбала с железной рукой, теперь тебе нужно еще три раза пройти этот путь, и вместо седовласого будет сидеть твой игрок на троне, и даст задание. И задания эти совсем не интересные - локации , которые уже были (за исключением вроде двух: кухня ресторана и разбитая дорога), и там враги те же самые, и боссы те же самые. Это минус игре, я-то сперва думал, что там другие боссы будут. Это довольно скучный момент. Особенно если играешь на very hard, на easy хоть финальную локацию не надо заново проходить три раза, потому что сразу покажут игрока на троне, а на very hard всю финальную локацию долбить опять придется.
--- Цитата: ww от 14 Сентябрь 2025, 17:19:39 ---У этих зеленых ниндзя в очках - че яйца торчат?
--- Конец цитаты ---
Весьма странно это :lol: К чему - непонятно, вот если бы сделали, что их можно пнуть в это место, как в бит-эм-апе Vendetta, а то вообще не понимаю к чему с такой предельной откровенностью нам демонстрировать свои причиндалы :lol: Кроме этого в игре особой пакости и пошлости нет, ну мочится роллер в метро, ну предлагает его оседлать, но по сравнению с демонстрацией мошонки это еще нормально :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 14 Сентябрь 2025, 17:19:39 ---И еще вопрос. У этих зеленых ниндзя в очках - че яйца торчат?
--- Конец цитаты ---
Блин, я же на это тоже обращал внимание, но видимо сознание в целях защиты все это дело стерло из памяти. Теперь ww снова заставил это увидеть, да еще и вынес на обсуждение :lol:.
Добавлено позже:
--- Цитата: suhmai от 14 Сентябрь 2025, 20:20:59 ---И задания эти совсем не интересные - локации , которые уже были (за исключением вроде двух: кухня ресторана и разбитая дорога), и там враги те же самые, и боссы те же самые.
--- Конец цитаты ---
Тоже попробовал парочку миссий и действительно безвкусные совсем задания :(.
Добавлено позже:
--- Цитата: suhmai от 14 Сентябрь 2025, 20:20:59 ---Я так понял, что без открытия кибер-куклы или дедка нельзя будет миссии пройти.
--- Конец цитаты ---
Посадил, к примеру, качка на трон, потом проходишь три раза игру девкой по его маршруту :neznayu:.
Добавлено позже:
--- Цитата: ww от 14 Сентябрь 2025, 17:19:39 ---Прошел таки за бугая. Мне кажется как-будто у него здоровье отнимается быстрее (2-3 удара и почти всё ХП исчезло).
--- Конец цитаты ---
Да, он какой-то вообще женственный. Исходя из вызывающих моментов игры, вполне возможно, что это маленькая девочка, запертая в теле огромного качка :lol:. Описаний персонажей я так понял нигде нет.
ww:
--- Цитата: suhmai от 14 Сентябрь 2025, 20:20:59 ---Я так понял, что без открытия кибер-куклы или дедка нельзя будет миссии пройти.
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня не было новых персов и я дошел чувака на троне и он отправил меня на улицу, где я встретил двух крабов. Я их побил и ничего не изменилось. А в чем миссия заключалась и где концовка? Попробую посадить троих на трон и пройти игру дедом.
--- Цитата: wolfer от 14 Сентябрь 2025, 17:54:02 ---Кроме этого в игре особой пакости и пошлости нет, ну мочится роллер в метро, ну предлагает его оседлать, но по сравнению с демонстрацией мошонки это еще нормально
--- Конец цитаты ---
Там кстати на сайте с гайдами есть оптимальный маршрут прохождения. Там игру нужно пройти 10 раз, чтобы на 100%. Я думаю может начать по гайду проходить. А то вот так проходишь-проходишь, а все зря.
Street Fighter:
--- Цитата: ww от 15 Сентябрь 2025, 03:05:06 ---Там игру нужно пройти 10 раз, чтобы на 100%.
--- Конец цитаты ---
Ну так suhmai об этом также писал: 3 раза надо посетить полицейский участок, где седовласый мордоворот в качестве босса, 3 раза японский квартальчик, где летающего жирдяя ранее побеждал, 3 раза подземелье, где когтистый босс был. На 10-раз, я так понял, надо отправится в небесный город и будет хорошая концовка. С учетом, что ранее ты еще побеждал боссов, чтобы персов на трон усадить, пройти игру вообще надо 13 раз :facepalm:.
FarCry:
Интересно видеть, какой ажиотаж тут поднялся спустя 5 лет после релиза. Пойти, что-ли свою копию на Ebay слить. Цены просто ненормальные стали... 0_0
Vig planeta:
Ребят можете закинуть ядро Retroarch для Android 4
RandomDude64xx:
Есть ли вероятность обновления версии для 3DS? Даже на новой 3DS она по-прежнему не работает на полной скорости 60 кадров в секунду.
Навигация
Перейти к полной версии