Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Paprium, новая игра для мегадрайва
<< < (2/31) > >>
Maximum:

--- Цитата: Novek от 30 Март 2017, 15:49:09 ---Да и что тогда мешает разрабам сначала сделать демку-ром для ознакомления???????
--- Конец цитаты ---
Это да, демку могли бы.
Но, скорее всего, ограничатся геймплейным видео.
MetalliC:

--- Цитата: Heidr от 29 Март 2017, 17:32:42 ---Авторы Pier Solar and the Great Architects ....
--- Конец цитаты ---
ты уверен что это правда ? как я слышал авторы игры свалили с Watermelon чуть менее чем сразу после выпуска Pier Solar HD для всех обещанных платформ.
Novek:

--- Цитата: MetalliC от 30 Март 2017, 17:59:06 ---ты уверен что это правда ? как я слышал авторы игры свалили с Watermelon чуть менее чем сразу после выпуска Pier Solar HD для всех обещанных платформ.

--- Конец цитаты ---
Да как всегда проекты строятся грандиозные а реализация  :neznayu:
Heidr:

--- Цитата: MetalliC от 30 Март 2017, 17:59:06 ---ты уверен что это правда ?

--- Конец цитаты ---
Не знаю. А кто тогда есть в Watermelon, если все ушли?
MetalliC:

--- Цитата: Heidr от 30 Март 2017, 18:39:02 ---А кто тогда есть в Watermelon, если все ушли?
--- Конец цитаты ---
Watermelon как я понял это типа издатель-продюсер, который тиражирует и продает разные игры
вон у них щас в списке есть Pappi Commando который делал совершенно левый человек.
Globotronik:
По видео неплохо, но платить XX баксов за игру для Сеги в наше время?
Платность - не гарантия качества... На Mighty # 9 донатили, на Darkwing Duck 2 донатили, а что в итоге? Вроде и совсем мошенниками разрабов не назовешь,
а оригинальные игры все равно намного лучше.
Многие же популярные игры спокойно легально F2P и собирают бабло только за косметику, и нехилое.
Но в принципе, если кому 70 баксов совсем изи отдать и игра будет круче вышеназванных - дураками их не назову.
Некоторые и нищим подают. А тут все-таки люди работу делали.
Ладно, посмотрим, как будут развиваться события.

Ravosu-kun:

--- Цитата: MetalliC от 30 Март 2017, 17:59:06 ---ты уверен что это правда ? как я слышал авторы игры свалили с Watermelon чуть менее чем сразу после выпуска Pier Solar HD для всех обещанных платформ.
--- Конец цитаты ---
В титрах есть Fonzie, Zebbe и Tiido Priimägi - уже не в полном состве, но всё ещё костяк оригинальных "Арбузов".
Vaitel:
Ну вот и началось.. :D
http://romhacking.ru/news/reliz_paprium_smd_perenesjon_na_2018_god_iz_za_narkotikov/2017-09-04-4543
Vaitel:
http://romhacking.ru/news/novaja_informacija_o_paprium_smd/2019-05-09-5713
До сих пор глухо об релизе... неужели опять забили?

P.S. эту темку бы в раздел Разработки игр!
korn:
Я бы купил сие торжество!
SavitarSvit:
Ни кто уже не ждал, а игру то все таки доделали и скоро первые пред заказавшие её получат. А тот кто пред заказал позднее, получают уведомления об отмене заказа и возможностью купить её за 129$.
Теперь цена на игру 129$ за комплектный картридж вместо 80$.
Ravosu-kun:

--- Цитата: SavitarSvit от 16 Декабрь 2020, 12:03:36 ---Ни кто уже не ждал, а игру то все таки доделали и скоро первые пред заказавшие её получат.
--- Конец цитаты ---
Ну тут Фонзи надвое сказал.
SavitarSvit:
Игра вышла, но качество так себе:
Street Fighter:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Декабрь 2020, 20:33:17 ---Игра вышла, но качество так себе:
--- Конец цитаты ---
А столько шума и пафоса было :(!
EVIL:
Уже появились лоты на ebay по 500 евро за картридж и они распроданы.  :lol:
ww:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Декабрь 2020, 20:33:17 ---Игра вышла, но качество так себе:
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter от 19 Декабрь 2020, 14:20:45 ---А столько шума и пафоса было !
--- Конец цитаты ---
А что не очень то? Уже играли? На вид обычный и нормальный битэмап.  :neznayu:
SPOT:

--- Цитата: ww от 19 Декабрь 2020, 18:22:48 ---обычный и нормальный битэмап
--- Конец цитаты ---
Там же по видео видно что это халтура, бедная обрывающаяся анимация и т.п.
Lucas [32]:
Появилось прохождение в хорошем качестве. Халтуры не заметил, выглядит любопытно. Цветастая графика, крупные спрайты, большое количество эффектов, много врагов на экране.
Ну прямо сеговский Cyberpank 2077.  :)
Werton:

--- Цитата: Lucas [32] от 23 Декабрь 2020, 04:34:54 ---Ну прямо сеговский Cyberpank 2077. 
--- Конец цитаты ---
Да, в плане подрыва пуканов игровой тусовки (точнее небольшой забугорной ретротусовки), и как долгострой с 2012г, с просранными сроками и обещаниями, темы очень похожи.

Добавлено позже:

--- Цитата: Lucas [32] от 23 Декабрь 2020, 04:34:54 --- Халтуры не заметил, выглядит любопытно. Цветастая графика, крупные спрайты, большое количество эффектов, много врагов на экране.
--- Конец цитаты ---
Да, по геймплею игра очень даже средняя. Понравились некоторые фоны, их детализация и анимация, достаточно изобретательное манипулирование слоями. Сама рисовка спрайтов хорошая, но далеко не на уровне SOR3, и стиль мне не нравится, анимация рванная. Но вот размеры и количество спрайтов одновременное на экране (линии) это что то, на глаз, кажется это за пределами аппаратных возможностей smd. Вроде, какой то кастомный чип они всетаки запилили в карик, интересно было бы послушать спецов по железу, что они думают на этот счет.
SPOT:

--- Цитата: Lucas [32] от 23 Декабрь 2020, 04:34:54 ---Халтуры не заметил,

--- Конец цитаты ---
Даже специально не искал, только запустил видео и сразу же видно. Почему это объекты находящиеся дальше перекрывают стену...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии