| Игры > Общий |
| Battletoads лучшая версия! |
| (1/2) > >> |
| Satans:
Уже не раз встречал на форуме рьяную защиту первой Battletoads на сегу и принижения восьми битного оригинала… давайте попробуем найти ответ в какую версию игры и на какой платформе лучше всего играть, а какую лучше обойти стороной! |
| Guyver(X.B.M.):
Боже... За такие темы надо горчичник давать ;о))) Опять? :lol: |
| Yaranga:
Мегадрайвовские и геймгировские жабы не выдерживают никакой конкуренции. Амижные просто на несколько порядков хуже. Геймбоевские... ну этих на второе место можно поставить после несово-фамикомовских, то бишь дендяшных. Последние - лучшие однозначно и по всем статьям. Это конечно моё скромное мнение. :) Добавлено позже: Guyver(X.B.M.), спокойно! Если за всё подобное горчичники давать, форум превратится в скучнейшее место. |
| Satans:
Да ладно пусть здесь пишут о своей любимой версии, а не везде где есть упоминание в название… ;) |
| paul_met:
В обычных жаб я поиграл только после того, как прошёл BT&DD. Поэтому оригинал у меня сразу стал ассоциироваться с какой бета версией BT&DD и казался непроработанным и недоделанным. Так что, пожалуй, выберу версию для мегадрайва - там хоть музыка забавная. |
| sukitona:
А по моему лучшие боежабы вышли на Аркадном аппарате. |
| Satans:
Добавил в голосование аркадных ну, это будет вроде пункта против всех... а так мне что-то внезапно геймгировская зашла даже не знаю, уже два раза прошел видно, что старались перенести пусть с потерями, но зато выглядит не как огрызок оригинала! |
| black jaguar:
snes жаб нет? вообще, по-хорошему надо бы указать - на каких системах одинаковые жабы (например как BTDD на нес сега снес - в принципе одинаковые) а на каких системах разные. одно дело сравнивать совершенно разные игры, а другое дело сравнивать порт одной игры на разные системы на амижной версии, например, самолётики вообще другие |
| Satans:
--- Цитата ---snes жаб нет? --- Конец цитаты --- Да тут по идее и аркадных не должно было быть… --- Цитата ---вообще, по-хорошему надо бы указать - на каких системах одинаковые жабы (например как BTDD на нес сега снес - в принципе одинаковые) а на каких системах разные. одно дело сравнивать совершенно разные игры, а другое дело сравнивать порт одной игры на разные системы --- Конец цитаты --- Ну как бы рассматриваем первую часть и её производные большое отличие разве только у амиги да геймгира BT на геймбое очень близко оригиналу разве что короче… Поправил название GB версии, а то порт первой части носил другое название… |
| Demonyx:
Чего-то я не понял смысла добавления аркадной игры. Это же другая игра от слова "совсем". А в первом посте описан смысл голосования, как выявить среди версий одинаковой игры самую лучшую. Исходя из этого проголосовал за версию для NES. Хотя аркадная зе бест. |
| Arbars:
--- Цитата: Demonyx от 10 Март 2017, 15:45:53 ---Чего-то я не понял смысла добавления аркадной игры. Это же другая игра от слова "совсем". А в первом посте описан смысл голосования, как выявить среди версий одинаковой игры самую лучшую. Исходя из этого проголосовал за версию для NES. Хотя аркадная зе бест. --- Конец цитаты --- Поддерживаю! |
| Maximum:
--- Цитата: Demonyx от 10 Март 2017, 15:45:53 ---Чего-то я не понял смысла добавления аркадной игры. Это же другая игра от слова "совсем". А в первом посте описан смысл голосования, как выявить среди версий одинаковой игры самую лучшую. --- Конец цитаты --- Верно. Тогда и снесовскую Battlemaniacs надо добавить. У нее даже больше общего с оригинальной BT, чем у аркады. Ну, а внесение в общий список амижной версии выглядит как шутка. Или как тролль-детектор. :crazy: Это не претензия, просто... кто в здравом уме способен за нее проголосовать? |
| Satans:
--- Цитата ---Верно. Тогда и снесовскую Battlemaniacs надо добавить. У нее даже больше общего с оригинальной BT, чем у аркады. --- Конец цитаты --- Мой косяк увидел комментарий с аркадой добавил, потом сам понял что зря… Добавил в голосование аркадных ну, это будет вроде пункта против всех... --- Цитата ---Или как тролль-детектор. Это не претензия, просто... кто в здравом уме способен за нее проголосовать? --- Конец цитаты --- Ну, либо на форуме есть тролли либо кому то нездоровиться один ценитель нашелся… |
| Silver_Shadow:
А ну да, Аркадная другая версия. Надо ее убрать. |
| Xerox:
проголосовал за сега версию - у меня в детстве была, лучшая игра Добавлено позже: --- Цитата: paul_met от 10 Март 2017, 13:38:21 ---Так что, пожалуй, выберу версию для мегадрайва - там хоть музыка забавная. --- Конец цитаты --- полностью согласен, дорогой коллега. Музыка на сеге вообще бомба, на нес как то плоско звучит |
| Cinder:
Голосую за аркадную. |
| dnocturne:
Мой голос - за NES-версию. |
| Skay:
За хардкорность в некоторых местах - мне нравится NES версия, а за все остальное SEGA, так что голосовать не буду. (эх, вот бы SEGA версию со сложностью NES, мечты мечты) |
| Virtua Fighter:
А может мне кто ближе к пенсии объяснить как надо проходить уровень "клингер-вингер" ( где за тобой едет мышь на циркулярке в снес или просто круг в дендивской версии)? - дальше 2-3 поворота уехать не могу. Что жать то нужно - в сторону движения просто стрелку держать? Или дважды вперед как при беге? Или только в в момент поворота? Или еще какие кнопки на джое? |
| Demonyx:
--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Апрель 2021, 14:58:05 ---А может мне кто ближе к пенсии объяснить как надо проходить уровень "клингер-вингер" ( где за тобой едет мышь на циркулярке в снес или просто круг в дендивской версии)? - дальше 2-3 поворота уехать не могу. Что жать то нужно - в сторону движения просто стрелку держать? Или дважды вперед как при беге? Или только в в момент поворота? Или еще какие кнопки на джое? --- Конец цитаты --- Просто жать "вперед". То есть, в сторону, куда ведет трек. Жать постоянно, на поворотах стараясь свести момент переключения к минимуму, то есть нажимать в другую сторону максимально ближе к тому моменту, когда происходит собственно поворот. Если нажимать не точно, жаб сильно теряет в скорости. Если точно, то наоборот, увеличивает отрыв от шара/циркулярки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |