| Игры > Общий |
| Battletoads лучшая версия! |
| << < (2/2) |
| Virtua Fighter:
Угу, но видимо с клавы это делать проще чем допустим с 360-го джоя из-за промежуточных значений вперед-вниз\влево-вверх и тп.... |
| ziga88:
--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Апрель 2021, 17:42:41 ---Угу, но видимо с клавы это делать проще чем допустим с 360-го джоя из-за промежуточных значений вперед-вниз\влево-вверх и тп.... --- Конец цитаты --- Невероятно, но факт - на клаве это действительно проще пройти. А вообще это сатанизм проходить игру на джойстике, отличным от стандартного для той консоли на которой изначально была игра. |
| VitanoL:
Только Сега версии! Хотя 1-ю часть конешн жалко что пакоцали и убрали зачем то катсцены которые были в NES версии... Ну а Аркадная версия вообще хардкор.. |
| Baker:
Virtua Fighter, для упрощения жизни можно ставить игру на паузу при повороте. |
| Lance_Kalzas:
Какого хрена здесь забыл аркадный Батлтоц? Это отдельная игра, не порт, и сюда напрасно добавлена. |
| Satans:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 19 Апрель 2021, 21:19:34 ---Какого хрена здесь забыл аркадный Батлтоц? Это отдельная игра, не порт, и сюда напрасно добавлена. --- Конец цитаты --- Отвечал выше: --- Цитата: Satans от 10 Март 2017, 18:52:22 ---Мой косяк увидел комментарий с аркадой добавил, потом сам понял что зря… Добавил в голосование аркадных ну, это будет вроде пункта против всех... --- Конец цитаты --- |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Baker от 19 Апрель 2021, 15:28:17 ---Virtua Fighter, для упрощения жизни можно ставить игру на паузу при повороте. --- Конец цитаты --- - И? - хочется понять всю логику стратегии. Типа поставить пазу в момент поворота, сменить направление поворота, отпустить? Ну , теоретически за поворот можно паузу раза 3 нажать думаю удастся - то есть тоже нужный тайминг подлавливать - о5 гемор |
| Freeman665:
этот уровень отличный бенчмарк - если крестовина на геймпаде не очень, никакие ухищрения вроде паузы перед поворотом не помогут, придется плакать и колоться. На клавиатуре не пробовал. |
| Demonyx:
--- Цитата: Virtua Fighter от 18 Апрель 2021, 17:42:41 ---Угу, но видимо с клавы это делать проще чем допустим с 360-го джоя из-за промежуточных значений вперед-вниз\влево-вверх и тп.... --- Конец цитаты --- Я хз, конечно, но я проходил на джое от Лифы, а там крестовина не как у Нинтендо на ее падах - не просто крест, а круглая нашлепка с крестовиной. То есть, промежуточные нажатия тоже вплолне себе возможны. Как уже сказали, этот уровень - хороший бенчмарк на убитость крестовины. Если она нормальная, то пройти его не составит труда. Ну ладно, составит, но это дело выполнимое. Чисто техника. |
| Baker:
--- Цитата: Virtua Fighter от 20 Апрель 2021, 15:14:46 --- - И? - хочется понять всю логику стратегии. Типа поставить пазу в момент поворота, сменить направление поворота, отпустить? Ну , теоретически за поворот можно паузу раза 3 нажать думаю удастся - то есть тоже нужный тайминг подлавливать - о5 гемор --- Конец цитаты --- как по мне, так проще, чем каждый раз переигрывать из-за того, что опять игра нажатие на крестовине не засчитала. |
| Yaranga:
Только отдельные кнопки на крестовине. Иначе никак. Я даже специально перемычки разрезал. А ещё на большой палец левой руки немного детского крема или вазелина выдавливал чтоб палец правильно скользил по направлениям дабы Клингер-Вингер пройти. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |