| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PS] Eternal Eyes |
| << < (2/3) > >> |
| Guyver(X.B.M.):
Вывеска бара проявилась :lol: Файл нашёл, буду исправлять... |
| Drapon:
edgbla, почему то у тебя зеленит эта надпись,играю на ПСП ,эти буквы тоже есть но не зелёные |
| edgbla:
Лишний текст вылез. |
| Guyver(X.B.M.):
Исправил лишний текст, текстуру тоже (но лучше проверить в обоих городах). В книгу кукол внёс руну вместо типа (как в мануале). Исправил неправильное название одного из кукольных монстров в одном из меню. Новую ссылку скинул всем в личку. П.С. Не забывайте говорить с неписями в двух городах после любого изменения в сюжете. Даже в одной главе они могут начать говорить другие фразы... П.П.С. Высокоуровневая магия в игре выглядит как эсперы в финалках (мне на 7:20 больше всего нравится): |
| edgbla:
Ваш ход 800D0142 58 800D0144 70 800D0146 88 800D0148 B8 800D014A D0 800D014C E8 Ход врага 800D012C 4C 800D012E 64 800D0130 7C 800D0134 AC 800D0136 C4 800D0138 DC 800D013A F4 |
| Guyver(X.B.M.):
|
| edgbla:
Зачем такое большое расстояние между словами? |
| Guyver(X.B.M.):
Перерисовал лого каноничным шрифтом: Все присланные на данный момент ошибки исправил... |
| edgbla:
Ну могу отметить что "ОК" - это вообще ни разу не перевод :D, но думаю ты и сам знаешь. |
| JARL32:
Когда других ошибок нет, приходиться докапываться к мелочам :lol:. С ок все ок. И коротко и понятно. Тоже играю и честно понимаю, что с таким уровнем перевода можно было и без бетатеста обойтись. |
| edgbla:
Не согласен, "ОК" - это не перевод, это костыли, коротко и непонятно. Ошибки думаю есть, просто у меня не так много времени на тесты, надежда на вас. :) |
| JARL32:
Тогда какие ваши варианты? Хорошо, подтверждаю или да? |
| Drapon:
Прошел до конца,вполне можно играть но игра крайне примитивна как тактическая РПГ,просто вкладывал все камни в скелета и мумию которые в ближнем бою снимали по 400 урона, магия кроме лечения не нужна по сути ,для начинающих жанр пойдёт.Спасибо за перевод! |
| Guyver(X.B.M.):
Да, было бы неплохо как-то усложнить игру. А то она слишком лёгкая :neznayu: Было бы круто, если бы приходилось развивать какие-то определённые виды кукол, чтобы пройти какое-то определённое место. А то игра не побуждает игрока рассматривать разные варианты эволюции... |
| Photon9:
--- Цитата: edgbla от 23 Июль 2022, 07:50:47 ---Не согласен, "ОК" - это не перевод, это костыли, коротко и непонятно --- Конец цитаты --- Да ладно вам. Для кого не понятно? |
| JARL32:
Тоже прошел игру, согласен не шедевр. Графика отличная, музыка не плохая. Сюжетно далеко не FFT, все просто и очень коротко. Враги тупые, прям очень тупые, то есть тактически игра играется по одной тактике и боев здесь много, но они короткие. Да, прикольная фишка с монстрами, но если не смотреть в гайд, то чемпиона не получишь, то есть самому в игре узнать как кого выводить не получится. Было бы прикольно если монстров можно было раскачивать по ветке, как в лангриссере. Ну что же, теперь у игры есть русский язык, а это очевидный повод хотя бы раз в игру, но сыграть. Она короткая, около 20 часов вышло. И у меня кроме милишников был и лучник. |
| lupus:
--- Цитата: edgbla от 23 Июль 2022, 07:39:41 ---Ну могу отметить что "ОК" - это вообще ни разу не перевод :D, но думаю ты и сам знаешь. --- Конец цитаты --- Ага. В майкрософт ещё напиши ;) Сочетание «Ок/Отмена» используется повсеместно, не вижу повода докапываться в данном конкретном случае. |
| paul_met:
OK - это англицизм и вообще по сути не слово, а просто сокращение ("очень карашо" по версии Майков, видимо). |
| lupus:
--- Цитата: paul_met от 25 Июль 2022, 20:44:16 ---OK - это англицизм и вообще по сути не слово, а просто сокращение ("очень карашо" по версии Майков, видимо). --- Конец цитаты --- Так добрая треть русского языка, если не половина - заимствования. |
| Guyver(X.B.M.):
Всем спасибо за тестирование! T сделал как m и в заставке, так что теперь они везде одинаковые. Как дооформлю руководство, можно будет выкладывать перевод. Так что если вдруг кто-то забыл прислать ошибки - присылайте. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |