Игры > Авторские топы на все платформы
[SMS] Во что поиграть на Sega Master System
<< < (5/6) > >>
ghostdog3:
ww, тут самостоятельная версия, особо с 16-битными не связанная. Есть уровни, где надо убегать и уворачиваться от препятствий, есть уровни на исследование (напоминают Принца Персии или Покахонтас) - на них герой умеет делать подкат, бегать, красться; ну и конечно, есть полёты на ковре: в пещере и в небесах над лесами и городами. Эта версия богата на сюжетные вставки. Графика отличная. Ну и в целом проект является очень стабильным вариантом. Опять же, на форуме есть ещё ряд отзывов на неё, практически 100% положительные.

Streets of Rage (1) в восьмибитном исполнении, конечно, трудно назвать отличной игрой. Однако там есть новый босс и для самой приставки это один из лучших представителей жанра.
yousver2:

--- Цитата: ww от 12 Октябрь 2022, 17:23:29 ---А чем Аладдин хорош? Может это просто порт с 16 бит ничем не выделяющийся по этому и нет в списке?

--- Конец цитаты ---
Не, Алладин - один из главных хитов на систему, эксклюзив. Сюжет гораздо полнее, чем даже в 16 битном аладдине. Играть обязательно
Gelior:

--- Цитата: ww от 12 Октябрь 2022, 17:23:29 ---А чем Аладдин хорош? Может это просто порт с 16 бит
--- Конец цитаты ---
Нет, это не порт, а самостоятельная игра - некий гибрид раннера и синематик-платформера.
На самом деле, несмотря на некоторую кривость платформенных этапов, вещь достойная и заслуживающая находиться в списке лучших. Жаль лишь, что очень короткая.
Maximum:
Тоже плюс за Аладдина. Хорошая игра.
ww:
Аладдин. Ок. Определённо топ, раз ни одного против не было  :lol: думаю стоит хотя бы просто его самому пробежать разок.

--- Цитата: Freeman665 от 12 Октябрь 2022, 17:30:36 ---несоответствие. Или я просто неправильно тебя понял.

--- Конец цитаты ---
Ну порт кривоват. И в механике и уровни урезаны, музыка ужасная. Но игра то все равно хорошая.
Mad:
ww, Алладин для СМС и ГГ - это почти кинцо того времени). Поиграй обязательно.
yousver2:
Mad, я в шоке был, когда проходил - они уместили абсолютно весь сюжет всего мультфильма в ром, плюс еще неплохая игра в довесок  :)
Ravosu-kun:

--- Цитата: ghostdog3 от 12 Октябрь 2022, 15:30:02 ---не включать те игры, которые автор либо не прошёл полностью, либо которым дал смешанный отзыв
--- Конец цитаты ---
До конца прошёл буквально пару-тройку игр. Phantasy Star точно, остальное уже не помню.
ghostdog3:

--- Цитата: ww от 11 Октябрь 2022, 22:27:34 ---Вот сейчас буду на Мастерсистем этот топ переносить. Надеюсь возражений нет. Т.к  я по ней вообще ноль, то тут отсебятины вообще не будет, перенос на 100%
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ravosu-kun от 12 Октябрь 2022, 22:06:59 ---До конца прошёл буквально пару-тройку игр.
--- Конец цитаты ---
Интересная картина складывается...

Выкладываю тут первые 16 игр первой страницы текущего рейтинга, возможно, для тех, кто хочет начать знакомство с системой, они будут чуть полезнее алфавитного списка, в котором ряд хороших игр не упомянут, а ряд слабых - не отсеян. Хорошо хоть Аладдина удалось отстоять, большое спасибо всем ребятам, кто поддержал это предложение.
Maximum:

--- Цитата: ghostdog3 от 14 Октябрь 2022, 12:36:24 ---Выкладываю тут первые 16 игр первой страницы текущего рейтинга, возможно, для тех, кто хочет начать знакомство с системой, они будут чуть полезнее алфавитного списка, в котором ряд хороших игр не упомянут, а ряд слабых - не отсеян. Хорошо хоть Аладдина удалось отстоять, большое спасибо всем ребятам, кто поддержал это предложение.
--- Конец цитаты ---
В противовес ситуации с NES вынужден согласиться - приведенные здесь игры являются одними из самых качественных тайтлов для SMS. Ну, в большинстве своем являются - за шахматы и баскетбол ничего сказать не могу. Но, как бы то ни было, все равно не думаю, что алфавитный порядок очень уж сильно повредит.

Отсеивать слабые варианты стоит, тут тоже вынужден согласиться. Можно пока рассмотреть описания к каждой игре и по содержанию описаний попробовать вычислить игры, которые не тянут на лучшие.
Mad:

--- Цитата: Maximum от 14 Октябрь 2022, 13:01:07 ---Можно пока рассмотреть описания к каждой игре и по содержанию описаний попробовать вычислить игры, которые не тянут на лучшие.

--- Конец цитаты ---
Может имеет смысл вместо СМС пока взяться за более знакомые платформы? 
ww:

--- Цитата: Mad от 14 Октябрь 2022, 13:06:02 ---Может имеет смысл вместо СМС пока взяться за более знакомые платформы? 

--- Конец цитаты ---
На СНЕС почти готов  :) Еще с НЕС не закончили. В это воскресенье подредактируется
gotten:

--- Цитата: ww от 14 Октябрь 2022, 13:15:24 ---На СНЕС почти готов 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ww от 12 Октябрь 2022, 17:23:29 ---А чем Аладдин хорош? Может это просто порт с 16 бит ничем не выделяющийся по этому и нет в списке?
--- Конец цитаты ---
Как говорится без комментариев. Будем играть в то, что составляют люди, которые даже без понятия о чем речь идет. Такой эмуленд тим :D
Maximum:
gotten, ну это ты придираешься. :( ТС, по крайней мере, играл во все игры, что в списке, пусть и не во все полностью. А отсеять то, что нужно отсеять, это наша задача как неравнодушных посетителей форума. Вот помог бы сам. :D

Эму-лэнд тим, у нас, да, специфическая. Во вкусах не сходимся; один из нас вовсе не командный игрок, подчеркнуто игнорирующий другого и т.д. и т.п. :(
gotten:

--- Цитата: Maximum от 14 Октябрь 2022, 18:56:41 ---gotten, ну это ты придираешься
--- Конец цитаты ---
Я придираюсь, ты серьезно? Если абсолютно не знаешь о чем речь, то наверное лучше не писать вообще. Чем "по моему так или эдак". Или хотя бы запустить, дело пары минут. Не о вкусах же речь идет.
Maximum:
gotten, ну, из-за одной оплошности выносить такие резкие вердикты? Когда имеешь дело с упорядочиванием кучи игр, во многие из которых ты толком не играл (а у кого хватит времени сыграть во все игры, основная масса тут давно не школьники и не студенты?), ошибки не исключены. В том числе опять же из-за нехватки времени, чтобы с чем-то конкретным ознакомиться. Опять же, знаешь лучше, почему бы не помочь?
gotten:

--- Цитата: Maximum от 14 Октябрь 2022, 19:08:53 ---gotten, ну, из-за одной оплошности выносить такие резкие вердикты? Когда имеешь дело с упорядочиванием кучи игр, во многие из которых ты толком не играл (а у кого хватит времени сыграть во все игры, основная масса тут давно не школьники и не студенты?), ошибки не исключены. В том числе опять же из-за нехватки времени, чтобы с чем-то конкретным ознакомиться. Опять же, знаешь лучше, почему бы не помочь?

--- Конец цитаты ---
да я не то чтобы знаю лучше, просто с Аладдином знаком, просто про то, что вообще не в курсе, лучше и не писать.
ww:

--- Цитата: gotten от 14 Октябрь 2022, 18:42:08 ---Будем играть в то, что составляют люди, которые даже без понятия о чем речь идет.
--- Конец цитаты ---
Да, будешь играть только в то, что я скажу.  :lol:

И что тебе не нравится? Про этот топ только положительные отзывы были. Аладдина я кстати добавил. Но он наверное будет не на первом месте, печаль
gotten:

--- Цитата: ww от 14 Октябрь 2022, 19:15:16 ---И что тебе не нравится?
--- Конец цитаты ---
что "эмуленд тим" откровенные глупости пишет, постарайся так не делать больше. Как говорится бизнес, ничего личного.
Mad:
Что, кстати такое “Emu-land Team”? Есть какое либо «официальное» определение?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии