Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[NES] 4 player hacks: Battletoads, BT & Double Dragons, Chip n Dale 2

<< < (5/8) > >>

lancuster:
sergcrack, ну, в "Чёрном плаще 2" тоже не два спрайта изменено, но почему-то он оказался невостребованным.

sergcrack:

--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 01:07:35 ---sergcrack, ну, в "Чёрном плаще 2" тоже не два спрайта изменено, но почему-то он оказался невостребованным.

--- Конец цитаты ---
да я тут вообще просто вставил свои три копейки, я ни шарю в ромхакинге ничего, просто ноль! но батлтоадс на четверых игроков это круто и тут черный плащ нервно курит, както так!

lancuster:

--- Цитата: sergcrack от 21 Апрель 2018, 01:14:30 ---да я тут вообще просто вставил свои три копейки, я ни шарю в ромхакинге ничего, просто ноль! но батлтоадс на четверых игроков это круто и тут черный плащ нервно курит, както так!

--- Конец цитаты ---
Это да, но тот же "Черный плащ" смотрелся бы ничуть не хуже, будь он на двоих.

UnderCrops:

--- Цитата: михал от 20 Апрель 2018, 19:09:01 ---sergcrack, это уже пиздец моды продавать

--- Конец цитаты ---
Вы привыкли, чтобы вам все бесплатно делали. И еще любите рассказывать, что и как надо делать. А если вам что-то не понравится в хаке, то начинаете ныть или кучу говна лить в сторону хака или автора.
Любой масштабный хак требует много времени, и если автор решил его за деньги продавать, это его право. Многие подумают что это противозаконно и тд, но есть особо одаренные люди, которые не могут наложить патч на РОМ. По этому и приходится выкладывать хак в сборе.

lancuster:
UnderCrops, это точно. Вот так трудишься-трудишься, делаешь моды, добавляешь конфиги для редактора - а оно в итоге оказывается никому не нужно. И даже из тех, кто заинтересовался, находится немало любителей поворчать по любой мелочи.

UnderCrops:

--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 19:57:13 ---UnderCrops, это точно. Вот так трудишься-трудишься, делаешь моды, добавляешь конфиги для редактора - а оно в итоге оказывается никому не нужно. И даже из тех, кто заинтересовался, находится немало любителей поворчать по любой мелочи.

--- Конец цитаты ---
Это не совсем то, что я имел ввиду. То, о чем ты пишешь, обычно, делается для себя, в первую очередь. Но раз уже сделал, то можно и с другими поделиться.

А вот чтобы писать комментарии, типо тех, что михал написал, надо быть очень наглым человеком.

lancuster:
UnderCrops, ну так в теме пользовательских конфигов они и так лежат. :cool:
Правда, я не зря упомянул о ЧП2. Эмулэнд, имхо, не то место, где можно продавать свои хаки, какими бы крутыми они не были.

sergcrack:
lancuster,
--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 20:23:17 ---UnderCrops,  Эмулэнд, имхо, не то место, где можно продавать свои хаки, какими бы крутыми они не были.

--- Конец цитаты ---
а вот щас стало интересно а где лучше продавать, в стиме чтоли? вообще я обеими руками за хаки где можно играть на двоих или четверых персов но меня напрягает что в NES соотношение сторон 4:3 и при игре вчетвером это слишком мало, всё смешивается в кучу бегающих спрайтов аж в глазах рябит,  хак в 16:9 бы... чтото я размечтался, скажут мне ромхакеры, но все таки а почему бы и нет?

lancuster:
sergcrack, для этого нужно другой эмулятор юзать, так-то. :cool:

NakeuD2007:
Battletoads & Double Dragon 4 players - BTDD4p
Обновлён до версии 2.0 / 2.1_256_spr.

Запись стрима по обновлённой версии:
BTDD4p 2.1_256_spr:
https://www.youtube.com/watch?v=QMeRhlBT_iA

Globotronik:

--- Цитата: lancuster от 21 Апрель 2018, 01:07:35 ---sergcrack, ну, в "Чёрном плаще 2" тоже не два спрайта изменено, но почему-то он оказался невостребованным.

--- Конец цитаты ---

плащ (ну публичная бета) вообще довольно неплохо в последние годы разлетелся по разным сайтам и в него изи можно онлайн поиграть

более того я сам не так давно внезапно перепрошёл его почему-то по неожиданному желанию и довольно быстро управился и немало порадовался (принципиально без квиков решил; ну первый раз вроде был тоже без квиков, но я там долго потел... хотя по сравнению с капхедом это всё равно детсад, но для среднего геймера - достаточно сложно, ну в моём понимании)

ЧП2 неплохая игра, хотя и не без справедливо отмеченных многими недостатков, но она просто-напросто не стоит того, чего за нее автор хочет, вот и всё
ну и главное - она всё-таки хуже ЧП1, хотя и не настолько, чтобы уж прям его имя позорила

вообще ни один хак и ни один типа ремейк и ни одна версия на другой платформе пока что дендяшный оригинал не превзошли имхо, хотя играбельными для меня оказались почти все виденные варианты ЧП, но активно перепрохожу только старый добрый самый первый

Roket:
Только сегодня и только сейчас лягушки-боевушки с чемоданами на три игрока на Ромхаке. Новая версия хака. Смотрим на https://gaming.youtube.com/user/Lipcards/live

adem101:
Ребята смотрите срочно тут мракобесие
Версию хака v3.7
Играют Коля (Coulthard), Паша (Kinaman) и Саша (X-Phantom)

https://www.youtube.com/watch?v=pi3KFqL4QN0

NakeuD2007:
Battletoads 4 players - BT4p
Обновлён до версии 3.8 / 3.9_256_spr.

Deus_:
Есть в доступе версия 2.1 BTDD?

На главной только ссылка на readme

adem101:

--- Цитата: NakeuD2007 от 25 Январь 2019, 21:25:39 ---Battletoads 4 players - BT4p
Обновлён до версии 3.8 / 3.9_256_spr.

--- Конец цитаты ---

А где ссылка на скачивание рома ??

sergcrack:

--- Цитата: adem101 от 13 Март 2019, 02:49:59 ---А где ссылка на скачивание рома ??

--- Конец цитаты ---
а почитать тему не пробовал?

adem101:

--- Цитата: sergcrack от 13 Март 2019, 09:07:32 ---а почитать тему не пробовал?

--- Конец цитаты ---

lol там даже ссылки нету, есть старые но это голимые демки!

sergcrack:

--- Цитата: adem101 от 20 Март 2019, 07:36:14 ---lol там даже ссылки нету, есть старые но это голимые демки!

--- Конец цитаты ---
читай всю тему, (спойлер)это платный ром!

Smoke_John:

--- Цитата: adem101 от 20 Март 2019, 07:36:14 ---есть старые но это голимые демки!
--- Конец цитаты ---
А по мне чем ближе к оригиналу тем лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии