Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[NES] 4 player hacks: Battletoads, BT & Double Dragons, Chip n Dale 2

<< < (6/8) > >>

opai1338:
а как ром юзать ваще? тут расширение файлов другое  :?

dyoma123:
всем привет сколько стоит емулятор чтобы поиграть в battletoads 4 players ;)

Добавлено позже:
NakeuD2007, Привет сколько стоит Эмулятор чтобы поиграть в Batlletoads 4 players :D

Добавлено позже:
sergcrack, Привет сколько стоит Ром чтобы поиграть в battletoads 4 players :D

Добавлено позже:
жду ответа :D

Добавлено позже:
ауу ребят подскажите сколько стоит ром  :thumbup:

Добавлено позже:
не вижу ответ <_<

Добавлено позже:
люди сколько стоит? :)

MASTERMAX:
dyoma123, давно бы уже в первом посте скачал архиви с Readme да посмотрел - от 900р за Batlletoads и от 800р за BT&DD.
И не спамь больше пожалуйста

dyoma123:
спс

Добавлено позже:
NakeuD2007, я отослал нужную суму когда ссылка будет?

dyoma123:
NakeuD2007, всё теперь точно суму отослал,когда ссылка будет

Добавлено позже:
NakeuD2007, ауу  :hi:

Добавлено позже:
NakeuD2007, я на yandex.ru прислал  :)

Добавлено позже:
всё спс :) ;)

dyoma123:
NakeuD2007, Привет ещё раз если можно скинуть мне эмулятор на battletoads а то на mednafen с этого сайта скачиваю а там маленький экран  :cop: :facepalm:

dyoma123:
ну что ждём новой версии battletoads

dyoma123:
всем привет

Добавлено позже:
battletoads после версии 3.9 будет ли дальше следующие версии там 4.0 или 4.1

NakeuD2007:
Обновлений BT4p в планах нет.

Bugs:
Как скачать хак Чип и Дейл 2 на четырёх игроков? Он тоже платный, как и боевые жабы?

Sharpnull:
Bugs, в первом посте ридми: отсыпьте >= 600 деревянных - получите ром на почту.

NakeuD2007:
Chip n Dale 2 - 4 players ─ CnD2-4p
Версия 3.0

Запись стрима:
CnD2-4pl_3.0 stream by Romhack:
https://www.youtube.com/watch?v=1KtqOScHPIA

Globotronik:
Имхо ч/б призраки немного унылы, может, есть смысл сделать 3 и 4 игрока цветными в других цветах или светло-синими, короче, поюзать какие-то другие из уже имеющихся решений? А уж "поздние" номера типа 7, 8 можно вкрай и ч/б сделать...

MaxWooD:
Отпишусь по Chip n Dale 2 – 4 players: уровни сделаны для двух игроков. 4-е игрока очень много, тем более они все взаимодействуют между собой. Может быть игроков по взаимодействию нужно разделить на две пары (цветные и черно-белые). Например черно-белый игрок пройдет сквозь цветного, но упрется в другого черно-белого. Это, на мой взгляд, облегчит прохождение.

NakeuD2007:
https://www.patreon.com/nakeud2007

Все хаки (последние версии): BT4p, BTDD4p, CnD2-4pl, - добавлены на патреон.

Для тех, кто с патчами ромов не знаком: IPS файлы накладываются на оригинальные ромы программой-патчером (к примеру Lunar IPS).

MaxWooD:
Идея с 3-мя игроками очень актуальная. Еще бы добавить 3-м плеером в ЧиД гайку например.

NakeuD2007:
Сфера графических хаков - не совсем мне по интересу.
Но вообще, такой вариант рассматривался и обсуждался, в частности, с Рокетом. Он накидывал вырезанные спрайты  (в том числе Гайки, как игрового персонажа). Помнится, масштаб не совпадал. Вообщем, осталось на бумаге.

Cinder:
Угу, два зомбаря же в разы логичнее...

NakeuD2007:
BT4p, BTDD4p, CnD2-4p

Демки в 4 уровня для последних версий BT4p_3.9 и BTDD4p_2.1 добавлены в открытый пост на патреон к демке CnD2-3pl_3.0. Вся информация по всем хакам так же есть там в открытых постах.
https://www.patreon.com/posts/nes-cnd2-4pl-and-33230612

BillTash:
здравствуйте я поповоду мода батлтоадс и дабл драген для четырех. на меднафен он работает нормально но я нехочу играть внем на меднафен по тому что, меднафен использует сервера которые дико лагают поэтому я играю на нестопии 1.47 256_spr чрез p2p но здесь возникает следующая проблема которой нет в меднафен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии