Автор Тема: [SNES] Игры для светового пистолета  (Прочитано 3426 раз)

Онлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SNES] Игры для светового пистолета
« : 09 Декабрь 2016, 06:56:22 »
Во что можно поиграть на SNES световым пистолетом?
« Последнее редактирование: 13 Август 2024, 23:04:22 от Maximum »

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2016, 07:19:32 »
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gun_games

Цитата
Battle Clash
Bazooka Blitzkrieg
The Hunt for Red October (it is used for bonus games)
Lamborghini American Challenge (it accesses a different game mode from the normal one)
Lethal Enforcers (used its own gun: Konami Justifier)
Lemmings 2: The Tribes ?
Metal Combat: Falcon's Revenge - aka Battle Clash 2
Operation Thunderbolt
Revolution X
Shien's Revenge
Super Scope 6 cart (it is bundled with the hardware and features six games, under Lazer Blazer and Blastris categories)
Terminator 2: The Arcade Game
Tin Star
X-Zone
Yoshi's Safari
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 07:26:09 от black jaguar »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2016, 08:00:11 »
Кстати, а для Wild Guns никакого lightgun-хака или mouse-хака нет? А то игра поддерживает только контроллер, а играть им в виртуальный тир совсем неинтересно...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2016, 08:55:00 »
Тематика тиров на Снес очень, кстати, разнообразна, несмотря на небольшое количество:
Мне очень понравилась дилогия Battle Clash и Metal Combat: Falcon's Revenge - ураганный геймплей, сделано все просто суперски. Надо будет выступать в качестве пилота гигантского робота и воевать с такими же гигантскими роботами. Офигенный меха-тир.
Bazooka Blitzkrieg очень классный тир!
Tin Star - очень веселый ковбойский тир.
Очень необычен Shien's Revenge, где надо будет управлять рукой ниндзя, метко метать шурикены и обороняться кинжалом.
Lethal Enforcers, думаю, представлять не стоит, самый известный у нас тир от Конами, сделанный в кинематографическом криманальном стиле.
Operation Thunderbolt здесь предлагают повоевать против террористов, тоже очень недурно сделано все, мне по крайней мере понравилось!

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2016, 11:51:38 »
Из того что есть могу порекомендовать:
Super Scope 6 cart самый первый мой картридж для этого ружья насколько помню, шел в комплекте состоит из шести мини игр…
Battle Clash дуэли с роботами довольно занятный тир к каждому сопернику нужен свой подход у игры есть продолжение правда Metal Combat: Falcon's Revenge играл только на эмуляторе… интересно, что в вики пишут о различных концовках между японской и американской версии игры и еще нескольких различиях сам пока не проверял! (не заметил, что уже порекомендовали)  :blush:
Yoshi's Safari ну эту игру еще Супонев разрекламировал качественная стрелялка, которая понравилась даже дочурке…  :)
Цитата
Lamborghini American Challenge (it accesses a different game mode from the normal one)
Любопытно не знал…  o_0

« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2016, 12:15:18 от Satans »