| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| Не запускается WinUAE |
| << < (3/3) |
| Yaranga:
--- Цитата: Realniy от 10 Декабрь 2016, 11:37:50 ---Ну во-первых, здесь опять же идёт спекуляция, когда мнение человека которое не совпадает с мнением большинства, приравнивают к чему-то неадекватному. Подобные заявления исходят из глупости. Так как здесь идёт рассуждение о книге что называется по обложке, но не по содержанию. Во-вторых, опять же голословно. --- Конец цитаты --- Хорошо сказал. Только вся беда в том, что дело не во мнении: у тебя мнение, что виртуальный слот для картриджей умеет работать с образами дискет, а это не в корне не верно. Но ты всё равно стоишь на своём и доказываешь, что запускал игры таким образом. Такая же ситуация была в случае с тем ДОСБоксом (летом) - тебе говорят: смонтируй папку в досбоксе (как об этом стопятьсот раз написано во всех инструкциях) и будет всё нормально работать - ты же доказываешь, что сам с усам и правильно только экзешники на досбокс перетаскивать. А потом говоришь, что тебя считают неадекватом только потому, что голословно судят о твоём мнении отличном от других. Ну да, ты же не считаешься с мнения людей, которые сами писали инструкции - ты своё мнение самым правильным считаешь... |
| Realniy:
--- Цитата: Yaranga от 10 Декабрь 2016, 12:49:34 ---Хорошо сказал. Только вся беда в том, что дело не во мнении: у тебя мнение, что виртуальный слот для картриджей умеет работать с образами дискет, а это не в корне не верно. Но ты всё равно стоишь на своём и доказываешь, что запускал игры таким образом. --- Конец цитаты --- Но это так и есть. Потому что я не умел запускать через Qickstart. --- Цитата: Yaranga от 10 Декабрь 2016, 12:49:34 ---Такая же ситуация была в случае с тем ДОСБоксом (летом) - тебе говорят: смонтируй папку в досбоксе (как об этом стопятьсот раз написано во всех инструкциях) и будет всё нормально работать - ты же доказываешь, что сам с усам и правильно только экзешники на досбокс перетаскивать. --- Конец цитаты --- Как раз таки я ни в одной инструкции к DOSBOX не видел, чтобы было написано что нужно что-то монтировать. Везде как раз пишут, что нужно перетаскивать, в стандартной инструкции. И мало того что пишут, так и в большинстве случаев с которыми я сталкивался это работает. Поэтому ты не прав, как в первом, так и во втором случае. --- Цитата: Yaranga от 10 Декабрь 2016, 12:49:34 ---А потом говоришь, что тебя считают неадекватом только потому, что голословно судят о твоём мнении отличном от других. --- Конец цитаты --- Если у человека что-то получилось запустить иначе чем у тебя и если человек как раз следовал инструкциям, но они не такие как ваши, это не значит что человек неадекват. Это просто значит, что ваше мнение обо мне сильно искажено и преувеличено и исходит из вашей собственной невменяемости, потому что вы не способны трезво и спокойно воспринимать человека. --- Цитата: Yaranga от 10 Декабрь 2016, 12:49:34 ---Ну да, ты же не считаешься с мнения людей, которые сами писали инструкции - ты своё мнение самым правильным считаешь... --- Конец цитаты --- Опять же всё искажено и преувеличено. Где-то, я своё мнение считаю правильным, там где правильно. Где-то, я следую советам. А где-то я соглашаюсь на 50% )). Вы очень странные люди. |
| Yaranga:
--- Цитата: Realniy от 10 Декабрь 2016, 12:59:14 ---Но это так и есть. Потому что я не умел запускать через Qickstart. --- Конец цитаты --- Покажи. Я не верю, что возможно запустить adf через слот для картриджа. --- Цитата: Realniy от 10 Декабрь 2016, 12:59:14 ---Как раз таки я ни в одной инструкции к DOSBOX не видел, чтобы было написано что нужно что-то монтировать. Везде как раз пишут, что нужно перетаскивать, в стандартной инструкции. И мало того что пишут, так и в большинстве случаев с которыми я сталкивался это работает. Поэтому ты не прав, как в первом, так и во втором случае. --- Конец цитаты --- Ну почитай нормальную инструкцию, а не "стандартную". Перетаскивать тоже можно, но примерно в пяти процентах. В остальных девяносто пяти процентах ничего не получится. --- Цитата: Realniy от 10 Декабрь 2016, 12:59:14 ---Опять же всё искажено и преувеличено. Где-то, я своё мнение считаю правильным, там где правильно. Где-то, я следую советам. А где-то я соглашаюсь на 50% )). Вы очень странные люди. --- Конец цитаты --- Ну а как чувствовать себя человеку, который на деле собаку съел, а тут приходит некто Рэальниы с вопросами, но вместо того чтоб согласиться, что он неправ в каких-то местах, он продолжает гнуть свою линию и доказывать, что он дартаньян, а вы все гондурасы, при этом и ответы на свои вопросы получив и не забыв вставить, что раньше у него ничего не работало потому что он про квикстарт не знал, но дискеты в слоте для картриджа работали! ;) |
| Ogr:
--- Цитата: gotten от 09 Декабрь 2016, 20:40:17 ---Такое ощущение, что этот Реальны родственник Алксу, очень похожи они своей упоротостью. --- Конец цитаты --- ну или два акаунта одного траля. :cool: |
| Realniy:
--- Цитата: Yaranga от 10 Декабрь 2016, 13:14:39 ---Покажи. Я не верю, что возможно запустить adf через слот для картриджа. --- Конец цитаты --- Обещать не могу, но попробую найти ту старую сборку на которой я раньше играл. Доказательств с моей стороны конечно пока нет, поэтому я не могу показать это как факт. Но при этом и ты не можешь этого как факт отрицать, так как это не доказано. --- Цитата: Yaranga от 10 Декабрь 2016, 13:14:39 ---Ну почитай нормальную инструкцию, а не "стандартную". Перетаскивать тоже можно, но примерно в пяти процентах. В остальных девяносто пяти процентах ничего не получится. --- Конец цитаты --- Мне читать инструкции на эту тему не интересно, так как я больше не пользуюсь на данный момент DOSBOX. Потому что он обрезал верх экрана у нужной мне игры, которую я с нормальным экраном и фильтрами запустил на Amiga. Допускаю что могут быть такие инструкции где написано про монтирование диска...но в тех инструкциях которые я читал, было написано лишь перетащить ярлык игры на ярлык DOS BOX, не я это придумал. Нашёл ещё одну нужную вещь, в winUAE. У меня была проблема с размерами экрана....который мне вечно приходилось растягивать и настраивать под каждую игру. Из-за чего, растягивая каждый раз экран под каждую игру, за экран уходили заставки. И я нашёл опцию которая называется Automatic Scaling, которая растягивает экран на максимально возможный на всех играх, при этом с ровными пропорциями не только для игр, но и для заставок, которые также выравниваются под экран игры и уже не заходят за черту. Вот как теперь получилось, с Autoscaling и шейдерами: Короче, теперь всё как оригинал по текстурам. Вот так реально можно играть. |
| Yaranga:
--- Цитата: Realniy от 10 Декабрь 2016, 21:58:33 ---Короче, теперь всё как оригинал по текстурам. Вот так реально можно играть. --- Конец цитаты --- Да уж! Оригинальный оригинал. Впрочем, большинство уже в курсе. :-\ |
| Ogr:
--- Цитата ---теперь всё как оригинал по текстурам. --- Конец цитаты --- угу, только если ориентироваться на Г качества видеороликов с ютуба, как это делают некоторые альтернативно одурёные. :lol: оригинал: не каких "выровненных текстур". только небольшая нечёткость, и то, по большей части из за не слишком качественного фото. ;) но все это "альтернативщику" уже объяснялось на пальцах. но зачем ему всё это, когда есть Г качества видеоролики на ютубе. :lol: |
| Realniy:
--- Цитата: Ogr от 10 Декабрь 2016, 23:31:16 ---только если ориентироваться на Г качества видеороликов с ютуба, как это делают некоторые альтернативно одурёные --- Конец цитаты --- Для того чтобы увидеть качество текстур, достаточно ролика среднего качества как я уже вроде писал. --- Цитата: Ogr от 10 Декабрь 2016, 23:31:16 ---не каких "выровненных текстур". только небольшая нечёткость, и то, по большей части из за не слишком качественного фото. --- Конец цитаты --- Выровненные текстуры, это текстуры без корявых линий, как в моих фото. А уже каким способом это достигнуто, нечёткостью или ещё чем, это уже другой вопрос. Ну а требовать ещё фото и видео идеального качества, это как я уже говорил максимализм, который прёт у вас изо всех отверстий ). + для сравнения желательно предоставлять скрины именно той игры с которой сравниваешь, потому что графика в играх разная. Что это за версия Street Fighter и где именно её можно скачать, чтобы сравнить реально? |
| Realniy:
Я на самом деле рад что, спустя день я пришёл сюда, но не получил больше ни одного ответа )). Наконец-то я смогу отсюда уйти....не учавствуя в этих пустых выяснениях отношений )). Вообщем пойду я.....и если когда-нибудь появятся вопросы, я может быть ещё зайду )). Ну вобщем, ЧАО ). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |