Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Не запускается WinUAE
<< < (2/3) > >>
Realniy:

--- Цитата: Yaranga от 08 Декабрь 2016, 20:05:49 ---А вот так. Амига - это и серия домашних компьютеров с различным железом и возможностями, и две игровых приставки, и множество игровых автоматов. И всё это эмулируется в WinUAE.
--- Конец цитаты ---

Ну вообщем под словами, что Cartridge ROM это на самом деле не эмулятор компа, а эмулятор игрового автомата, ты имел в виду то, что поскольку там написано картридж, то это означает что это только игровой автомат, потому что для компьютеров выпускались только дискеты и CD. Но там любой образ Амиги можно ставить как картридж.....значит получается, что вся winUAE тогда эмулятор игрового автомата, а не компьютера как я думал. Но я думаю что, не обязательно здесь верить словам...так как возможно слово Cartridge в эмуляторе означает общее название устройства на котором записан игровой ром. То есть хоть дискета, хоть картридж, хоть CD. Хотя Atari CD это вроде отдельный эмулятор.

--- Цитата: Yaranga от 08 Декабрь 2016, 20:05:49 ---Я тебе более скажу - это вообще не ром.
--- Конец цитаты ---

Наверно ты опять погряз в названиях. А если не придираться к названиям, всё таки, почему так может быть? После переключения во время игры на другой тип управления или шейдер, идут снизу цветные полосы, постепенно стирая изображение на экране и оставляя тёмный экран.
MetalliC:

--- Цитата: Realniy от 08 Декабрь 2016, 21:25:31 ---значит получается, что вся winUAE тогда эмулятор игрового автомата, а не компьютера как я думал
--- Конец цитаты ---
"Amiga" это целое семейство компьютеров, несколько десятков плат расширений для них, пара игровых приставок, и несколько разновидностей игровых автоматов на базе вышеупомянутого.
и всё WinUAE умеет эмулировать.

--- Цитата: Realniy от 08 Декабрь 2016, 21:25:31 ---Наверно ты опять погряз в названиях.
--- Конец цитаты ---
а ты погряз в невежестве ;)
ROM = Read Only Memory = дословно "память только для чтения", в нормальном русском переводе - ПЗУ  - постоянное запоминающее устройство. и именно так они и обзываются во всей русскоязычной технической и не очень литературе.

дискеты не являются ROM по определению, потому что их можно как читать так и писать.
Yaranga:
Как-то так:

Realniy:

--- Цитата: MetalliC от 08 Декабрь 2016, 22:03:07 ---"Amiga" это целое семейство компьютеров, несколько десятков плат расширений для них, пара игровых приставок, и несколько разновидностей игровых автоматов на базе вышеупомянутого.
и всё WinUAE умеет эмулировать
--- Конец цитаты ---

Вообщем по вашему, winUAE это эмулятор не компьютера Amiga, а только игровых приставок если это CDTV файл и игровых автоматов.

--- Цитата: MetalliC от 08 Декабрь 2016, 22:03:07 ---дискеты не являются ROM по определению, потому что их можно как читать так и писать.
--- Конец цитаты ---

Но ведь если дискету только читать, но не стирать, практически это тоже будет ROM. И если из дискеты сделать рип, применимый лишь для чтения на эмуляторе, это тоже получится ROM.

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 08 Декабрь 2016, 22:19:36 ---Как-то так:
--- Конец цитаты ---

На вопрос опять забыл ответить. И у тебя что-то не вяжется в графе компьютеры.....ты же говорил, что компьютеры winUAE не эмулирует, так как у них нет картриджей.

Yaranga:
WinUAE - эмулятор компьютеров Amiga 500, Amiga 500+, Amiga 1000, Amiga 1200, Amiga 3000, Amiga 4000 и также можно делать самостоятельную подборку виртуальной конфигурации компьютера, кроме того WinUAE - эмулятор игровых приставок CDTV и CD32, которые имеют по-сути то же самое железо, что и определённые марки компьютеров, также WinUAE эмулирует игровые автоматы на базе железа компьютеров Amiga.
Пункт с указанием картриджа работает только в том случае, если ты выбрал эмуляцию игрового автомата Arcadia. Допустим, тебе нужна эмуляция автомата Xenon. Выбираешь его здесь:

И нужный картридж появляется на своём месте в том самом пункте:

И всё будет нормально работать.

Но виртуальный слот для картриджа не должен работать с образом дискеты, как это пытался сделать ты.
И да, твои выводы наводят на определённые мысли: то ли Рэалниы реально неадекват, то ли издевается. :debile:
Yaranga:

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 03:25:36 ---На вопрос опять забыл ответить.
--- Конец цитаты ---
Не забыл, а ответа не знаю, поскольку в данную игру 1) не играл, 2) не хочу играть. Фильтры - вообще штука экспериментальная и никто не обещал, что всё будет работать на 100% исправно.
Yaranga:
Второй вариант использования слота для картриджа - в эмуляции игровой приставки CD32, в данном случае это специальный адаптер в форме картриджа для проигрывая Full Motion Video:

Realniy:

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 09:35:06 ---Пункт с указанием картриджа работает только в том случае, если ты выбрал эмуляцию игрового автомата Arcadia.
--- Конец цитаты ---

Он работает при эмуляции любой игры. Так как я играл во все игры только через этот слот.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 09:35:06 ---И да, твои выводы наводят на определённые мысли: то ли Рэалниы реально неадекват, то ли издевается.
--- Конец цитаты ---

Это голословщина. Какие конкретно выводы наводят тебя на эти мысли и каковы аргументы в их пользу. У тебя как первого, так и второго 0.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 09:54:47 ---Не забыл, а ответа не знаю, поскольку в данную игру 1) не играл, 2) не хочу играть.
--- Конец цитаты ---

Забыл. Потому что, ты должен был сказать об этом сразу. А не после того как тебя спросили в 3 раз. Для того чтобы ответить на этот вопрос, не обязательно играть в эту игру. Я имел в виду в общем целом, теоретически, из-за чего такое может происходить при любой игре. В других играх кстати, у меня такого нет. Там свободно меняешь и управление в процессе игры и фильтры любые и ничего. Если я расскажу подробнее, может быть теоретически у тебя созреет какой-то вывод. Сначала я запускал игру на 500...но запускалась только заставка и всё. Затем попробовал на 500+ и на 600. Там уже стало запускаться до момента вставки 2-го диска. Вставляешь и появляются фиолетовые полосы и чёрный экран. Затем я дошёл до 1000........и там уже игра запускалась, но во время игры уже появлялись фиолетовые полосы и становился тёмный экран, сразу как включаешь игру. И когда я переключил на 1200.......уже игра идёт, играешь свободно......но как начинаешь менять управление во время игры или фильтры, появляются разноцветные полосы снизу экрана который идут вверх и становится тёмный экран. Это что-то связано с......моделями. И в связи с тем что, у меня возникает идея попробовать другие ромы этой игры, а все ADF файлы я уже перепробовал.....появился вопрос. Для игры Targhan я качал специальный файл, чтобы запустить не ADF образ игры, а SPS....значит ли это что, теперь я могу запускать любой SPS образ, а не только ADF?
Yaranga:

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 12:51:12 ---Он работает при эмуляции любой игры. Так как я играл во все игры только через этот слот.
--- Конец цитаты ---
Ну играй дальше.

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 12:51:12 ---Это голословщина. Какие конкретно выводы наводят тебя на эти мысли и каковы аргументы в их пользу. У тебя как первого, так и второго 0.

--- Конец цитаты ---
Считай:

--- Цитата: Realniy от 08 Декабрь 2016, 21:25:31 ---Ну вообщем под словами, что Cartridge ROM это на самом деле не эмулятор компа, а эмулятор игрового автомата, ты имел в виду то, что поскольку там написано картридж, то это означает что это только игровой автомат, потому что для компьютеров выпускались только дискеты и CD. Но там любой образ Амиги можно ставить как картридж.....значит получается, что вся winUAE тогда эмулятор игрового автомата, а не компьютера как я думал. Но я думаю что, не обязательно здесь верить словам...так как возможно слово Cartridge в эмуляторе означает общее название устройства на котором записан игровой ром. То есть хоть дискета, хоть картридж, хоть CD. Хотя Atari CD это вроде отдельный эмулятор.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 03:25:36 ---Вообщем по вашему, winUAE это эмулятор не компьютера Amiga, а только игровых приставок если это CDTV файл и игровых автоматов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 03:25:36 ---Но ведь если дискету только читать, но не стирать, практически это тоже будет ROM. И если из дискеты сделать рип, применимый лишь для чтения на эмуляторе, это тоже получится ROM.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 03:25:36 ---На вопрос опять забыл ответить. И у тебя что-то не вяжется в графе компьютеры.....ты же говорил, что компьютеры winUAE не эмулирует, так как у них нет картриджей.

--- Конец цитаты ---

Вот это всё процитированное можно разбирать на мемы. Где я говорил, что компьютеры WinUAE не эмулирует? Что за бред?
--- Цитата: Realniy от 08 Декабрь 2016, 21:25:31 ---Наверно ты опять погряз в названиях. А если не придираться к названиям, всё таки, почему так может быть? После переключения во время игры на другой тип управления или шейдер, идут снизу цветные полосы, постепенно стирая изображение на экране и оставляя тёмный экран.
--- Конец цитаты ---
"Погряз в названиях"? Если каждый будет выдумывать сам свою терминологию, сам выдумывать свою историю, при этом становясь в позу наполеона и посматривать на людей, которые стараются ему помочь, сверху, при этом объявляя, что де они дебилы и погрязли в названиях. Это нормально?

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 12:51:12 ---Забыл. Потому что, ты должен был сказать об этом сразу. А не после того как тебя спросили в 3 раз. Для того чтобы ответить на этот вопрос, не обязательно играть в эту игру. Я имел в виду в общем целом, теоретически, из-за чего такое может происходить при любой игре.
--- Конец цитаты ---
Нет, я не должен тебе отвечать того, чего я не знаю. Тут то, что знаю тебе ещё доказать надо, но ты как дитё малое упираешься, что запускал игры через меню слота для картриджа - хоть тресни.
Не запускал и не запустишь никогда. Потому что это не для образов дискет предназначено.

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 12:51:12 ---Сначала я запускал игру на 500...но запускалась только заставка и всё. Затем попробовал на 500+ и на 600. Там уже стало запускаться до момента вставки 2-го диска. Вставляешь и появляются фиолетовые полосы и чёрный экран. Затем я дошёл до 1000........и там уже игра запускалась, но во время игры уже появлялись фиолетовые полосы и становился тёмный экран, сразу как включаешь игру. И когда я переключил на 1200.......уже игра идёт, играешь свободно......но как начинаешь менять управление во время игры или фильтры, появляются разноцветные полосы снизу экрана который идут вверх и становится тёмный экран. Это что-то связано с......моделями.
--- Конец цитаты ---
Естественно. Игры, как бы тебе это сказать, привязаны к моделям. Старые игры будут работать на Amiga 500 и 600 (особенно если в названии файла есть пометка ocs или ecs, или видно, что они были сделаны в конце восьмидесятых - начале девяностых. Игры, которые были сделаны ближе к середине девяностых, предназначены обычно для Амиг 1200 или 4000, с чипом AGA, обычно такая пометка присутствует в названии игры. Я тебе ещё сейчас скажу, что Amiga 1000 появилась раньше, чем Amiga 500 и несколько слабее её по возможностям. Это не информация за семью печатями - в интернете свободно можно почерпнуть эти и другие знания, а не выдумывать (как ты) свои слова и определения и выдавать их за единственно верные.

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 12:51:12 ---Для игры Targhan я качал специальный файл, чтобы запустить не ADF образ игры, а SPS....значит ли это что, теперь я могу запускать любой SPS образ, а не только ADF?
--- Конец цитаты ---
Он не для игры Targhan, этот файл, он для образов дисков в формате SPS (с расширением ipf).
Arbars:
Вставлю свои 5 копеек.
В FS-UAE эта игра запускается с пол-пинка, нужно только плагин для данного формата образов установить (OpenSUSE 42.2).
Yaranga, как обычно, огромная благодарность за годный мануал  :thumbup:
Yaranga:
Arbars, на здоровье! :)
Realniy:

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---Считай:
--- Конец цитаты ---

То что ты написал перечисленные тобой мои выводы, это лишь база на которой основываются твои слова о моём либо издевательстве над вами, либо неадекватности. Это лишь пол дела. Но где сами аргументы того, что эти выводы означают? Ты предоставил выводы, но предоставлены они опять же в голословной форме, без объяснений. Пока что это просто общий набор моих выводов.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---Где я говорил, что компьютеры WinUAE не эмулирует? Что за бред?
--- Конец цитаты ---

Ты писал:

--- Цитата: Yaranga от 08 Декабрь 2016, 14:27:30 ---никаких картриджей не было в домашних компьютерах.
--- Конец цитаты ---

Но ADF ромы я запускал именно через опцию Cartridge.

Дальше ты писал:

--- Цитата: Yaranga от 08 Декабрь 2016, 16:55:35 ---В данном пункте меню эмулятора выбирается картридж для эмуляции игрового автомата.
--- Конец цитаты ---

Но если я запускал ADF ромы только через эту опцию, а ты говоришь что это только картридж от автомата, таким образом ты назвал любой ADF ром, эмуляцией именно игрового автомата, но не компьютера по сути. Не зная этот момент, ты по сути сказал, что winUAE не эмулирует компьютеры.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---"Погряз в названиях"? Если каждый будет выдумывать сам свою терминологию, сам выдумывать свою историю, при этом становясь в позу наполеона и посматривать на людей, которые стараются ему помочь, сверху, при этом объявляя, что де они дебилы и погрязли в названиях. Это нормально?
--- Конец цитаты ---

Слово ром, это не моя личная терминология, а общая. И если ты её не понимаешь, мог бы спросить что это значит для меня....и ответить на вопрос, вместо того чтобы нудить. Так как ответ по сути темы для человека который спрашивает, важнее твоего выпендрежа, который ты ставишь на первое место. Насчёт придумывания истории, вообще не понятно какое отношение это имеет ко мне, так как я никаких историй не выдумываю. Насчёт позы Наполеона, не знаю что это за поза, но видимо ты имеешь в виду то, что это плохо когда у человека есть своё мнение. Но я могу сказать что это наоборот хорошо и те люди которые других уважают, это понимают. Насчёт того как смотреть на людей, я думаю решает сам человек......а не кто-то другой. Насчёт помощи, то я не увидел помощи в ответе на мой вопрос насчёт рома, заместо которого ты стал просто выпендриваться. Ну а насчёт критики людей которые у вас на форуме, я не помню чтобы я называл их дебилами......но вести себя серьёзно и нормально, без шуток, подколов и язвления, тут могут не все и ты в числе тех кто не может.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---Нет, я не должен тебе отвечать того, чего я не знаю.
--- Конец цитаты ---

Не строй из себя дурака. Ты должен был ответить, что ты не знаешь. А не ждать пока тебя спросят 3 раза, как тут часто бывает.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---Естественно. Игры, как бы тебе это сказать, привязаны к моделям. Старые игры будут работать на Amiga 500 и 600 (особенно если в названии файла есть пометка ocs или ecs, или видно, что они были сделаны в конце восьмидесятых - начале девяностых. Игры, которые были сделаны ближе к середине девяностых, предназначены обычно для Амиг 1200 или 4000, с чипом AGA, обычно такая пометка присутствует в названии игры. Я тебе ещё сейчас скажу, что Amiga 1000 появилась раньше, чем Amiga 500 и несколько слабее её по возможностям. Это не информация за семью печатями - в интернете свободно можно почерпнуть эти и другие знания
--- Конец цитаты ---

По большому счёту это литьё воды как обычно.....а конкретно ответа на вопрос, почему возникали полосы, нет. Мне не нужны эти знания, мне нужен был ответ на вопрос.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---а не выдумывать (как ты) свои слова и определения и выдавать их за единственно верные.
--- Конец цитаты ---

Во-первых, я не помню чтобы я что-то выдумывал. Какие слова или определения я выдумал? Во-вторых, почему ты считаешь что мои слова не могут быть единственно верными?

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 13:45:04 ---Он не для игры Targhan, этот файл, он для образов дисков в формате SPS (с расширением ipf).
--- Конец цитаты ---

Ок. Теперь расширю обзор файлов и буду качать не только adf, но и sps если нужно.

Вообщем по теме я из вас тут еле еле выжал всё что вы могли ответить )). И если конкретно по теме, у меня вопросов больше нет.
Yaranga:

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 15:35:42 ---Но если я запускал ADF ромы только через эту опцию, а ты говоришь что это только картридж от автомата, таким образом ты назвал любой ADF ром, эмуляцией именно игрового автомата, но не компьютера по сути. Не зная этот момент, ты по сути сказал, что winUAE не эмулирует компьютеры.
--- Конец цитаты ---
Ты не мог этого делать. Память с тобой сыграла злую шутку.

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 15:35:42 ---Не строй из себя дурака. Ты должен был ответить, что ты не знаешь. А не ждать пока тебя спросят 3 раза, как тут часто бывает.
--- Конец цитаты ---
Эй, эй! Я строю из себя дурака тем, что не отвечаю на вопрос, на который не знаю ответа?

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 15:35:42 ---Но если я запускал ADF ромы только через эту опцию, а ты говоришь что это только картридж от автомата, таким образом ты назвал любой ADF ром, эмуляцией именно игрового автомата, но не компьютера по сути. Не зная этот момент, ты по сути сказал, что winUAE не эмулирует компьютеры.
--- Конец цитаты ---
Типичный случай подмены того, что сказано, на то, что тебе хотелось услышать.
Впрочем, зная тебя, это вполне ожидаемо.
MetalliC:
Yaranga, забей и не трать время и нервы.
это или бот, или таки человек с уровнем развития (или заболевания ?) на уровне бота.
Yaranga:

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 15:35:42 ---Насчёт помощи, то я не увидел помощи в ответе на мой вопрос насчёт рома, заместо которого ты стал просто выпендриваться.
--- Конец цитаты ---
Эй! А больше никакой помощи оказано не было? Тебе самому не стыдно за свои слова?

--- Цитата: Realniy от 09 Декабрь 2016, 15:35:42 ---По большому счёту это литьё воды как обычно.....а конкретно ответа на вопрос, почему возникали полосы, нет. Мне не нужны эти знания, мне нужен был ответ на вопрос.

--- Конец цитаты ---
Значит, объяснение того, как оно есть на самом деле для тебя лишь "литьё воды"? Крайне неразумная позиция. Голословно? Ну почему же: тебе объясняют суть, а ты называешь это литьём воды, не пытаясь даже понять эту суть даже приблизительно. Как и в прошлые свои разы...
Yaranga:
MetalliC, не, он не бот. Это такая вот уникальная личность, каких поискать.
Realniy:

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 15:43:51 ---Эй, эй! Я строю из себя дурака тем, что не отвечаю на вопрос, на который не знаю ответа?
--- Конец цитаты ---

Ты строишь из себя дурака тем, что когда тебе говорят что ты должен был обратить внимание на мой вопрос и сказать сразу что ты не знаешь, ты притворяешься что ты ничего не должен был говорить, так как не знаешь ответа на вопрос. Когда речь идёт не про вопрос, а про ответ касаемо твоего незнания.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 15:43:51 ---Типичный случай подмены того, что сказано, на то, что тебе хотелось услышать.
--- Конец цитаты ---

Это не случай подмены, а случай когда мы просто не поняли друг друга.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 15:52:19 ---Эй! А больше никакой помощи оказано не было? Тебе самому не стыдно за свои слова?
--- Конец цитаты ---

Не стыдно, потому что я сказал:

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 15:52:19 ---я не увидел помощи в ответе на мой вопрос насчёт рома
--- Конец цитаты ---

Я говорил только про 1 случай. В случае с запуском winUAE, с запуском Targhan......ты мне помог.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 15:52:19 ---Значит, объяснение того, как оно есть на самом деле для тебя лишь "литьё воды"? Крайне неразумная позиция.
--- Конец цитаты ---

Ты стал мне рассказывать историю моделей, но каким образом это относится к моему вопросу? Когда для запуска игры, я и так перепробовал их все. Информация полезная, её можно даже записать, чтобы ориентироваться в моделях. Но дело то в том, что я перепробовал их все, а проблему полос это не решило. Поэтому этот рассказ был хоть и полезным, но мимо темы, учитывая при этом 3 неудачных попытки добиться от тебя чего-то.

--- Цитата: MetalliC от 09 Декабрь 2016, 15:48:54 ---это или бот, или таки человек с уровнем развития (или заболевания ?) на уровне бота.
--- Конец цитаты ---

Это обычная спекуляция или по другому демагогия. Когда человека чьё мнение не нужно и который на основании него спорит, приравнивают к больному и роботу. Слушаешь, соглашаешься - человек и здоровый. Споришь и имеешь своё мнение - больной. Это как раз похоже на философию роботов, тех кто привык делать то что им говорят )).
gotten:
Такое ощущение, что этот Реальны родственник Алксу, очень похожи они своей упоротостью.  :lol:
Yaranga:
Угу, просто как разлучённые братья из индийского кино. Или как московский и нью-йоркский таксисты из Брата 2.
Realniy:

--- Цитата: gotten от 09 Декабрь 2016, 20:40:17 ---Такое ощущение, что этот Реальны родственник Алксу, очень похожи они своей упоротостью.
--- Конец цитаты ---

Ну во-первых, здесь опять же идёт спекуляция, когда мнение человека которое не совпадает с мнением большинства, приравнивают к чему-то неадекватному. Подобные заявления исходят из глупости. Так как здесь идёт рассуждение о книге что называется по обложке, но не по содержанию. Во-вторых, опять же голословно.

--- Цитата: Yaranga от 09 Декабрь 2016, 22:02:35 ---Угу, просто как разлучённые братья из индийского кино. Или как московский и нью-йоркский таксисты из Брата 2.
--- Конец цитаты ---

Трудно сказать, похож ли я на того человека о котором вы говорите, так как я его не знаю. Во-вторых, если какие-то люди похожи друг на друга, это не значит что они имеют родственную связь. В третьих, я думаю что ваша оценка, скорее всего поверхностна и мы с этим человеком абсолютно не похожи. Так как по моему опыту могу сказать, что я не схожусь во взглядах ни с одним человеком, даже имея какие-то общие вкусы и даже какую-то общую жизненную позицию. Поэтому на 99% могу сказать, что мы бы наврятли поняли друг друга.

Ну ладно, вобщем, спасибо большое за помощь. Может быть мы не совсем поняли друг друга на словах, но я понял вас духовно, если убрать все слова. И я верю что, как бы там ни было, но по крайней мере Yaranga хотел как лучше. И хочу описать мои чувства, что когда я снова запустил wiUAE и выровнял текстуры с помощью фильтров, до оригинала можно сказать...и включил игры, в которых больше ничего в плане графики не напрягает, у меня возникло ощущение и оно сохранилось до сих пор, словно от покупки новой приставки или компьютера. Это ощущение счастья. Позже может быть прикреплю несколько картинок.......ну и.....если когда-нибудь будут ещё вопросы, то я......) вернусь возможно. Кстати недавно я хотел было ещё задать вопрос.......что-то забыл я как сохраняться в winUAE.....но побоялся задать его сюда, зная что тут не любят много вопросов. Ну и нашёл ответ, как ни странно на каком-то американском сайте. Оказывается сохраняться нужно здесь:

СОХРАНЕНИЕ ИГРЫ НА winUAE

Опция Save после включения игры станет активной. Сделал на всякий случай для себя пометку....чтобы если что забуду, более удобно это найти. Ну и другим возможно кому-то это тоже поможет и возможно будет видно из поисковых систем. И тему тоже нужно сохранить, так как тут полезная инструкция с файлами и видео с нуля.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии