Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Франшизоид
<< < (3/5) > >>
~MaoSadie~:
Это же не плохие игры.  :( Выпуск еще не посмотрел.
kontrau:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 28 Декабрь 2016, 05:27:54 ---Это же не плохие игры.   Выпуск еще не посмотрел.
--- Конец цитаты ---
Неплохие были...17 лет назад.
~MaoSadie~:

--- Цитата: kontrau от 28 Декабрь 2016, 09:32:26 ---Неплохие были...17 лет назад.

--- Конец цитаты ---
Почти любая игра, что вышла 17 лет назад, БЫЛА хорошей и очень мало, которые ими остались.
ПС: Выпуск еще не посмотрел, не знаю о чем и про что он.
Drapon:
по симпсонам будет че?
kontrau:

--- Цитата: Drapon от 28 Декабрь 2016, 09:40:06 ---по симпсонам будет че?

--- Конец цитаты ---
Когда-нибудь. Пока меня интересуют червяк джим 3д, gits sac, blade 2. А там дальше посмотрим.
kontrau:
Поздравить нас с новым годом можете, поставив плюсик нам на стопгейме
https://stopgame.ru/blogs/topic/77421
~MaoSadie~:
Посмотрел оба эпизода.
Предъявы Ваши ясны и они не высосаны из пальца. Мне все 3 игры понравились, но если кому-то нет, то не такие это шикарные ААА игры, чтобы всем по душе приходились.
Ждем новых выпусков!  :)
Pain:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 01 Январь 2017, 12:11:47 ---Мне все 3 игры понравились,
--- Конец цитаты ---
Выражаясь интеллигентно, вы из тех людей у которых к играм очень заниженные требования. ;)
RavenRaze:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 28 Декабрь 2016, 09:36:50 ---Почти любая игра, что вышла 17 лет назад, БЫЛА хорошей и очень мало, которые ими остались.
--- Конец цитаты ---
Ну, в 2000 году были такие игры, которые, несмотря на недостатки в графике и управлении, не то, что остались хорошими, а почти всем играм последнего десятилетия люлей навешают.
blackbird_ru:
Вижу на стопгейме потихоньку набираете плюсы и комменты.
Норм. Вообще неплохие выпуски с этим фрашизоидом, главное выпускать периодически и аудитория думаю нарастёт.
1x999x4:
Где же новые выпуски?
Feirfolken:

--- Цитата: 1x999x4 от 13 Январь 2017, 16:19:48 ---Где же новые выпуски?

--- Конец цитаты ---

Это я торможу процесс. Саша давно всё прошёл, я - только половину игры. Сначала праздники тяжёлые, потом - работа  <_<
Но я постараюсь не затягивать.
kontrau:

--- Цитата: 1x999x4 от 13 Январь 2017, 16:19:48 ---Где же новые выпуски?

--- Конец цитаты ---
Паша никому ничего не должен. На франшизоиды денег не собирали! Разве что лайки, коменты и зеленые плюсики....
1x999x4:

--- Цитата: kontrau от 14 Январь 2017, 14:24:25 ---Паша никому ничего не должен. На франшизоиды денег не собирали! Разве что лайки, коменты и зеленые плюсики....

--- Конец цитаты ---
Небось, реквизит собираете на съемки.  :)
~MaoSadie~:
Ждем новых выпусков и никого не торопим!  :) Делайте красиво!
Feirfolken:
От така ху...., малята (с)

Ну а пока я разве что могу показать, купленные мной за гроши прекрасные игры, многие из которых адовая жопа можно рассмотреть для выпуска... Видимо, пока, в несколько другом формате.

~MaoSadie~:

--- Цитата: Feirfolken от 07 Февраль 2017, 22:36:13 ---Видимо, пока, в несколько другом формате.
--- Конец цитаты ---
Давай хоть это!  :)
И очень жаль, как за Аналитику, так и Франшизу.  :(
Может Юнит с РВ намутят шоу?  :lol:
1x999x4:
Жаль, жаль, очень жаль. Что Аналитика, что Франшизоид были для меня одними из наиболее интересных циклов на Ютубе, пожалуй. Хотя Боря/Саня никому ничего не должен и тут уж воля только его. Музыку, кстати, относительно годную делает.

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 08 Февраль 2017, 05:31:37 ---Может Юнит с РВ намутят шоу? 
--- Конец цитаты ---
Слишком похожи они в таком формате. Вряд ли будет так же интересно.
~MaoSadie~:

--- Цитата: 1x999x4 от 08 Февраль 2017, 07:51:23 ---Слишком похожи они в таком формате. Вряд ли будет так же интересно.
--- Конец цитаты ---
большая проблема в том, что они, как бы, не особо дружеских отношениях, ябы очень мягко сказал.  :lol:

А Бориса не торопим, пусть делает творчество по возможности.  :)
Он уже бросал все это дело из-за "много сил и времени, а отдачи нет" и с триумфом возвращался. Отдохнет и с новыми силами вернется, я надеюсь.  :)
1x999x4:
Кстатит, а какие есть подобные Аналитике каналы? Длинные обзоры обскурных игр, которые можно слушать как подкаст, я имею ввиду. В том числе, и западные.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии