Игры > Общий

Silent Hill (серия)

<< < (3/116) > >>

Kинаман:
aUruM
Это ещё что... я тебе щас такое расскажу...

Когда мы с корешом проходили Silent Hill 2, мы дошли до того момента, где в подземелье тебя запирают в маленькой комнатке, где полно всяких жуков. Чтобы оттуда выбраться, надо было подобрать код кодового замка. На нём были немножко выделены три цифры, по-моему 8, 2 и 6 (из них-то и состоял правильный код)! Мы с ним их перебирали и так, и сяк, но почему-то дверь не хотела открываться! Мы уже не знали чё делать, времени на Интернет, чтобы посмотреть правильный код, у нас не было, а пройти этот момент очень хотелось... И мы решились на поступок, с которого смеялись до слёз абсолютно все, кому я это рассказывал: Мы начали перебирать цифры ПООЧЕРЕДИ - 111, 112, 113 и т. д.! Через один час мы уже дошли до 540, 541, 542... Через ДВА часа мы дошли до 807, 808, 809... само собой нервы были уже на пределе! Когда мы набрали цифру 862 - дверь открылась! После минуты глазения друг на друга, мы были вынуждены признать тот поразительный факт, что 862 - это была ЕДИНСТВЕННАЯ комбинация из цифр 8, 2 и 6, которую мы не попробовали 0_0 !!! И из-за этой маленькой оплошности мы ДВА ЧАСА просидели за перебиранием цифр :lol:  :lol:  :lol: ! Весь остальной день у меня в голове только и были, что ЦИФРЫ!!!

aUruM:
kinaman
Да ужж... мне самому нехорошо становится, как это представлю. Да я бы скорее застрелился! Так что респект огромнейший за терпение... :)

Kинаман:
aUruM
Да-а! Терпения еле хватило! Наверное, если бы ещё хоть 20 минут просидели, точно бы спятили!

dvchulkov:
Ужас!
интернет-магазины продают SH-3 по 2000 руб.
НИ ОДНА ИГРА СТОЛЬКО НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!
Жадность погубит этих ............... в общем, нехороших людей.......
путь всем на рынки......

Kинаман:
2000?!!! o_0  У нас SH3 на трёх дисках стоит 180 руб. -_-

RIder:
за 180 рублей ты купиш пиратскую версию...а за 2000 естественно лицензия в dvd боксе ...плюс наверно саундтреки

aUruM:

--- Цитата ---...плюс наверно саундтреки
--- Конец цитаты ---
Так точно, диск с саундтреком входит в комплект лицензионного СХ3. А две тыщи за лицензионку, привезенную с Запада - в принципе, не так дорого. Бывает и подороже, правда...

Kинаман:
Да-а! Поменять видюху и то стоит дешевле... -_-

dvchulkov:
Это интернет-магазины............
Приставка стоит 200 американских рублей, а игрушки 20-50........... Маразм какой-то........

Kинаман:
Недавно на "Игромании" посмотрел ролик "Silent Hill 4: The Room" - пушечная игра!!! Вообще, страшней, чем вторая и вторая и третья части вместе взятые!!! :diablo:

dvchulkov:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jul 16 2004, 10:26 PM
Недавно на "Игромании" посмотрел ролик "Silent Hill 4: The Room" - пушечная игра!!! Вообще, страшней, чем вторая и вторая и третья части вместе взятые!!! :diablo:
--- Конец цитаты ---
И что, в одном клипе все страсти-мордасти показаны?

Kинаман:
Ну, не все... но то, что там показано просто бр-р-р!!!

dvchulkov:
И что?
Бррррррр - это признак шедевра?
А для души? :D

imus_2k:
Что именно там показано? ролик так могут сделать (как реклама фильма) а игра фуфлецом окажется  -_-

Kинаман:
Ну, всё так сразу не расскажешь... показывают эскалатор, весь ржавый, а вокруг монстры вылазиют из стен! Потом показывают, как в какой-то катакомбе штук 5 инвалидных колясок ездят и прыгают сами по себе! Со стороны это может быть даже забавно, но там это мороз пускает по коже!

dvchulkov:
по-моему, бред какой-то...........прыгающие инвалидные коляски.... :cranky:
это что-то из дебилизма.......

imus_2k:
Самая интересная и страшная, для меня остаётся первая часть  

mihmanz:
Трэйлер к СХ4 впечатлил пополную, я его еще ночью один смотрел, в темноте. Настоящие 100%-ные мурашки были. Серьезно, что-то подобное испытывал только при просмотре Звонка. 9впрочем, немудренно, жанр один, обе вещи японцы придумали, психологический хоррор). Знакомый тоже был впечатлен.

imus_2k:
Не знаю, я когда ролик второй части смотрел тоже нравилось, а игра невпечатлила, после первой мне она вообще страшной не показалось (как Резидент 3-й)  -_-

dvchulkov:
Кроме страшилок, еще чего-нибудь интересное есть? :wow:
или японцам так здорово живется, что они хотят страсти у компьютеров и телевизоров ощущать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии