| Игры > Общий |
| Silent Hill (серия) |
| << < (112/116) > >> |
| drcrow:
Насмотревшись стримов пашки кинамана Про сх2 установил тоже вторую часть на пс3 Графика супер. Саунд и ост супер . Управление чутка получше чем в первой части но тоже не фонтан Монстры какието нагромождения текстур Добавлено позже: --- Цитата: AuAurora от 17 Май 2019, 20:39:52 ---камон, что такого в сюжете сх1. среднячок среднячком --- Конец цитаты --- Да ты чоо я прям проникся отмосферой Сцены в школе и больнице лучшее что было в хоорор играз эвар Сюжет для 1999 года просто пушка А чо в слендерменах современых сюжет получше? |
| mad_le_zisell:
drcrow, А я всю школьную локацию с определённого времени ненавижу. Слишком часто я её перепроходил из-за того, что по разным причинам приходилось игру с начала начинать. |
| grooomy:
Как по мне Silent Hill 1 и 2, это как Metal Gear Solid 1 и 3. Игры вроле разные но идеально дополняющие друг друга геймплейно и сюжетно. Только в Silent Hill в отлиичии от MGS я больше не играю - нельзя насиловать свою психику, это только кажется что игры не оставляют отпечатка на сознание. |
| Rockman Z:
Вспомнил одну тему тут, когда был разговор о первом Сайлент Хилле. Давно еще помню. Я наконец-то смог достать этот диск у себя в магазинах с пираткой. Насколько я точно помню, именно вот этот Эта версия была жестоко поломанной. В ней игровые предметы, будь то аптечки, патроны и тд, кроме сюжетных, БЫЛИ НЕВИДИМЫ. Они были там, но их искать надо было на ощуп. Я едва помню игру так прошел :lol: |
| RCAHS:
--- Цитата: Rockman Z от 27 Июль 2019, 04:48:18 ---Эта версия была жестоко поломанной. В ней игровые предметы, будь то аптечки, патроны и тд, кроме сюжетных, БЫЛИ НЕВИДИМЫ. Они были там, но их искать надо было на ощуп --- Конец цитаты --- Помню, именно такая версия попадалась, и невидимые предметы не вызывали никаких подозрений, т.к. подобное было во многих играх: яркий пример - Dino Crisis с поиском цветных ключей или Dino Crisis 2 с невидимыми Дино-файлами, всякие JRPG. В игре Galerians все капсулы искались на ощупь. Когда узнал, что аптечки, патроны и сохранения в Silent Hill должны были отображаться, то первая мысль была, что "так же не интересно, что теперь видно, где они лежали" |
| PoliKarp:
--- Цитата: Rockman Z от 27 Июль 2019, 04:48:18 ---Вспомнил одну тему тут, когда был разговор о первом Сайлент Хилле. Давно еще помню. Я наконец-то смог достать этот диск у себя в магазинах с пираткой. Насколько я точно помню, именно вот этот (Ссылка на вложение) Эта версия была жестоко поломанной. В ней игровые предметы, будь то аптечки, патроны и тд, кроме сюжетных, БЫЛИ НЕВИДИМЫ. Они были там, но их искать надо было на ощуп. Я едва помню игру так прошел :lol: --- Конец цитаты --- Мне в этой версии больше всего нравилась карточка желтого цвета, из которой Мэйсон стрелял, как из пистолета. Или это было в двухигровке с пятым элементом, точно не помню. |
| md_max:
Silent Hill Downpour. А что, в столетнее здание больше попасть низя? Я там в самом начале не открыл дверь к которой нужна карта. Таких дверей всего 2, вторую открыл. И дальше побежал, думал вниз вернусь еще... или может это была одна и таже дверь... Еще понравилось, в самом начале дали пистолет. Думаю, буду экономить патроны. Монстры забиваются и подручными предметами. А потом в сцене с обрушением моста у меня исчез фонарь и пистолет с 7 пульками. Так ни разу и не пальнул. Гениальная задумка разрабов. Видимо пройдя дальше с этим пистолетом, аж с 7 пулями - я нафиг поломал бы баланс :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
Пацаны, тут это, новую игру в серии анонсировали, только прежде валидолом запаситесь, или НЕБОМБИТ у Кропа спросите, я предупредил) https://www.relyonhorror.com/latest-news/new-silent-hill-slot-machine-announced/ |
| white_power:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Октябрь 2019, 01:36:21 ---Пацаны, тут это, новую игру в серии анонсировали, только прежде валидолом запаситесь, или НЕБОМБИТ у Кропа спросите, я предупредил) https://www.relyonhorror.com/latest-news/new-silent-hill-slot-machine-announced/ --- Конец цитаты --- а че бомбить то? Не для наших краев это, как и та кастла слотовая |
| Sizyu:
НЕ подскажите по поводу этого перевода? пробовал искать в ютубе - 0 результата https://www.youtube.com/watch?v=fuAyStteMwg&feature=youtu.be&t=11m10s В этом видео встречается - Как мне сказал DruchaPucha --- Цитата ---"Так по шрифту ведь видно что это не какой не Кудос. По шрифту отдаллённо напоминает Playbox, но у них буква Б, не 6. Скорее всего этого перевода нет в сети." --- Конец цитаты --- |
| grooomy:
--- Цитата ---Скорее всего этого перевода нет в сети --- Конец цитаты --- И хорошо что нет :) |
| Rockman Z:
Приперло так поиграть в Silent Hill 4 на PC. Я проходил её всего пару раз, помню лишь поверхностно. Помню еще с читами баловался :D Ну это. Атмосфера в игре крепкая, но игра не страшная ни разу. Даже я бы сказал, бредовая и по ощущениям не очень отполированная. Странные монстры вызывают больше ржач, чем чувство дискомфорта, неприязни. Скорее дискомфорт больше от их надоедливости и бешеных собак которые рвут с места под 300кмч :lol: Еще более диким кажется геймдизайн, разрабам почему-то понравилось таскать игрока по длинным лестницам, пролетам. Сейчас я нахожусь в аппартаментах до Эйлин, еще по первому кругу. Насчет читов забавный факт. В игре как известно есть монстры которых нельзя убить, тоесть убитые Салливаном. Их можно приколоть к земле специальным мечом, однако в игре их всего пять. Кого-то стоит приколоть по пути это точно. Потому что под конец они начнуть кучковаться и не давать проходу, от чего будет дико подгорать. Однако если размножить эти мечи при помочи артмани и прочего, и приколоть всех немертвых, под конец их почти никого не будет и можно будет спокойно бегать. :D |
| ParagonUnits:
Обновление! https://kg-portal.ru/comments/82680-fanat-portiroval-pt-dlja-pc/ |
| Rockman Z:
Прошел. Серьезно бредовый Сайлент |
| RCAHS:
--- Цитата: Rockman Z от 02 Ноябрь 2019, 15:53:49 ---Насчет читов забавный факт. --- Конец цитаты --- Говорят, что кирку, полученную через artmoney, нельзя применить раньше обычного, чтобы открыть доступ к последней локации. На деле ее можно применить после того, как в комнате вентилятор упадет, т.е. примерно после нахождения Эйлин в госпитале |
| Rockman Z:
RCAHS, да я проверял эту тему сегодня. И ключи пробовал вначале. Даже если кирку применить, все равно еще придется побегать, ибо сразу "вниз" не спустишься, пока не зайдешь в 105ю Добавлено позже: Можно конечно побегать еще угарнуть, с читами ибо, благо в репак вшито, чо добру пропадать :lol: |
| Rockman Z:
Короче да. В моменте после того, как попытаешься в туалете с Айлин войти в дыру, можно в квартире топор применить и тупо вторую половину на 90% скипнуть :lol: Я быстро первую половину прошел за полчаса и в общем в 47 минут уложился. |
| Old_Shang_Tsung:
Недавно были слухи, что в июне покажут новую часть. Теперь верится больше, кроссовер с популярной игрой хороший способ напомнить о серии. Меньше суток прошло, а у трейлеров уже почти лям просмотров |
| Photon9:
Наличие приамидоголового и героини похожей на героиню из SH уже не обнадёживает, авторы лепят игру с кусков не понимая сути, в общем хомяк 2 скорее всего. |
| Rockman Z:
Прогнал по быстрому Silent Hill 3 со скипом первого босса. Довольно медленно получилось. Игра задолбала зависать рандомно при переходе между локациями (считай на любой двери) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |