| Игры > Общий |
| Silent Hill (серия) |
| << < (10/116) > >> |
| Raido:
Лучшая часть - первая, затем - вторая, затем - третья( Но не прощу разработчиков за Гарри Мейсона), а затем - четвертая. |
| Wladislaff:
Raubritter, я как-то установил английскую версию, тат вот там небыло бензопилы |
| aUruM:
Wladislaff, у меня тоже была английская, но бензопила присутствовала. Повторяю, на уровне сложности Beginner она дается с самого начала. Вы, возможно, просто запускали на Easy. Или, не исключено, что это связано с различием простого SH2 и SH2: Director's Cut. У меня вроде был обычный. |
| LedZeppelin68:
на PC одна версия SH2 в америке игра называется Silent Hill 2 в европе Silent Hill 2: Director's cut |
| Wladislaff:
Посколько я знаю, различия между ними это дополнительные ролики, по создани данной игры aUruM, вполне может быть |
| Безымянный:
Не разу не играл в Silent Hill решил скачать, в какую версию посоветуете поиграть на PC, на ЗЫЧе или на Dreamcast http://ts.searching.com/search.asp?h=&query=Silent+Hill&submit.x=15&submit.y=13 - на этом сайте их полно, хороший сайт.... |
| Neon:
Silent Hill никогда не выходил на Sega Dreamcast. Начинать с первого, но он есть только на PSX. Остальное не принципиально. А расклад с сайлентами такой. |
| aUruM:
ИМХО, начинать можно как со второго, так и с первого. Они просто очень разные. С третьего или четвертого знакомство я бы начинать не советовал - третий просто не очень удачный (к тому же без первого его сюжет понять трудно), в четвертый не играл, потому и не могу ничего советовать. |
| lob:
А мне третья часть понравилась :) Добротный экшен-ужастик, по своему духу ближе к резидентам, чем к сайлент хиллам :) |
| aUruM:
lob, ну, лично мне эта близость к RE и не понравилась. К тому же какая-то третья часть нестрашная... и сюжет слабоват, и персонажей мало. Только графика красивая и музыка хорошая. |
| lob:
--- Цитата: aUruM ---lob, ну, лично мне эта близость к RE и не понравилась. К тому же какая-то третья часть нестрашная... и сюжет слабоват, и персонажей мало. Только графика красивая и музыка хорошая. --- Конец цитаты --- На вкус и цвет аэрозоли разные =) Мне третья часть как раз показалась гораздо более страшной, чем вторая, например... |
| Unkind:
Мне всех болбше нравится вторая и третья 4асти Silent Hill........даже не знаю каму предпо4тение больше отдатьo_0 |
| Безымянный:
А я вот купил Silent Hill4 на PC, вроде говорили на подобии резидента, а тут вид из глаз:( |
| -v-:
Ты дальше играй, это только в самом начале FPS... |
| Безымянный:
А-А-А меня какие-то пёсики растерзали..... |
| Wladislaff:
Ну енсли ты в самом начале то это не пёсики это... ну в общем... это дети чтоли. Ну если ты уже вышел из бара то это они САМЫЕ Добавлено через 3 минуты А вообще ктонибудь слышал новость о выходе SHE на NDS??? |
| aUruM:
http://www.silenthill.ru/forum/index.php?showtopic=9321 |
| SAPOG:
Народ помогите,играю в СИЛЕНТ ХИЛЛ 2,в добавочном сценарии играя за девушку не могу решить первую загадку-там надо на могильной плите в правильном порядке-друг на друга положить квадратные плитки с дырками.Блин, основной сценарий давно прошёл легко ,а тут встрял как пенёк. ПОСКАЖИТЕ кто-нибудь решение загадки,тому чупа-чупс вышлю |
| Аким:
Блин,я там и сэйф то,на легком уровне,пройти не смог. Даже подсказка найденая в кошельке рядом с унитазом,не помогла(( Хотя первую часть на ЗЫЧе прошол полностью, а ещё говарят,что по загадкам она самая запарная в серии. |
| CinerX:
--- Цитата: Аким ---а ещё говарят,что по загадкам она самая запарная в серии. --- Конец цитаты --- Так и есть =) Я помню как с пианинкой парился (там где еще в загадке про ворон говрится)... Да и вообще первая как по мне еще и самая страшная, особенно в больнице... Бррр ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |