Игры > Общий
Silent Hill (серия)
<< < (9/116) > >>
Dizzy:
Если кто хочет узнать анализ всех частей Silent Hill'a то зайдите на сайт http://www.silenthill.ru
и скачайте  плотный анализ игр от Silent Pyramid.
Wladislaff:
Игрушки SH мне всегда нравились, но болбше мне понравилась Сайлент Хилл 2
Хорошая отмосфера ХОРРОРА
Играл в 4-тую, но из-за того что она пиратская и вней отсутствуют ролики она на меня впечатления не произвела, но я скоро скачаю их и ронастоящиму заценю игру:)

Кстати, я тоже менял видяху из-за 3-го Сайлент хила:))
Hlodvig:
SH 2 при первом прохождение напугал меня один раз так, что остальные 6 часов прохождения я боялся находится дома(в ту ночь дома я был один)
SH2 самая страшная
Andrew_Shtein:
Лично меня напугали только первый и четвёртый. Во второй сюжет прикольный, а третья... третья... хорошая игра... но легковатая... слишком... на всю игру одна загадка, и то на последней сложности загадок.....

Мой рейтинг:
1 и 4 - первое место.
2 и 3 - Первое с хвостиком(в смысле на пол шажка позади).

Про скорость: у меня больше 6 с половиной часов ни на одну не уходило...(может потому что не у себя играл?)
Hexus-mstr:
Ух!!!!!!!!! Silent Hill?, где Silent Hill?, когда Silent Hill?...

Я преданный фан всех его частей, но больше всего меня зарадовала вторая(потому что была первой в которую я поиграл)... особенно палач( когда я от него бегал, он пару раз спотыкался, :biggrin: ... блин такая ржачка!!!)... .
ГЕНЕРАЛ_:
Вот чем мне нравитса тихий холм што пахож на обитель зла и нет всяких
левых чястей всьо по порятку первая вторая третия четвьортая
комната прьот, жызненая игруха особино печень в халадильнике каторая дышыт ухх. В первую так и не играл  :(
eXceL:
Четвертая часть определенно даёт нюхать всем остальным свой шашлык! Охрененный сюжет, которому хичкок бы позавидовал. Лично я ее прошел на одном дыхании.
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by eXceL@Вторник, 27 Декабря 2005, 11:43
Четвертая часть определенно даёт нюхать всем остальным свой шашлык! Охрененный сюжет, которому хичкок бы позавидовал. Лично я ее прошел на одном дыхании.
--- Конец цитаты ---
Да не-е-е-е! Четвёртая по сравнению с первой - полная лажа! Никаких загадок интересных нет, короче, чистый экшен, беги да мочи всех монстров.

Вот первая часть (да и вторая, и третья) проходятся с безумным страхом! :skull: Особенно, загадки в ней убойные.   А третья - по-любому самая страшная из всех!  Комнаты с манекеном и зеркалом, Дом Ужасов в аттракционе... Просто укакаться! :skull:
aUruM:

--- Цитата --- Дом Ужасов в аттракционе... Просто укакаться!
--- Конец цитаты ---
Лично я воспринял эту сцену не как серьезную попытку напугать, а как стеб разработчиков над игрой. Причем удачный стеб.
Raubritter:
Народ, а кто-нить что-нить слышал о фанатской переделке первого СХ на комп? Помоему они успели доделать свое дело до того как их прикрыли...
У кого хороший нет, потестьте файлик, а то у мя мопед...
-v-:
Raubritter, там по идее обычный мулятор и исошка, просто ко всему этому делу написана оболочка, так что нет смысла париться.
Neon:
Оно помойму то ли в Японии, то ли в Корее официально выходило.
-v-:
Neon, в Корее действительно такое выйти могло, там много всего такого выходит, чего в остальном цивилизованном мире нет, но вот написано Multilingual, а так бы был только на корейском. Я практически на 100% уверен что это та ерунда из моего предыдущего поста.
Neon:

--- Цитата ---Originally posted by -v-@Четверг, 19 Января 2006, 18:06
Neon, в Корее действительно такое выйти могло, там много всего такого выходит, чего в остальном цивилизованном мире нет, но вот написано Multilingual, а так бы был только на корейском. Я практически на 100% уверен что это та ерунда из моего предыдущего поста.

--- Конец цитаты ---

Я уж не помню сильноконкретно, но вполне возможно что его на японском и корейском выпустили. А в полной мере игруля multilingual быть не может - выходил только в азии (корея/япония или и там, и там).
   Касательно начинки диска всё верно - образ+мулятор 100%. Но официально.
Dizzy:
А правда что в MGS 3 когда Ева разговаривает со Снейком она говорит код на Дугласа в трусах из SH3?
aUruM:
Dizzy, не помню в MGS3 такого момента. Думаю, это кто-то из фанатов прикололся.
Dizzy:
Нет был даже в Silent Hill PA от Sylent Pyramid писали. Это было когда Ева обьясняет Снейку задачу и вместо кодов доступа говорит этот код.
Raubritter:
Вопрос по геймплею СХ2 - бензопила дается только при потворном прохождении. Какого хрена она оказалась у меня на пути при первом прохождении? Я тоько поставил, начал играть и опа - торчит из дерева, жужжит, панимаишь. (Комп. версия)
aUruM:
Raubritter,
 на низком уровне сложности бензопила дается уже при первом прохождении.
McSIM:
А в SH (все части) играть на низком уровне сложности не прикольно.^_^  Я во всех частях сразу ставил максимальный уровень сложности. :butcher:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии