Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 253615 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #450 : 14 Январь 2017, 12:40:44 »
Odеssey
:facepalm:
EA NBA 2K18
:facepalm: Это не ЕА. А Фифа 18-я очевидно же.
Minecaft;
:facepalm: А также Warcaft и Starcaft.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #451 : 14 Январь 2017, 13:03:26 »
Всё как всегда.
Ну да, все как всегда у нашего толераста-правоборца. Пора б уже привыкнуть и не обращать внимания.

Добавлено позже:
Выход стотысячного по счету Марио это эксперимент! А выход стотысячного по счёту Каловдути это ДОЙКА ФРАНШИЗЫ!!!!111
Колда, все же, выходит почаще Марио.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #452 : 14 Январь 2017, 13:35:32 »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #453 : 14 Январь 2017, 13:46:21 »
а вариант отложить игру и поделать дела, после чего снова вернуться к игре не рассматривается? Пипец блин, Нинка свою ЦА видит как неких детей-игронаркоманов, для которых отрыв от любименькой маревы хоть на минуту подобен апокалипсису.
Всё тоже самое можно сказать о любой компании производящий приставки.
Но Нинтендо, конечно, самая виноватая, дооооооо. Ещё со времён Гейм Боя, кстати. :lol:

Я высказал свою точку зрения на происходящее в комплексе, на ситуацию, как я ее вижу. А начинается какое-то "опять злые и ворчливые эмулендовцы всё ругают"
Меня забавляет, когда на Нинтендо набрасывают обвинения: "да как они посмели, экспериментируют, гады!! Игры для детей делают!! Марево!!"
Одно дело придираться к технической части приставки и фактическому качеству игр - другое начинать ныть, как они посмели сделать, что-то экспериментальное. Тем более, как это новое встретят люди ещё не ясно (кроме пары-тройки местных "ясновидцев и анал'итиков, когда всегда всё знают, но стабильно садятся в лужу со своими предсзказаниями кждый год).

ты как первый раз на Эмуленде  Sumac убежден, что у людей не должно быть свое мнения и каких либо оценочных суждений
Есть суждения, есть нытьё. Тебе это должно быть хорошо знакомо, товарищ дедушка.  :D
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 16:44:09 от Sumac »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #454 : 14 Январь 2017, 13:51:01 »
Короче я думаю всех устроит мнение что свитч на 40-60% мощнее виию и ни о какой гонке по мощности с пс4 (тем более про) и хуаном (тем более скорпио) речи быть не может. Однако и на таком железе можно выжать довольно приличный графон (если конечно разрабы лениться не будут как с виию) и все решат хорошие игры. Лично я таковых пока для себя не нашел. Ну фэ мусоу заинтересовал но опять же геймплея не видели. А покупать консоль из за одной игры (посути как я сделал с виию ради байо 2) как то желание нет. Потом продать ее сложно будет ибо народ у нас нинтендо не любит. Я с трудом продал виию за 11 и то когда ее взломали.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #455 : 14 Январь 2017, 14:03:24 »
Doctor Venkman, ну так а выходить игры про Марио когда начали? И между играми в которых Марио появлялся, как-никак, есть серьёзные отличия. Скажем, между трёхмерными и двумерными платформерами есть отличия в механике. Плюс, далеко не все из них платформеры по жанру. В этом списке есть и гонки, и спортивные игры, и пати забавы, и головоломки.
А колда с первой до последней игры - корридорный шутан. Корректнее было бы с каким-нибудь конкретным мариожанром сравнивать. Если брать платформеры, то последний вышел 3,5 года назад. Да, были другие игры с участием Марио, но они были другого жанра. Сколько с 13 года каловдутий вышло?
Где-то на форуме выкладывали видео о подходе Нинтенды к созданию игр. Сначала придумывают геймплей, потом выстраивают все остальное.
В Одиссее обещают новые интересные механики. И это сложно назвать дойкой.
А колда опять будет корридорным шутаном, в котором только декорации меняются. И это - дойка.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #456 : 14 Январь 2017, 14:06:13 »
Ешё немного лилипутского гейминга (в углу пикчи)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #457 : 14 Январь 2017, 14:21:11 »
Короче я думаю всех устроит мнение что свитч на 40-60% мощнее виию и ни о какой гонке по мощности с пс4 (тем более про) и хуаном (тем более скорпио) речи быть не может.
А кто вообще говорил про гонку по мощности? У Нинтенды другой подход, а у Свитча другая фишка - контроллеры плюс мобильность.
Однако и на таком железе можно выжать довольно приличный графон (если конечно разрабы лениться не будут как с виию) и все решат хорошие игры. Лично я таковых пока для себя не нашел. Ну фэ мусоу заинтересовал но опять же геймплея не видели.
Хочешь сказать, в играх самой Нинтендо на Вию был плохой графон?

Я не пойму нытья насчет отсутствия игр. На ПС4 на старте их ваще изобилие было, да.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #458 : 14 Январь 2017, 14:29:54 »
на нину свичу без слез смотреть нельзя. и главное правило если трололоша на букву с что то защищает с пеной у рта, сам этого не покупая как обычно, то это верный признак стопроцентного провала)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #459 : 14 Январь 2017, 14:54:40 »
Demonyx, но прикол в том что на старте всего пять игр и то игра по сути одна, а остальное развлекательный бред. Это еще блин, хуже чем старт PS3 в Японии, 10 лет назад.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #460 : 14 Январь 2017, 15:08:13 »
Rockman Z, ну так то да. И Зельда еще и не эксклюзив, значит фанатам с Вию брать на старте не обязательно. Хотя Армс, в принципе, полуигра-полубред. Там же много персонажей и глубокий геймплей с разными механиками обещают. Да и выглядит бодренько, для баталий с друзьями хорошо зайдет, думаю. Правда придется еще 130 бачей на джойконы и холдер потратить...
Маревокарт в первые месяцы обещают. Хотя, опять же, переиздание с минимумом добавлений владельцам Вию ни к чему.

В общем, не понятно, где обещанная широкая линейка на старте, из-за которой релиз задерживали. :neznayu: Надеюсь, слухи про "2017й будет полон сюрпризов" не врут. К тому же, до релиза еще полтора месяца, может еще что впихнут в стартовую линейку.

Как я уже говорил, у 3DS тоже все было не очень. До выхода Super Mario 3D Land. Может и здесь после Одиссеи попрет.

Я ПС4 упомянул, кстати, потому что у нее на релизе была схожая ситуация. Но Сонигод ее хоронить не торопился. А тут уже сразу всё, капец, выносите.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #461 : 14 Январь 2017, 15:15:13 »
Demonyx, я вот хз чот там у PS4 было такого на старте. Просто не припомню, что там что-то кроме Киллзона, Кнэка и куча FULL HD-портов мультиплатформы еще что-то было, ведь я её на старте не покупал.  :D Хотя я как-то не ожидал, потом, что после двух активного юзания 4рки, она будет превращаться постепенно в бесполезную платформу  :-\

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #462 : 14 Январь 2017, 15:21:03 »
Просто не припомню, что там что-то кроме Киллзона, Кнэка и куча FULL HD-портов мультиплатформы еще что-то было
А ничего и не было больше. Да, у Свища нет мульти, а... сильно она нужна? Для галочки если только, сомневаюсь, что ее брали бы активно. У ПС2, емнип, тоже тухлец на старте был. Ридж Рейсер, Стрит Файтер ЕХ 3 и еще какая то мелочь.
На старте обычно берут фанаты, на будущее.

Хотя я как-то не ожидал, потом, что после двух активного юзания 4рки, она будет превращаться постепенно в бесполезную платформу
По мне, так наоборот больше интересных эксклюзивов появляется. То, что игры стоят треть средней зарплаты, уже реалии нашей страны. Похоже, что опыт Гейба перенимать никто не хочет.

Добавлено позже:
Кстати, стартовый тираж во многих магазинах уже разпредзаказали.

Еще новость - Нин отказывается от мииверс. Миитомо, видать, туда же. Будет привязка к фейсбуку и другому соц гавнецу. Скорее всего в надежде на рекламу.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 15:30:13 от Demonyx »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #463 : 14 Январь 2017, 15:29:39 »
По мне, так наоборот больше интересных эксклюзивов появляется.
То ли я дебил, но мне всё это вот вообще не интересно. Ни Ласта 2 там, ни Гадофвор...  :neznayu:

Добавлено позже:
Похоже, что опыт Гейба перенимать никто не хочет.

У Габена сотнями в день уходят Азимовы по 2000, ему можно вообще игры не продавать  :lol:

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #464 : 14 Январь 2017, 15:34:14 »
Demonyx, но прикол в том что на старте всего пять игр и то игра по сути одна, а остальное развлекательный бред. Это еще блин, хуже чем старт PS3 в Японии, 10 лет назад.

Disgaea 5 - развлекательный бред? ... или ты её за единственную нормальную считаешь?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #465 : 14 Январь 2017, 15:37:46 »
Disgaea 5 - развлекательный бред? ... или ты её за единственную нормальную считаешь?
так это же не лонч тайтл?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #466 : 14 Январь 2017, 15:44:40 »
Rockman Z, а для меня вот был сюрприз что нинка оторвала у сони один экз (почему-то никто на это внимание не обратил, или трпг уже настолько экзотический жанр по нашим временам?) и судя по названию какие-то дополнения будут...

P.S. и вроде на старте же выходит...

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #467 : 14 Январь 2017, 15:56:17 »
А я вот в ПК уже почти смысла не вижу, - это полный пипец, на мой взгляд, - даже графона уже нет, с лупой надо отличия выискивать, гонка за 60 ФПС - это вообще просто идиотизм (в таком случае надо, чтобы 60 ФПС были стандартом, а не как это бывает, что всю анимацию, катсцены и камеру в игре на ПК и в ремастерах упарывают увеличенным фреймрэйтом, из-за чего игра действительно начинает выглядеть как мыльное кинцо с персонажами у которых начался паркинсон), разрешения 4k и близкие к нему есть на Про и тем более будут на Скорпио, мульти в основном сейчас на консолях работает лучше, чем на прошлых поколениях. И чего сейчас с ним бегают, даже понять не могу (у нас, понятно, из-за дешевизны и, хм, традиций :D, но во всём мире популярность поднялась ... вирусная реклама с Ютуба со сравнениями видимо делает дело :lol:, только какие мега-преимущества люди там находят, :neznayu:) - во времена 6-го поколения при всем богатстве игр на консолях у ПК действительно были свои отличные эксклюзивы и по-настоящему офигенная мультиплатформа с высокими разрешениями и увеличенной детализацией. Теперь считай одни гиммики с террафлопсами и штукатуркой вместо графона.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #468 : 14 Январь 2017, 16:16:04 »

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #469 : 14 Январь 2017, 16:16:45 »
По рекламе было видно, что консоль, по всей видимости, рассчитана на лилипутов.

Ждём Switch XL! А потом NEW Switch или Lite...
Я так понял - что новым портативкам (как по- мне - очень удачным) от Нинки хана? Ибо этот Свищъ мутант-планшет-хэндхелд...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #470 : 14 Январь 2017, 16:22:31 »
По мне, так наоборот больше интересных эксклюзивов появляется.
Вот супер-пупер-эксклюзив пс4: https://www.youtube.com/watch?v=uM523jjrvf4

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #471 : 14 Январь 2017, 16:22:56 »
RavenRaze, summoned. Скомби еще чего нить про МГС5 нехорошое и пару страниц от него не отвяжешься  :D

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #472 : 14 Январь 2017, 16:23:06 »
Ждём Switch XL! А потом NEW Switch или Lite...
Я так понял - что новым портативкам (как по- мне - очень удачным) от Нинки хана? Ибо этот Свищъ мутант-планшет-хэндхелд...

Ну это вряд ли. Нинтендо последние два поколения считай живёт за счёт своего портативного сегмента. Сворачивать голову курице несущей золотые яйца - для них это будет равноценно самоубийству...

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #473 : 14 Январь 2017, 16:30:28 »
Запусти Ведьмак 3 на ПК на ультрах с волосиксом и на ПС4. Сначала можно стопы сравнить, а потом видео посмотреть. Сразу поймёшь зачем нужен апгрейд ПК.
fixed  :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #474 : 14 Январь 2017, 16:31:36 »
Запусти Ведьмак 3 на ПК на ультрах с волосиксом и на ПС4. Сначала можно стопы сравнить, а потом видео посмотреть. Сразу поймёшь зачем нужен ПК.
Как ты предсказуем :). Ты думаешь я этого не видел? Вот это всё,  чем суперплатформа может похвастаться, причём с уберкартой?
После вот этого все игры на ПК выглядят как не знаю что, и это на самом слабом поколении консолей.

Добавлено позже:
RavenRaze, summoned. Скомби еще чего нить про МГС5 нехорошое и пару страниц от него не отвяжешься  :D
Призвал прямо как Ноктис в FF15 :lol:.
P.S: Кстати, когда на ПК будет такой графон, позовёте меня, но скорее на консолях похоже дождёшься :lol:.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2017, 16:39:33 от RavenRaze »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #475 : 14 Январь 2017, 16:33:39 »
только какие мега-преимущества люди там находят,
Ну вся суть тащемта: https://youtu.be/tDW8_fogXH4?t=8m14s

гонка за 60 ФПС - это вообще просто идиотизм
Вот тут люто согласен. Забавляют персонажи, которые заявляют, что ровные 30фпс уже неиграбельно, а потом идут играть в души, где при режиме 60фпс ломается вся механика нахрен, так ещё и разных багов добавляется, вроде застревания персонажа в текстурах.  :lol:

Добавлено позже:
Ну это вряд ли.
Ну вон, выше человек назвал свитч игровым планшетом - а это портатив как известно. Пока правда рано так полагать, ибо ни одной портативной игры на свитче ещё нет, ровно как и портов с 3дс.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #476 : 14 Январь 2017, 16:37:41 »
Вот тут люто согласен. Забавляют персонажи, которые заявляют, что ровные 30фпс уже неиграбельно, а потом идут играть в души, где при режиме 60фпс ломается вся механика нахрен, так ещё и разных багов добавляется, вроде застревания персонажа в текстурах.  :lol:
забавляют персонажи которые с пеной у рта рассказывают по 4к/120 фпс, а потому идут играть на старье на средних в 1080/30
ПеКа гейминг  :lol:

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #477 : 14 Январь 2017, 16:41:12 »

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #478 : 14 Январь 2017, 16:45:43 »
Unit2k, ну всё зависит от того, как дела пойдут у свитча (хотя не думаю, что из-за него нинка забьёт на свои полноценные портативки). Это как во времена старта первой ДСки ходили активные слухи про планирующийся следующий Гембой после ГБА. Но ДСка стала норм продаваться и про Гембой все забыли. А вот еслиб она провалилась, возможно поколение гембоев продолжило бы своё существование...

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #479 : 14 Январь 2017, 16:46:09 »
Меня вот один вопрос интересует. Игры выходят на картриджах на Свич, так? А реализован е-шоп как? Ту же зельду не на картридже, а в электронном виде приобрести там в странах СНГ можно будет ? Если что, в этом вопросе я нуб нубом.