Автор Тема: Nintendo Switch  (Прочитано 262872 раз)

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3150 : 21 Сентябрь 2019, 17:23:33 »
Дальше то, что за такие деньги можно взять что-то даже от самой нинтенды намного круче, чем просто ремейк с геймбоя.
И всё это я никогда не поддерживал. Например я принципиально не стал покупать Mario Kart 8 Deluxe, так как у меня уже есть Mario Kart 8 для Wii U. Актуальное онлайн сообщество в качестве единственного изменения для меня не стоит четыре тысячи рублей или даже две.
А я наоборот Делюкс купил тк желания покупать игру на мертвую платформу совершенно нет, даже на распродажах. Это же касается и Зельды, кому нужно таращиться в 2” экран древнего ГБ тот так и поступит, лично я предпочту новую версию.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3151 : 21 Сентябрь 2019, 17:37:15 »
А я наоборот Делюкс купил тк желания покупать игру на мертвую платформу совершенно нет, даже на распродажах.
Когда я купил Марио Карт 8, вии ю был ещё достаточно живой платформой. Пати из 12 гонщиков набиралось всегда очень быстро.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3152 : 21 Сентябрь 2019, 18:29:40 »
OmKol, о чем говорить, если издатели могут убрать игру из магазина в связи окончанием лицензии на музыку, а после, через некоторое время, вернуть её в магазины с завышенной ценой.

Оффлайн alh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3153 : 21 Сентябрь 2019, 21:20:07 »
Когда я купил Марио Карт 8, вии ю был ещё достаточно живой платформой. Пати из 12 гонщиков набиралось всегда очень быстро.
таки как сейчас, гордое одиночество?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3154 : 21 Сентябрь 2019, 22:17:04 »
Марио Карт на ВийЮ живее всех живых. Как и Сплатун.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3155 : 21 Сентябрь 2019, 23:58:20 »
таки как сейчас, гордое одиночество?
Мне игра раньше надоела. Надоела. Зачем мне покупать вторую копию надоевшей игры? Я могу подождать Марио Карт 9, а перед этим пройти сотни других игр - уж сейчас настолько много интересующих меня игр, что я середнячки и оверпрайснутые переиздания могу отметать направо и налево.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3156 : 23 Сентябрь 2019, 19:31:50 »

Добавлено позже:
У Nintendo сегодня день рождения, 130 лет исполнилось.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3157 : 25 Сентябрь 2019, 13:31:19 »
Uncle Fester, последние 4 месяца жестоки на эксклюзивы

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3158 : 25 Сентябрь 2019, 19:01:11 »
Проплачено?
Вот уж не знал, что игра аж 93 года, у Русяича по ходу цветной ремастер был.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3159 : 25 Сентябрь 2019, 19:45:45 »
Partsigah, был порт на Gameboy Color - Links Awakening DX.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3160 : 02 Октябрь 2019, 11:58:17 »
Господа, а как там вообще дела на фронте свитч лайт, что-то у нас на форуме совсем тихо :( Ревизия таки удалась или ждать дальше?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3161 : 02 Октябрь 2019, 12:06:50 »
-v-, мне казалось, свитч лайт сильно критиковали за ценник, что конкретно у нас можно совсем чуть-чуть доплатить и купить на распродаже полноценный свитч.
А ещё например у меня только недавно стал люфтить стик на джойконе. Окей, почистил ватной палочкой, стал нормально работать. Так в случае со свитчом лайт жалобы на люфтящий стик уже есть!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3162 : 02 Октябрь 2019, 12:22:20 »
OmKol, ну я пока ещё видел местами жалобы на крестовину, а местами её нахваливание :/ И на вроде как на не сильно улучшившуюся батарею (в сравнении с новой ревизией обычного свича как оно вообще?). Интересно мнение всё же обычных её пощупавших людей. В принципе мне форм-фактор очень нравится, так как меня свитч как стационарка не интересует совершенно, вопросы только к технической реализации лайта. Ну и будет ли нью лайт плюс про иксэль, на котором не будет тормозить всё то, на что жалуются сейчас (а мне интересны порты с других платформ). С ценами у нас всё просто, у нас нинтенды нет, так что все поставки серые, или от вас, или из Польши, и судя по всему поехали они в этот раз как раз из последней, по вменяемой цене найти можно. А какой вообще в России сейчас ценник на обычную и на лайт?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3163 : 02 Октябрь 2019, 13:56:51 »
А какой вообще в России сейчас ценник на обычную и на лайт?

Если не ошибаюсь, то не так давно со скидкой по 17 тысяч обычный Switch продавали.
Текущие данные яндекс.маркета:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3164 : 02 Октябрь 2019, 14:15:08 »
Если не ошибаюсь, то не так давно со скидкой по 17 тысяч обычный Switch продавали.
Текущие данные яндекс.маркета:

Я в прошлом году на ЧП, которая у нас с какого-то перепугу месяц длилась, взял за 16.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3165 : 02 Октябрь 2019, 15:16:26 »
Это у вас официальная цена, я так понимаю? У нас просто старая ревизия обычного свича где-то на тысячи четыре (в пересчёте на рубли ~8к) дороже новой. По очевидным причинам. А вообще, конечно, дороговат у вас ценник :/

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3166 : 02 Октябрь 2019, 15:25:31 »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3167 : 02 Октябрь 2019, 18:16:09 »
Ревизия таки удалась или ждать дальше?
Таки удалась, токийский дрифт:
Но это как повезёт.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3168 : 02 Октябрь 2019, 18:34:28 »
Partsigah, про люфт уже упоминали, если бы это своё видео было, то было бы интересно, а так ничего нового, увы.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3169 : 02 Октябрь 2019, 19:38:16 »
Это у вас официальная цена, я так понимаю? У нас просто старая ревизия обычного свича где-то на тысячи четыре (в пересчёте на рубли ~8к) дороже новой. По очевидным причинам. А вообще, конечно, дороговат у вас ценник :/
Официальная 23к (350$) за обычную и 17к (260$) за лайт.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3170 : 02 Октябрь 2019, 19:49:45 »
Так так а свитч вообще взломали?ну что б игры запускать можно было ( естественно что б опробовать а потом купить лицензию):)?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3171 : 02 Октябрь 2019, 22:46:39 »
Drapon, первую ревизию обычного свича. Те, которые перепродают намного дороже визуально таких же, только в немного другой коробочке.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3172 : 02 Декабрь 2019, 21:37:06 »
Воу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3173 : 05 Декабрь 2019, 14:39:07 »
Суть. У Нинтендо с играми неплохо на самом деле. В этом году так и вообще отлично. Это можно не обсуждать.

Однако есть одно говнецо. Nintendo Switch Online, eShop и ситуация на рынке в России. Нинтендо геймеру в России жить тяжело. Игры по фулпрайсу почти всегда, скидки нормальные только у ретейла. Нинтенда не любит вклиниваться в дни когда распродажи принято делать всем по традиции, Нинтендо плевать. Скидок на нужную игру почти никогда не дождешься, особенно речь про eShop. Проблемы с приобретением коллекционных изданий, тоже стоит остро. Их завозят в Россию ничтожно мало и обычно не могут поддержать весь деманд. Так совсем недавно, обосрались с лимиткой Фаер Эмблем, от силы полторы калеки в стране, в том числе и я смогли купить по предзаказу, остальные получили солдаут.
Конские цены на аксессуары, я про это вообще промолчу. Покупайте сторонние или вообще у китайцев.

eShop на Nintendo Switch это наверное самое отвратительное говно, которое в убогости может посоревноваться со старым PS Store дашбордом на PS3. Нам втирали что с приходом Nintendo Switch Online, измениться сервис в лучшую сторону, однако с тех пор как его запустили, ничего не поменялось. Nintendo Switch Online всё еще ненужное говно с кривым онлайном в играх, а навигация в eShop всё такая же паршивая, нормальных скидок нет, цены дегенеративно конченные по сравнению с ретейлом. eShop завален инди парашей сомнительного качества еще хлеще чем PS4, однако тут в отличии от PS4 всё в одной куче и нет нормального разделения, на большие и маленькие игры как в сторе. Стор в этом плане помогает визуально рассортировать кучу игр.
Забудьте навсегда про eShop и никогда там не покупайте ничего, особенно те игры по смехотворным скидкам. Нинтендо не хочет твоих денег вообще никак. Я не помню когда последний раз видел такое даунство когда на игру делали скидку всего в сто рублей (и не речь не про игры за 200-300 рублей). в eShop как не странно дерьмо случается. У меня часто пробивается морда фейспалмом.

Проблемы есть везде по идее, но иногда стоит отходить о Нинтендо грибов и смотреть на вещи трезво, тем более консоли моей второй год и я понимаю, что происходит

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3174 : 06 Декабрь 2019, 00:39:47 »
Суть. У Нинтендо с играми неплохо на самом деле. В этом году так и вообще отлично. Это можно не обсуждать.

Однако есть одно говнецо. Nintendo Switch Online, eShop и ситуация на рынке в России. Нинтендо геймеру в России жить тяжело. Игры по фулпрайсу почти всегда, скидки нормальные только у ретейла.

И я, как настоящий "бомжуля" (©) (или всё-таки боярин :cool:), продолжаю надеяться на то, что Nintendo постигнет та же участь, что и Sega. :blush:

Оффлайн Эйл

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3175 : 06 Декабрь 2019, 21:20:52 »
Что- то бесплатные адвокаты доброй японской корпорации задерживаются... Непорядок...  :neznayu:

А так, если здраво рассудить, цены на новинки- эксклюзивы у них обычные (имеются ввиду нормальные, добротные игры).
Это не игры дорогие, это мы - бедные...
А со скидками да, беда полная, если оглядываться на конкурентов. "Наши игры не устаревают и т.п." - так себе оправдание.
Про инди- парашу вообще молчу.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo Switch
« Ответ #3176 : 06 Декабрь 2019, 21:48:57 »
Нинтендо геймеру в России жить тяжело. Игры по фулпрайсу почти всегда
свищь взломан же... ну то есть нин-гей-ру вполне себе халявно = легко живётся.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3177 : 06 Декабрь 2019, 22:30:34 »
продолжаю надеяться на то, что Nintendo постигнет та же участь, что и Sega.
Сложно сказать. Можно например посмотреть во что Sega превратили серию Phantasy Star после четвёртой части. Благо ещё римейки первых двух частей сделали. У Nintendo таких сливов по-моему не было.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3178 : 06 Декабрь 2019, 22:36:52 »
Rockman Z, ешоп не такое и гавно, по сравнению с тем же стором на пс3. Навигация вполне понятная, как по мне. Скидки, да, с этим беда. На мой вишлист скидок почти не бывает, это ещё учти, что больших игр у меня там нет, мелочевка одна. Крупняк я в ритейле беру.
Насчёт того, трудно ли живётся... Ну фиг знает, не думаю, что труднее других. Есть же вторичка, где через месяц-два новинки можно и почти за полцены найти.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2019, 00:41:15 от Demonyx »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Nintendo Switch
« Ответ #3179 : 13 Декабрь 2019, 12:59:04 »
Bravery default 2, когда-то в 2020: