| Другое > Дайджест |
| Nintendo Switch |
| << < (9/168) > >> |
| Rockman Z:
ParagonUnits, если бы Xbox 360 игры выдавались не по чайной ложке в год, то я бы давно купил себе Xbox One. |
| sonygod:
--- Цитата: Chaotix от 25 Октябрь 2016, 02:07:39 ---Жаль, что совместимость с 3DS не завезли. Был бы повод взять. Могли бы и заэмулить как-нибудь. PS Vita же запускает игры PSP. А так-то там вообще ловить нечего и надежды мало. Хотя, если запилят Dark Souls, Nier: Automata, Skyrim с модами, Fallout4 - можно будет подумать. Но, чувствую, что начнется Маревом и закончится Зельда-клон-Скайрим.. --- Конец цитаты --- Да, пока с играми не понятно ничего. Но, если будет как на виию то нахер это свитч сдался (лично мне). Может конечно игры японскогоо региона будут какие то эксклюзивные но, на виию их вообще были единицы тоже. |
| Heidr:
--- Цитата: Rockman Z от 25 Октябрь 2016, 06:06:13 ---если бы Xbox 360 игры выдавались не по чайной ложке в год, то я бы давно купил себе Xbox One. --- Конец цитаты --- Уже 273 игры доступно, мало, что ли? https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_360_games_compatible_with_Xbox_One |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Heidr от 25 Октябрь 2016, 13:11:17 ---Уже 273 игры доступно, мало, что ли? --- Конец цитаты --- "Нужно больше золота, милорд" :) |
| Rockman Z:
Мне не нужны 273. Мне нужны всего 10 и их нет в списке. :-\ |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---если бы Xbox 360 игры выдавались не по чайной ложке в год, то я бы давно купил себе Xbox One. --- Конец цитаты --- Подожди scorpio, к тому времени и совместимость расширится! |
| luffy-san:
Мне сразу же консоль понравилась. Но на старте буду брать если стоить до 250 баксов будет. Только пока не ясно какой там видео процессор. :neznayu: |
| Chaotix:
--- Цитата: luffy-san от 26 Октябрь 2016, 00:39:10 ---Только пока не ясно какой там видео процессор. :neznayu: --- Конец цитаты --- Кастомная Nvidia Tegra, не? на архитектуре Maxwell (не Pascal!!!????) c 256 ядрами CUDA, работающая на частоте 1ГГц с производительностью 1024 FLOPS/за цикл, скорость заполнения текстурами 16/цикл, 14.4 пикселов за цикл филлрейт, видеовыход 1080p, шина памяти на скорости 25.6 GB/sСкайрим потянет на стабильных плавных 20FPS, так что не прогадаешь! |
| pedro:
Chaotix, Это все неофициальная инфа. До анонса вию тоже куча всяких характеристик всплывало, а озвучили в итоге совершенно иные. Или это могут быть характеристики железа к одному из прототипов, от которого уже отказались. В общем, надо официальных заявлений подождать. |
| Sumac:
--- Цитата: pedro от 26 Октябрь 2016, 02:22:00 ---Это все неофициальная инфа. --- Конец цитаты --- Официальная, из блога nVidia. |
| kugelblitz:
Sumac, скорее все же Паскаль будет стоять, на базе Х2 версии. А тдп удержат в приемлемых рамках, как в случае с Тегрой К1 при мощности близкой к GT740. Главное шоб контроллер памяти стоял четырехканальный, вообще тогда зверь намечается. Даже хоть с активной системой охлаждения. |
| pedro:
--- Цитата: Sumac от 26 Октябрь 2016, 07:24:11 ---Официальная, из блога nVidia. --- Конец цитаты --- Ок, но и там инфы очень мало, по сути можно понять лишь то, что работает оно под "custom Tegra processor" без уточнений. |
| Rockman Z:
Реально хайп поехавших. Я не понимаю вот как можно еще до сих пор доверять Нинтендо после такого обосрамса с Wii U? Наверняк там еще и архитектура АRM-овская и все прям побегут под это чудо мульти пилить обрезанное :D |
| blackoff:
вот выпустят например новый Metroid (очень хотелось бы ) и ведь будут брать ,WiiU вроде не особо богата эксклюзивами |
| The GR:
--- Цитата: Rockman Z от 27 Октябрь 2016, 18:10:54 ---Реально хайп поехавших. Я не понимаю вот как можно еще до сих пор доверять Нинтендо после такого обосрамса с Wii U? --- Конец цитаты --- Картриджи, цена в 250$, время работы планшета 6+ часов - и продастся, как минимум, не хуже WiiU |
| Sumac:
Презентация Nintendo Switch состоится 12 января следующего года. |
| KobrA:
--- Цитата: The GR от 27 Октябрь 2016, 18:22:46 ---Картриджи, цена в 250$, время работы планшета 6+ часов - и продастся, как минимум, не хуже WiiU --- Конец цитаты --- Ой ну вы тут размечтались) Если будет не больше 35-37к в России, то уже хорошо, в минус никто продавать не будет. Если будет при макс.яркости работать часа 4, то тоже отлично, при энергосбережении 6, то вообще шедевр. Смысл в чем? В том, что большая N больше не будет делить свои тайтлы для больших/маленьких систем, а все будет только на одну. Если технически не подкачает и будет что-то по картинке на TV, как большие системы конкурентов, то будет вообще шикарно. И свое место система смело может занять. А учитывая фактор одной системы, то можно смело предположить, что игры будут. |
| Just Fan:
--- Цитата ---Если будет не больше 35-37к в России --- Конец цитаты --- Вот тут вообще непонятно, к чему такой пессимизм. До этого все цены на новые консоли около 10к крутились, после обвала курса - соответственно около 20к. |
| Antr00plasm:
--- Цитата: Rockman Z от 27 Октябрь 2016, 18:10:54 ---Наверняк там еще и архитектура АRM-овская --- Конец цитаты --- 20FPS, так что не прогадаешь![/quote] Конечно ARMовская --- Цитата: Chaotix от 26 Октябрь 2016, 01:18:49 ---Скайрим потянет на стабильных плавных Какой Скайрим - Бетезда уже офф сказала что его делать под Свитч никто не собирался и не собирается, а Нинтендо уже признала что это просто монтаж был в рекламном ролики "чтобы примерно показать возможности консоли" --- Конец цитаты --- |
| Heidr:
--- Цитата: Antr00plasm от 09 Ноябрь 2016, 13:00:35 ---Какой Скайрим - Бетезда уже офф сказала что его делать под Свитч никто не собирался и не собирается, а Нинтендо уже признала что это просто монтаж был в рекламном ролики "чтобы примерно показать возможности консоли" --- Конец цитаты --- Напоминает китайские ТВ-приставки на андроиде с алиэкспресса, в рекламе которых рисуют кадры с асасинами и батлфилдами. Нинтенда взяла пример с китайцев :lol:. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |