Другое > Дайджест
Nintendo Switch
<< < (8/168) > >>
Heidr:

--- Цитата: Chaotix от 24 Октябрь 2016, 18:15:22 ---На стоп-скрине видно, что изображение наложено поверх.
--- Конец цитаты ---
Экраны всегда фотошопят для видео, особенно в рекламе. На то она и реклама. Вы вот знали, что в рекламе автомобилей настоящие машины не показывают, только 3D-графику? Так что это ещё ни о чём не говорит. Вот когда сначала показали Скайрим, а потом сказали, что его не будет - вот это куда более сомнительно.
Novek:

--- Цитата: Just Fan от 24 Октябрь 2016, 18:33:10 ---Novek, я боюсь что тебе эта приставка как-то не зайдет...

:neznayu:

--- Конец цитаты ---
А мне кажется таким как ты... она не зайдёт... т.к. там система антитролль.. :D
Chaotix:

--- Цитата: Heidr от 24 Октябрь 2016, 18:36:53 ---Вот когда сначала показали Скайрим, а потом сказали, что его не будет - вот это куда более сомнительно.

--- Конец цитаты ---
Так еще не факт, что его не будет.
Его не подтвердили официально, но может же выйти. Слишком уж большой акцент на нём сделан в ролике.
Думаю, какой-нибудь порт версии для Xbox360 при 20-30FPS потащила бы системка вполне. Может даже с туманом и мылом Ремастереда, но вряд ли
Just Fan:

--- Цитата: Novek от 24 Октябрь 2016, 18:37:47 ---А мне кажется таким как ты... она не зайдёт... т.к. там система антитролль.. :D

--- Конец цитаты ---
Не, я скорее всего буду брать, возможно даже на старте.
Heidr:
Ещё не знаешь ни цены, ни технических характеристик, ни списка игр, но уже решил брать?
Just Fan:
Точно буду брать Breath of the Wild, по крайней мере, так что либо Wii U, либо Nintendo Switch.
Novek:

--- Цитата: Heidr от 24 Октябрь 2016, 19:01:45 ---Ещё не знаешь ни цены, ни технических характеристик, ни списка игр, но уже решил брать?

--- Конец цитаты ---
А сам 100% когда она выйдет... положит на неё большой и длинный..)
Partsigah:
На стопгейме сказали, мол, поддержки ВиЮ не будет, хз откудава у них такая инфа.
Видимо, из-за картриджей :?
Unit2k:
То, что обратной совместимости не будет, может понять хотя бы по банальной логике. Архитектуру поменяли, а мощностей для эмуляции явно нет, вот и не будет.
Chaotix:
Жаль, что совместимость с 3DS не завезли.
Был бы повод взять. Могли бы и заэмулить как-нибудь. PS Vita же запускает игры PSP.
А так-то там вообще ловить нечего и надежды мало.
Хотя, если запилят Dark Souls, Nier: Automata, Skyrim с модами, Fallout4 - можно будет подумать.
Но, чувствую, что начнется Маревом и закончится Зельда-клон-Скайрим..
ParagonUnits:

--- Цитата ---PS Vita же запускает игры PSP.
--- Конец цитаты ---

Только цифровые версии! Вообще, она и от PS игры запускает, но только цифровые версии за деньги, в отличие от PS3! К чёрту такая совместимость!
Chaotix:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Октябрь 2016, 02:52:45 ---Только цифровые версии! Вообще, она и от PS игры запускает, но только цифровые версии за деньги, в отличие от PS3! К чёрту такая совместимость!

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, у тебя дома лежит куча UMD-дисков, которые ты играешь на PSP и не можешь на PSVita.
Или от первой соньки целая стопка лицушных дискачей сохранилась с первой мировой.
Лично мне все равно, дисков плейстейшн или картриджа 3DS нету ни одного. Так что и жаловаться не могу
ParagonUnits:

--- Цитата ---Можно подумать, у тебя дома лежит куча UMD-дисков, которые ты играешь на PSP и не можешь на PSVita.
--- Конец цитаты ---

У меня бы была такая ситуация, если бы я имел PSP, но вита у меня вообще первая портативка!

--- Цитата ---Или от первой соньки целая стопка лицушных дискачей
--- Конец цитаты ---

Аналогичная ситуация, первой не было и второй, а так бы была куча лицушных дисков!
Chaotix:

--- Цитата: ParagonUnits ---Аналогичная ситуация, первой не было и второй, а так бы была куча лицушных дисков!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---если бы я имел PSP
--- Конец цитаты ---
Не верю! Играл бы в пиратку, как все.
В то время никто лицухой не заморачивался по СНГ.
Ну и PSP это тоже касается. При всей простоте запуска пиратчины.. Даже самый закоренелый лицензионщик будет играть в пиратку, ведь они даже работают лучше (быстрее грузятся и меньше жрут аккум)
ParagonUnits:

--- Цитата ---Не верю! Играл бы в пиратку, как все.
--- Конец цитаты ---

Неизвестно, но сейчас у меня есть приличное количество дисков PS3, и меня раздражает перспектива в будущем покупать все эти игры заново, чтобы поиграть в них на PS4! Вот майкрософт грамотно делает с обратной совместимостью! Главное в этом деле - бесплатность, иначе это просто продажа оптимизированных переизданий, типа древних игр с досбоксом в стиме!
Chaotix:

--- Цитата ---Главное в этом деле - бесплатность, иначе это просто продажа оптимизированных переизданий, типа древних игр с досбоксом в стиме!
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, вроде бы белым людям первого сорта UMD-диски можно было обменять на цифровые копии.
В странах третего мира - нельзя
ParagonUnits:

--- Цитата ---вроде бы белым людям первого сорта UMD-диски можно было обменять на цифровые копии.
--- Конец цитаты ---

Каким образом это происходило?
Chaotix:

--- Цитата: ParagonUnits от 25 Октябрь 2016, 03:10:28 ---Каким образом это происходило?

--- Конец цитаты ---
Ну как обычно, в цивилизованных странах (не в СНГ).
Приходишь в фирменный магазин Sony и отдаешь диск. Или регистрируешь там что-нибудь и тебе дают ключ цифровой версии. Время акции было ограничено.
Разумеется, по СНГ и сервисных центров-то Sony нет.. Какой уж там обмен UMD
ParagonUnits:

--- Цитата ---Время акции было ограничено.
--- Конец цитаты ---

Акция - это несерьёзно!
Sirius-R:

--- Цитата: Chaotix от 25 Октябрь 2016, 03:11:43 ---Приходишь в фирменный магазин Sony и отдаешь диск. Или регистрируешь там что-нибудь и тебе дают ключ цифровой версии.

--- Конец цитаты ---
Это было только в Японии. И то давали коды лишь на скидку.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии