Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Поясните по версиям The Last of Us
<< < (2/4) > >>
dkfan:

--- Цитата: Dyons от 08 Октябрь 2016, 11:50:14 ---1.11 скачивается через ПС3 потом
--- Конец цитаты ---

Дело в том, что у меня консоль не подключена к сети. Помню, пару месяцев назад интересовала одна тема по обновлениям. Так вот, видел, что есть сервисы и проги, куда вбиваешь код игры, а потом качаешь обновление и ставишь с флешки. Может, кто подскажет такой проверенный сервис или прогу?

В целом у меня Ребаг 4.8 (последний вроде). Есть Мультимен и Вебмен. Но юзаю преимущественно Вебмена. На этом и буду запускать.
blackoff:
dkfan, ну переткни кабель с компа или по вайфаю подкл ,там 250 метров патч последний.сама все обновит ... чего морочится ,бана боишься ? если в psn не лезть ,то не страшно

хочешь вручну ,полопать тут ,были там апдейтеры  ,сразу вылез ps3-game-updater
dkfan:

--- Цитата: blackoff от 08 Октябрь 2016, 16:48:16 ---бана боишься ?
--- Конец цитаты ---

Не бана. Боюсь случайно обновить прошивку. Хотя в настройках стоит запрет на автообновление, мало ли что!

Dyons, кстати, ты обновлял до 1.11 именно ту версию, что мне посоветовал или какую-то другую?
Dyons:

--- Цитата: dkfan от 08 Октябрь 2016, 19:03:51 ---Dyons, кстати, ты обновлял до 1.11 именно ту версию, что мне посоветовал или какую-то другую?

--- Конец цитаты ---
ту и обновлял, через меню консоли
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 08 Октябрь 2016, 19:03:51 ---Не бана. Боюсь случайно обновить прошивку. Хотя в настройках стоит запрет на автообновление, мало ли что!

--- Конец цитаты ---
она тебя раза 3 спросит при обновлении ,втихаря не обновляется вроде ...достаточно в меню выкл авто
dkfan:
Насколько я понимаю, из PKG будет ставиться довольно долго. Непосредственно после установки все данные сольются в 1 папку. Верно? Впоследствии можно эту папку использовать как саму игру? Например, закинул на ЖД, отнёс другу, он себе скопировал и играет без никаких установок. Реально?
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 08 Октябрь 2016, 20:28:28 ---Насколько я понимаю, из PKG будет ставиться довольно долго. Непосредственно после установки все данные сольются в 1 папку. Верно? Впоследствии можно эту папку использовать как саму игру? Например, закинул на ЖД, отнёс другу, он себе скопировал и играет без никаких установок. Реально?

--- Конец цитаты ---
дисковая ps3 игра обычно скидывается в папку games ,а psn игры  и апдейты в папку game
dkfan:
Это ясно. Я том, можно ли будет после установки для как бы установки на другую консоль просто скопировать папку, куда распакуются все архивы?

В целом всем спасибо за консультации. Что делать дальше, ясно!
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 09 Октябрь 2016, 09:28:21 ---Это ясно. Я том, можно ли будет после установки для как бы установки на другую консоль просто скопировать папку, куда распакуются все архивы?

В целом всем спасибо за консультации. Что делать дальше, ясно!

--- Конец цитаты ---
скорее да ,но наверно проще иметь копию игры  и апдейты в pkg ,некоторые же еще и ярлыки в хmb выбрасывают,хз может чего и прописывают в реестр ,по идее с дисковой версией нужно цеплять 2 папки ,в Game (апдейты) и Games (сама игра)
dkfan:
Качнул пока версию от Инферно. Жесть какая-то. 1 PKG всего на 4 Гб ставится 15 минут где-то! Правда, я так понял, что дисковые версии не лучше. Тоже долго тянутся.

Я так понял, что PKG это архив, который в случае PS3 можно только на PS3 и развернуть. А может, есть левый способ сделать то же самое на компе? Выделить все PKG и слить в 1 папку?
blackoff:
слей ,pkgview тебе в помощь ,pkg скорее инсталляционный пакет.
а куда тянутся дисковые?ты ее по фтп или на винт закинул и все ,а pkg скинуть и установить
dkfan:

--- Цитата: blackoff от 09 Октябрь 2016, 17:23:11 ---а куда тянутся дисковые?
--- Конец цитаты ---

ХЗ. С консолью шёл Дизонорд в ISO. Перед первым запуском некие файлы ставились около 40 минут. Не знаю, что это было. Игру стёр.
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 09 Октябрь 2016, 17:41:04 ---ХЗ. С консолью шёл Дизонорд в ISO. Перед первым запуском некие файлы ставились около 40 минут. Не знаю, что это было. Игру стёр.

--- Конец цитаты ---
это такая фича в некоторых играх ,она думает что ты ее с диска пускаешь и для ускорения скидывает ходовые файлы на хард
dkfan:
Понял, спасибо. PKGView оказался ещё хуже консоли. Распаковка 1 архива длится на 7 минут дольше. Странно, что там такого особенного может быть, чтобы так долго?
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 09 Октябрь 2016, 18:10:32 ---Понял, спасибо. PKGView оказался ещё хуже консоли. Распаковка 1 архива длится на 7 минут дольше. Странно, что там такого особенного может быть, чтобы так долго?

--- Конец цитаты ---
возможно много мелких файлов и распаковка на то же диск
dkfan:
Хм, а что плохого в распаковке на тот же диск?

В целом установил версию от Инферно. Теперь действительно грузится до меню 10-15 секунд и гораздо быстрее до самой игры. Но установка 2,5 часа почти - это жесть. Я за 18 лет использования компа ни одну игру так долго не ставил!

Теперь вот думаю, стоит ли ставить патч 1.10, который скачал через апдейтер. Вдруг всё обрушит? Никак не могу найти, что он исправляет. Может, кто знает ссылку?
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 09 Октябрь 2016, 20:29:57 ---Хм, а что плохого в распаковке на тот же диск?
--- Конец цитаты ---
представь проигрыватель винила который пытается проиграть сразу 2 песни (грубое сравнение ) голова мечется туда-сюда

Добавлено позже:

--- Цитата: dkfan от 09 Октябрь 2016, 20:29:57 ---Теперь вот думаю, стоит ли ставить патч 1.10, который скачал через апдейтер. Вдруг всё обрушит? Никак не могу найти, что он исправляет. Может, кто знает ссылку?
--- Конец цитаты ---
выключи консоль и не включай ,вообще боятся перестанешь    ,самый честный способ включить инет и дать ей самой установить патч 1.11
dkfan:

--- Цитата: blackoff от 09 Октябрь 2016, 20:32:41 ---представь проигрыватель винила который пытается проиграть сразу 2 песни (грубое сравнение ) голова мечется туда-сюда
--- Конец цитаты ---

Я тебя понял. Но, скорее всего, в этом случае дело совсем в другом. Я неоднократно распаковывал обычные гигантские архивы на тот же диск, где они находились. Операция распаковки шла гораздо быстрее, чем на другие диски. Видимо, при работе с PKG распаковка требует неких дополнительных специфических операций, которые всё тормозят.

--- Цитата: blackoff от 09 Октябрь 2016, 20:32:41 ---выключи консоль и не включай ,вообще боятся перестанешь 
--- Конец цитаты ---

Думаю, если бы ты ставил игру 2,5 часа, то тоже бы боялся каждого левого действия  :lol:.

Что и требовалось доказать - установка патча всё порушила! При запуске появилась надпись, что контентом можно пользоваться только после авторизации в PSN. Хорошо, я принял меры, чтобы потом с нуля всё не ставить.
blackoff:

--- Цитата: dkfan от 10 Октябрь 2016, 07:41:15 ---Что и требовалось доказать - установка патча всё порушила!
--- Конец цитаты ---
патчи удаляются через xmb в 1 нажатие ,пункт данные игры .без бубна и прочих страданий
dkfan:
Перед установкой об этом читал. Но у меня такое не прокатило. В данных игры было только дополнение на 4 гига. Больше ничего.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии