| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3] Поясните по версиям The Last of Us |
| (1/4) > >> |
| dkfan:
Стоит ща на консоли некая версия почти на 40 гигов. Шла с консолью. Играю с внутреннего ЖД. Очень медленно загружается сама игра и сохранения. Примерно 1-2 минуты. Случайно наткнулся в сети на инфу, что это особенность именно такой версии. Якобы есть версии, которые грузятся быстро. Что это за версии? В целом не могли бы скинуть ссылку на русскую версию игры, которая "нафарширована" по максимуму всеми дополнениями и самыми последними патчами? Заодно скиньте название и ссылки на все отдельные дополнения. Я пока нашёл Left Behind. Ещё были? |
| blackoff:
пишут что NPEA-00435 быстро грузит ,сам не проверял у меня BCES01585 ,из дополнений вроде как только Left Behind + патч 1.06 |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2016, 20:38:17 --- у меня BCES01585 ,из дополнений вроде как только Left Behind + патч 1.06 --- Конец цитаты --- такая же стоит но с патчем 1.11, грузит все быстро |
| dkfan:
Где стянуть? По ссылке выше антивирус блокирует сайт. Игра проходима на 100%? Глюков нет? |
| Dyons:
--- Цитата: dkfan от 07 Октябрь 2016, 20:53:08 ---Где стянуть? --- Конец цитаты --- https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=757850 |
| blackoff:
Dyons, у него походу этот и есть ,не нравится ,пусть тянет psn ,других вроде нет патч по идее автоматом стянется если консоль в инете |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2016, 20:58:59 ---Dyons, у него походу этот и есть --- Конец цитаты --- этот весит 30 Гб + 5 Гб ДЛЦ, в суме 35 а не 40 |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2016, 21:03:35 ---этот весит 30 Гб + 5 Гб ДЛЦ, в суме 35 а не 40 --- Конец цитаты --- может быть ,я ее так и не осилил ,лежит на соне ,но особо не тянет ... прилепил торрент на всяк случай с той ссылки. прикинул ща ,у меня ~1 мин до титульного экрана ,и сек 90 до с него до геймплея ,винт 7200об... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2016, 21:05:57 ---прикинул ща ,у меня ~1 мин до титульного экрана ,и сек 90 до с него до геймплея ,винт 7200об... --- Конец цитаты --- а у меня ~30 до титульника, и 15 сек до геймплея |
| Pain:
Наверняка оффтоп хотя как посмотреть. Вот на псп или вите есть тоже какая то фигня относящаяся к ласт оф ас. В пс4 версии она включена или так и осталась на портвативке? |
| dkfan:
--- Цитата: Dyons от 07 Октябрь 2016, 20:47:26 ---такая же стоит но с патчем 1.11, грузит все быстро --- Конец цитаты --- Ты выше писал, что у тебя патч 1.11, а по ссылке, что потом дал 1.06. А нет ли такой же версии сразу в папке без всей это возни с установкой? У меня сразу в папке валяется без никаких установок. Однако... --- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2016, 21:05:57 ---прикинул ща ,у меня ~1 мин до титульного экрана ,и сек 90 до с него до геймплея ,винт 7200об... --- Конец цитаты --- Вот у меня примерно та же картина. Только никаких дополнений нет. Чистая игра. Правда, не глянул вчера, что за версия самой игры. Стало быть, версия BCES01585? |
| Bully43:
На тапочках чувак с ником contact3000 долго искал лучшую версию и вроде как даже нашёл, можешь у него спросить, часто тусуется там во флудилке ps3. |
| blackoff:
Dyons, возможно у тебя psarc распакованы? dkfan, если у тебя соня к инету подключена ,игра сама предложит стянуть последний патч. |
| Dyons:
--- Цитата: dkfan от 08 Октябрь 2016, 07:35:55 ---Ты выше писал, что у тебя патч 1.11, а по ссылке, что потом дал 1.06. --- Конец цитаты --- 1.11 скачивается через ПС3 потом --- Цитата: dkfan от 08 Октябрь 2016, 07:35:55 --- А нет ли такой же версии сразу в папке без всей это возни с установкой? --- Конец цитаты --- там возни и нет, распаковал изохи, залили игру на консоль, запустил pkg для установки ДЛЦ и все. --- Цитата: blackoff от 08 Октябрь 2016, 08:54:27 ---Dyons, возможно у тебя psarc распакованы? --- Конец цитаты --- SSD у меня |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 08 Октябрь 2016, 11:50:14 ---SSD у меня --- Конец цитаты --- не ,ну ты скромно пропустил сей немаловажный момент =) глянул сейчас у меня 1.11 ,видно подтянулась ,в отстойнике лежит 1.06 |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 08 Октябрь 2016, 11:55:59 ---не ,ну ты скромно пропустил сей немаловажный момент =) --- Конец цитаты --- так нетрудно ж догадатся было :) |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 08 Октябрь 2016, 12:03:18 ---так нетрудно ж догадатся было :) --- Конец цитаты --- типа "между строк" =) |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 08 Октябрь 2016, 12:08:21 ---типа "между строк" =) --- Конец цитаты --- типа по "скорости загрузки" :) |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 08 Октябрь 2016, 12:17:30 ---типа по "скорости загрузки" :) --- Конец цитаты --- не ну на тех же тапках, где я прочитал вчерась про psn версию писали о 15 сек ,там тема на 71 страница цитата Почему игра так долго грузится? Как минимум 2 минуты. Почему репак от Inferno грузится 13 секунд, а дисковая версия как я уже отметил, минимум 2 минуты? Просто мне нужна дисковая версия, т.к. ТОЛЬКО на неё ставится патч реализм. На Inferno не поставилось, т.к. там другой код диска, а именно NPEA-00435. Может кто-то может запилить патч для версии от Inferno? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 08 Октябрь 2016, 12:18:45 ---не ну на тех же тапках, где я прочитал вчерась про psn версию писали о 15 сек ,там тема на 71 страница цитата Почему игра так долго грузится? Как минимум 2 минуты. Почему репак от Inferno грузится 13 секунд, а дисковая версия как я уже отметил, минимум 2 минуты? Просто мне нужна дисковая версия, т.к. ТОЛЬКО на неё ставится патч реализм. На Inferno не поставилось, т.к. там другой код диска, а именно NPEA-00435. Может кто-то может запилить патч для версии от Inferno? --- Конец цитаты --- вот когда товарищ все замеры проведет при чистом кеше, тогда можно о чем-то говорить |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |