Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/SMS/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзя

<< < (8/10) > >>

Vaitel:

--- Цитата: Novek от 22 Ноябрь 2016, 14:47:41 ---Ninja Spirit вообще ништяк на PCE он вышел даже лучше аркадной версии..

--- Конец цитаты ---
Согласен ! В аркадной там один раз если заденут враги то всё тебе хана....а в РСЕ даётся 5 попыток...

Eugen:
Раз уж тема снова всплыла.

Я серьезно не понимаю, что не так со мной с портом Ninja Gaiden на SNES. Он не чувствуется правильно. Не играется правильно. Я сначала думал, что там та же хренотень, что и с 16-битными мегаменами, но нет. Анимации там, вроде как, все те же самые. Но скорость игры и отзывчивость Рю вообще никакущие. Возможно, это всего лишь моё воображение.

Street Fighter:

--- Цитата: Eugen от 01 Октябрь 2017, 20:51:03 ---Я серьезно не понимаю, что не так со мной с портом Ninja Gaiden на SNES. Он не чувствуется правильно. Не играется правильно. Я сначала думал, что там та же хренотень, что и с 16-битными мегаменами, но нет. Анимации там, вроде как, все те же самые. Но скорость игры и отзывчивость Рю вообще никакущие. Возможно, это всего лишь моё воображение.
--- Конец цитаты ---
Музон, скорее всего, не так динамично ощущается, как на Нес. В остальном добротный порт, как по мне. Да еще и переведенный на русский!

gotten:

--- Цитата: Eugen от 01 Октябрь 2017, 20:51:03 ---скорость игры и отзывчивость Рю вообще никакущие
--- Конец цитаты ---
Мощное у тебя самовнушение  :D не поленился, запустил и сравнил, все абсолютно идентично. Единственное, что чуток раздражает в snes версии это звуки, они очень резкие, немного неприятно для ушей.

Eugen:

--- Цитата: gotten от 02 Октябрь 2017, 13:14:52 ---Мощное у тебя самовнушение  :D не поленился, запустил и сравнил, все абсолютно идентично. Единственное, что чуток раздражает в snes версии это звуки, они очень резкие, немного неприятно для ушей.
--- Конец цитаты ---

Да, согласен. Надо бы попробовать еще, а то я в последний раз давненько играл. Вполне вероятно, что самовнушение и есть.

Vaitel:

--- Цитата: Eugen от 01 Октябрь 2017, 20:51:03 ---Я серьезно не понимаю, что не так со мной с портом Ninja Gaiden на SNES. Он не чувствуется правильно. Не играется правильно. Я сначала думал, что там та же хренотень, что и с 16-битными мегаменами, но нет. Анимации там, вроде как, все те же самые. Но скорость игры и отзывчивость Рю вообще никакущие. Возможно, это всего лишь моё воображение.

--- Конец цитаты ---
Вот и я об этом... зачем вообще они взялись переделывать эту трилогию на SNES? лучше бы выпустили так и не вышедшего Shadow Stalkera! https://www.unseen64.net/2010/03/05/shadow-stalker-snes-cancelled/
Он якобы должен был стать новым гайденом ..хоть и киборгом)

Maximum:

--- Цитата: Nelven от 05 Октябрь 2017, 12:25:10 ---зачем вообще они взялись переделывать эту трилогию на SNES?
--- Конец цитаты ---
Ничего они там не переделывали. Просто склепали ленивые порты несовских игр. Единственное улучшение - пароли прикрутили.

Вообще затея благая - все три части на СНЕС на одном картридже. Но реализация подкачала. Да и технически эти игры к середине 90-х устарели безвозвратно. Критики за это в свое время изрядно потоптались на сем горе-сборнике.

Vaitel:

--- Цитата: Maximum от 05 Октябрь 2017, 13:08:50 ---Ничего они там не переделывали. Просто склепали ленивые порты несовских игр. Единственное улучшение - пароли прикрутили.

--- Конец цитаты ---
Просто не правильно выразился точнее хреново портировали )

Кто нибудь может знает где взять ром Shadow Stalkera?

Satans:

--- Цитата ---Кто нибудь может знает где взять ром Shadow Stalkera?
--- Конец цитаты ---

Нигде…

Vaitel:

--- Цитата: Satans от 05 Октябрь 2017, 14:25:11 ---Нигде…

--- Конец цитаты ---
Жаль... :(

Vaitel:
Может кто знает просто влом копаться на форуме да и Гугл мало чего дал... но в чём принципиальные отличия американской трилогии Гайдена от японской?
Вроде где то находил что во 2 части типа много чего в США зацензурили!

ghostdog3:
V.Roy, если верно помню, значимые отличия в третьей части - в американке вырезали пароли и вечные продолжения, а также герой иногда получает больше урона чем надо.

Power Up:
V.Roy, есть оказывается небольшие отличия, я и сам только что узнал с этого сайта
https://tcrf.net/Ninja_Gaiden_(NES)
https://tcrf.net/Ninja_Gaiden_Episode_II
https://tcrf.net/Ninja_Gaiden_Episode_III

Ахренеть, оказывается события в 3-й части происходят между 1-й и 2-й, вот это новости).

Короче отличия там в 1-й некоторые поверапы висят на разной высоте.
Во 2-й у Джакио на груди в яп гексограмма, в амер звезда.
Ну в общем там все написано.

Vaitel:

--- Цитата: Power Up от 23 Февраль 2019, 18:42:43 ---Ахренеть, оказывается события в 3-й части происходят между 1-й и 2-й, вот это новости).
--- Конец цитаты ---
Да уж вот это поворот! Ну кароче надо играть в японские версии! ясн благодарю!

Vaitel:
Неплохой видос по Рю от DF:

Power Up:

--- Цитата: Novek от 03 Октябрь 2016, 11:16:04 ---
--- Конец цитаты ---
Глянул, есть с русским переводом
ну такое, не очень.
Этот чувак напомнил доктора Гордона из Варвольфа НЕС

Power Up:

--- Цитата: Xerox от 03 Октябрь 2016, 13:52:47 ---Также очень нравится серия на Коммодор 64 - Последний ниндзя - 3 части, классный экшн-адвенчр, можно идти куда угодно, искать предметы и думать, куда их применить

--- Конец цитаты ---
Ох помню как зацепила эта игра в детстве, прям в восторге был от нее (НЕС версия). А вот сейчас уже вспоминаю о ней более прохладно, даже нет желания поиграть в остальные две части. Как все меняется.

Power Up:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Октябрь 2016, 13:01:42 ---Да на NES до фига всяких ниндзь наклепали :)! Из неочевидного рекомендую еще ниндзя-детектива из Wrath of the Black Manta/Ninja Cop Saizou. Игра имеет какой-то педофилический закрученный сюжет с похищением детей. Очень хорошая игрушка и малоизвестная у нас. Понравилось, что ниндзя-коп умеет подкрадываться к врагам, захватывать их и допрашивать :wow:!

--- Конец цитаты ---

Проходил эту игру в детстве, на крышке было название Ninja Ryukend 4, сама игра была на японском, но это не помешало прохождению, интуитивно удалось разобраться что там делать. А она то ли слегка нелинейная, то ли с квестами и загадками, что то там надо ходить искать, не помню уже, давно это было. Вообще игра только этим и запомнилась, в остальном так себе.
Нашел такую картинку, может такая и попадалась)

Добавлено позже:
Это как раз та игра, которую когда то достал, прошел, отдал картридж и больше никогда в жизни ее не видел), ни игру ни картридж такой. Только потом в интернете спустя кучу лет.

Добавлено позже:

--- Цитата: Satans от 09 Октябрь 2016, 14:59:33 ---Непонятно почему не вспомнили Ninja Crusaders на NES конечно не Гайден, но кое, какого внимания заслуживает, есть возможность превращаться в разных животных… 

--- Конец цитаты ---
Эту игру проходил тоже в детстве но уже ближе к закату 8-ми биток, игра показалась вообще пресной, слабой и не интересной. А до того как поиграть, читал о ней в брашюрке (секреты+небольшие описания игр), казалось интересная игра и превращения всякие, но на деле оказалось не так.

Vertex:

--- Цитата: Power Up от 11 Март 2019, 18:16:55 ---Проходил эту игру в детстве, на крышке было название Ninja Ryukend 4, сама игра была на японском, но это не помешало прохождению, интуитивно удалось разобраться что там делать. А она то ли слегка нелинейная, то ли с квестами и загадками, что то там надо ходить искать, не помню уже, давно это было. Вообще игра только этим и запомнилась, в остальном так себе.
Нашел такую картинку, может такая и попадалась)
--- Конец цитаты ---

В 9 выпуске передачи "Мир Денди" об этой игре рассказывали. Смотреть с 5:55

Power Up:
Ниндзя Жикиндент)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии