| Игры > Общий |
| Игры от Natsume / Tengo Project |
| << < (5/37) > >> |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Март 2018, 05:35:50 --- Потрясающий шутер старой школы вышел с классной графикой и задорными треками! --- Конец цитаты --- Он и раньше такой был |
| ~MaoSadie~:
Street Fighter, 400р - не 2к. :) и приятной игры! Не сдавайся, главное! Покажи им кто в будку свет провёл. |
| Street Fighter:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 06 Март 2018, 09:41:08 ---Не сдавайся, главное! Покажи им кто в будку свет провёл. --- Конец цитаты --- Да уж, как раз таки нужные и своевременные слова :thumbup:!!! Я прям вскипел, когда меня вынесли в два счета, а еще перед началом игры подумал: "Что я лузер что ли на EASY играть?", но быстро нажал на Старт, чтобы по быстрому все оценить и, ЛАПТА, я даже на EASY не справился с первым гребаным уровнем :wow:. Сразу впечатлений и эмоций море даже от короткого знакомства с игрой. |
| Maelstrom:
--- Цитата: Street Fighter от 06 Март 2018, 05:35:50 ---Что касаемо Wild Guns Reloaded - игруха бомба, поиграл немного вчера за двух новых персонажей - за собаку таксу, и толстую бойбабу, по трейлерам мне казалось, что это читерские персы, но к их тактическим особенностям быстро не привык. В общем, вынесли меня очень быстро даже на сложности EASY --- Конец цитаты --- Эх, разучился ты совсем играть, размяк, раз на изи порвали :) Такса реально слабая. Невозможность двигать прицел во время стрельбы очень мешает. Толстушка сложная в управлении поначалу, но потом реально читерная. Играй сразу на харде, чтобы два новых уровня увидеть :) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Март 2018, 12:41:41 ---Эх, разучился ты совсем играть, размяк, раз на изи порвали --- Конец цитаты --- Да я чет вообще офигеваю, второй вечер не смог пробиться хотя бы до третьего уровня :wow:! Сегодня поищу геймпад по шкафам, может лучше дело пойдет! Уже привык, что ремейки, переиздания обычно упрощают, а не усложняют, че т меня это сильно обескуражило! Сразу видно, что игра рассчитана на олдскульных геймеров в первую очередь, новичкам там не место! Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 06 Март 2018, 12:41:41 ---Играй сразу на харде --- Конец цитаты --- :jumpy: :surrender: :skull: |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Street Fighter от 07 Март 2018, 08:58:58 ---Да я чет вообще офигеваю, второй вечер не смог пробиться хотя бы до третьего уровня :wow:! Сегодня поищу геймпад по шкафам, может лучше дело пойдет! Уже привык, что ремейки, переиздания обычно упрощают, а не усложняют, че т меня это сильно обескуражило! Сразу видно, что игра рассчитана на олдскульных геймеров в первую очередь, новичкам там не место! Добавлено позже: :jumpy: :surrender: :skull: --- Конец цитаты --- А что на клаве играл? Игра мышь не поддерживает? |
| OmKol:
--- Цитата: Sophie Lhant от 07 Март 2018, 09:44:52 ---А что на клаве играл? Игра мышь не поддерживает? --- Конец цитаты --- Не поддерживает и не должна - это порт со снеса и управление перенесли один в один. |
| Street Fighter:
Игра вышла на Nintendo Switch. |
| Mad:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Апрель 2018, 13:20:46 ---Игра вышла на Nintendo Switch. --- Конец цитаты --- Цена есть? И напомните, онлайн кооп есть? |
| OmKol:
--- Цитата: Mad от 17 Апрель 2018, 13:50:44 ---Цена есть? --- Конец цитаты --- Стандартная для соснолей цена в два косаря, на пс4 столько же стоила игра. А в стиме 420 рублей лол. Но это не самый лол. --- Цитата: Mad от 17 Апрель 2018, 13:50:44 ---И напомните, онлайн кооп есть? --- Конец цитаты --- На пк нет, на свитче есть. Угу, я уже побежал покупать версию на свитч, чтобы поиграть с друзьями, правда почти ни у кого из моих друзей нет свитча, ага, угу. А у кого есть - да я лучше их в гости позову погонять на пк :D |
| Street Fighter:
--- Цитата: OmKol от 17 Апрель 2018, 13:57:44 ---правда почти ни у кого из моих друзей нет свитча --- Конец цитаты --- Товарищей на форумах разных позвать можно:)! |
| OmKol:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Апрель 2018, 17:38:26 ---Товарищей на форумах разных позвать можно:)! --- Конец цитаты --- Даже это будет тяжело. На пс4 у игры очень низкие продажи и вряд ли на свитче они будут лучше. |
| Dyons:
--- Цитата: OmKol от 17 Апрель 2018, 17:44:46 ---Даже это будет тяжело. На пс4 у игры очень низкие продажи и вряд ли на свитче они будут лучше. --- Конец цитаты --- Красная цена 300 рубасов, так что нечего удивляться, что при цене в 2к продажи не взлетели |
| Rockman Z:
--- Цитата: Dyons от 17 Апрель 2018, 18:01:01 ---Красная цена 300 рубасов, так что нечего удивляться, что при цене в 2к продажи не взлетели --- Конец цитаты --- Именно |
| Street Fighter:
--- Цитата: OmKol от 17 Апрель 2018, 17:44:46 ---На пс4 у игры очень низкие продажи и вряд ли на свитче они будут лучше. --- Конец цитаты --- Я думал, раз игру портируют, куда только возможно, то продажи удовлетворяют Natsume. Раз продажи изначально не заладились на ПС4, то смысл выходить в Steam в первый раз!? |
| OmKol:
--- Цитата: Dyons от 17 Апрель 2018, 18:01:01 ---Красная цена 300 рубасов --- Конец цитаты --- Стандартная цена дофигищи инди - 15-20 баксов. Некоторые игры прекрасно продаются при этом. Не спорю, что 30 баксов действительно перегиб. |
| Demonyx:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Апрель 2018, 06:56:01 ---Я думал, раз игру портируют, куда только возможно, то продажи удовлетворяют Natsume. Раз продажи изначально не заладились на ПС4, то смысл выходить в Steam в первый раз!? --- Конец цитаты --- Видимо потому, что портирование не стоило особых затрат. Я ее в Steam взял сразу, как релизнулась. Имхо, 400 руб. вполне нормальная цена, игра то прикольная, особенно в коопе. Но 2 килорубля я бы за нее фиг отдал. Касаемо цен на Свище: я вообще заметил, что там ценообразование какое-то странное. Стопиццотлетние порты, вроде Cave Story или Bindings of Isaak , стоят овердохера, а эксклюзивы, вроде Blaster Master Zero или Gekido (ремастер годного битемапа с GBA) стоят до 1000 руб. :neznayu: |
| OmKol:
--- Цитата: Demonyx от 18 Апрель 2018, 11:02:50 ---Касаемо цен на Свище: я вообще заметил, что там ценообразование какое-то странное. --- Конец цитаты --- Местами старьё и инди стоит почти как ААА, местами получает стимовские цены, например 700 рублей за Соник Манию и 350 рублей за Enter the Gungeon. Действительно странно. |
| Street Fighter:
Да со Свитча можно сказать начался нормальный приход Нинтендо в Россию, может ещё не знают как формировать цены для российского сегмента и особенности нашей аудитории. |
| Demonyx:
--- Цитата: Street Fighter от 22 Апрель 2018, 09:52:49 ---Да со Свитча можно сказать начался нормальный приход Нинтендо в Россию, может ещё не знают как формировать цены для российского сегмента и особенности нашей аудитории. --- Конец цитаты --- Ой я тя умоляю, какие региональные цены? До этого никто, кроме Габена, похоже, не додумается никогда. Лучше недополученную прибыль читать, а состояние национальной валюты в регионах никого не волнует. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |