Игры > Общий
Игры от Natsume / Tengo Project
<< < (6/37) > >>
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 22 Апрель 2018, 12:35:26 ---До этого никто, кроме Габена, похоже, не додумается никогда.
--- Конец цитаты ---
а причем тут габен, если цены выставляют издатели?
OmKol:

--- Цитата: Dyons от 22 Апрель 2018, 13:14:28 ---а причем тут габен, если цены выставляют издатели?

--- Конец цитаты ---
Ну да, видимо 99% цен в русском стиме ниже в два или более раз по счастливой случайности.
Dyons:

--- Цитата: OmKol от 22 Апрель 2018, 13:48:05 ---Ну да, видимо 99% цен в русском стиме ниже в два или более раз по счастливой случайности.
--- Конец цитаты ---
как послушать, так Габен лично стоит на издателями и требует для русского стима цена пониже, а тетя Соня стоит на издателями и требует цены повыше для русского ПС4 стора  :lol:
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Demonyx от 22 Апрель 2018, 12:35:26 ---Ой я тя умоляю, какие региональные цены? До этого никто, кроме Габена, похоже, не додумается никогда. Лучше недополученную прибыль читать, а состояние национальной валюты в регионах никого не волнует.

--- Конец цитаты ---
GOG, Origin, UPlay, Google Play, iTunes - везде есть региональные цены :hi:
Demonyx:

--- Цитата: Dyons от 22 Апрель 2018, 13:14:28 ---а причем тут габен, если цены выставляют издатели?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dyons от 22 Апрель 2018, 14:06:25 ---как послушать, так Габен лично стоит на издателями и требует для русского стима цена пониже, а тетя Соня стоит на издателями и требует цены повыше для русского ПС4 стора  :lol:

--- Конец цитаты ---
Если бы Габен не создал отдельную зону для стран СНГ с рекомендуемыми ценами, никто бы не выставлял цены ниже. В странах Латинской Америки цены тоже ниже общеасашайноевропейских. Почему в русторе многие игры стоят дороже, чем в странах европейского региона, по твоему, нужно Габену задавать?

--- Цитата: Петер Доннерветтер от 22 Апрель 2018, 14:57:03 ---GOG, Origin, UPlay, Google Play, iTunes - везде есть региональные цены :hi:

--- Конец цитаты ---
Габен со своим Steam был в этом первым. Остальные, продающие на ПК просто поняли, что им деваться некуда и с ценой в два и более раз ниже в Steam в их магазинах никто покупать не будет, а Гугл с Эплом, видимо, просто последовали примеру Габена, так как понимают, что лучше продать подешевле, но побольше, чем не продать совсем.
Опять же, многие игры из Винстора стоят наравне со Стимовскими (чему несказанно рады местные хуаноюзеры), однако ПлейЭнивер экзы имеют консольный ценник. На консолях региональные цены для России никто не вводил и не сделает этого скорее всего. Тот, кто будет первым, по сути, захватит консольный рынок в нашей стране.
Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 22 Апрель 2018, 15:23:53 ---Если бы Габен не создал отдельную зону для стран СНГ
--- Конец цитаты ---
русский регион к СНГ региону в стиме отношения вообще не имеет

--- Цитата: Demonyx от 22 Апрель 2018, 15:23:53 ---Почему в русторе многие игры стоят дороже, чем в странах европейского региона, по твоему, нужно Габену задавать?
--- Конец цитаты ---
я в постах повыше писал что цены задает издатель, а не жирный габен которому все оды поют
Street Fighter:
Неужели Ninja Warriors Reloaded намечается версии Снес :wow::

Обосрусь от счастья, если это будет так!!!
Скрин взял отсюда - http://www.nintendolife.com/news/2018/07/taito_is_resurrecting_ninja_warriors_for_switch_and_has_more_classic_ip_in_development#enlarge-2
Maelstrom:
Главное, чтобы на компе вышло
Street Fighter:
Ну Taito в отличие от Natsume давно в Стиме свои годные Darius'ы распространяет, думаю выйдет на ПК, какая-то внутренняя уверенность в этом есть. Хотя, конечно, странно, что только Switch заявили <_<?

P.S.: Странно, что Kunoichi на скрине выполняет бросок волосами сразу двух врагов, в оригинале так нельзя было, либо новый прием, либо баг???
Cheshire Kotovsky:
чтобы не создавать новую тему, может проще эту обновить?
Maelstrom:
Камайтачи растолстел прям
Cheshire Kotovsky:
Maelstrom, а у куноичи сиськи выросли) там все спрайты перерисованы, босс первого уровня вообще гигант
Maelstrom:
Cheshire Kotovsky, ну сразу видно, нормальный ремейк, а не "типа хд переиздание"
FRC:
Еще двух новых персонажей добавят, если верить официальному сайту.
https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/character.html
Street Fighter:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 05 Сентябрь 2018, 22:53:15 --- чтобы не создавать новую тему, может проще эту обновить?

--- Конец цитаты ---
Б...я, я кончил, неужели Свитч придётся брать 0_0, божественно прям 0_0!!! В кооперативный режим я не верил, но он судя по всему есть :wow:!!!

Римейк действительно стоящий будет, тут явно отдельная тема нужна, произвёл впечатление лучше, чем Streets of Rage 4!!!

Добавлено позже:

--- Цитата: FRC от 06 Сентябрь 2018, 22:54:53 ---Еще двух новых персонажей добавят, если верить официальному сайту.
https://www.natsumeatari.co.jp/tnwoa/character.html

--- Конец цитаты ---
Б...я, я кончил второй раз, вот это арты :wow: :wow: :wow:!!!!!!
Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, а вот у меня с коопом другое мнение. оригинал был заточен именно под одного игрока. мне кажется двум игрокам на одной полосе неудобно будет. скорее всего придется переделывать баланс, что может негативно сказаться на одиночной игре.
насчет свича - ну так вайлд ганс тоже только там был, потом портанули. в идеале им бы физ издание сделать типа 2 в 1. за такое уже и 60 бачей не жалко будет, особенно если бонусы будут
Street Fighter:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Сентябрь 2018, 13:47:11 ---Street Fighter, а вот у меня с коопом другое мнение. оригинал был заточен именно под одного игрока. мне кажется двум игрокам на одной полосе неудобно будет. скорее всего придется переделывать баланс, что может негативно сказаться на одиночной игре.
--- Конец цитаты ---
Ну да, меня вот тоже кооперативный режим беспокоит, здесь уже упоминал про него - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47831.180.html, сделать кооператив в beat-em-up'е без изометрии, по мне так, сложно и рискованно. Надеюсь, не в ущерб динамики он был введен. Посмотрим - поглядим, меня это очень удивило!

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Сентябрь 2018, 13:47:11 ---насчет свича - ну так вайлд ганс тоже только там был, потом портанули. в идеале им бы физ издание сделать типа 2 в 1. за такое уже и 60 бачей не жалко будет, особенно если бонусы будут
--- Конец цитаты ---
Wild Guns Reloaded вышел сначала на PS4, через год появился на ПК и еще через год только на Switch! И на PS4 физносители с Wild Guns Reloaded были!

Что-то мне кажется в новых Ninja Warriors будет другая концовка или несколько концовок! Как бы оставлять лишь финал самоуничтожения совсем нелогично!
Demonyx:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Сентябрь 2018, 13:47:11 ---Street Fighter, а вот у меня с коопом другое мнение. оригинал был заточен именно под одного игрока. мне кажется двум игрокам на одной полосе неудобно будет. скорее всего придется переделывать баланс, что может негативно сказаться на одиночной игре.

--- Конец цитаты ---
Есть же примеры игр с коопом и без изометрии. Не совсем битемап, но тот же Kage/Blue Shadow/Shadow of Ninja.
Могут просто в режиме для двоих пустить больше врагов, а боссов усилить.
Лично я за это совсем не переживаю. Меня теперь беспокоит только одно: когда я себе Свищ смогу купить)))
Street Fighter:
Некоторых цена еще волнует: по мне так, годные проекты старой школы не должны продаваться дешево, как бы это тоже статус, игры поколения Денди, Сеги и Снес дарили просто небывалые эмоции и впечатления, продавать это как подачку, тоже особо неверно. Лучше потратить деньги на такое, как Wild Guns Reloaded и Ninja Warriors Once Again,  чтобы снова пережить бурные эмоции прошлого,  чем муторно возиться в ААА-проекте. 

--- Цитата ---Не совсем битемап, но тот же Kage/Blue Shadow/Shadow of Ninja.
--- Конец цитаты ---
Не совсем удачный пример, как по мне. Это экшен, построенный по формуле одно касание - минус часть энергии. А beat-em-up'ы построены на комбо-сериях, ну вот представь себе beat-em-up без изометрии, где игрокам надо как-то разгуляться, по факту геймплей может построен так: один - атакует врагов спереди, другой - сзади. Не знаю баланс, как по мне, тут очень сложно нащупать, но в Natsume уверенность есть, они смогут!
Werton:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Сентябрь 2018, 14:50:07 ---А beat-em-up'ы построены на комбо-сериях
--- Конец цитаты ---
В Double Dragon 1,2,3 (почти родоначальнике жанра beat'em up) не было ни каких комбо-серий и ничего.

--- Цитата: Street Fighter от 08 Сентябрь 2018, 14:50:07 ---ну вот представь себе beat-em-up без изометрии
--- Конец цитаты ---
А чего его представлять то, вон Batman Forever (только smd версия, snes убита деревянным управлением) отличный пример, и по-моему сильно недооцененный, боевка там отличная и на двоих тоже.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии