Игры > Общий
Игры от Natsume / Tengo Project
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 10 Август 2022, 17:18:50 ---Че т не верится, что в наше время ещё хардкорные игры производят . Неужели и правда сложно?
--- Конец цитаты ---
Попытки с третьей прошёл. Вроде как 1-й ур-нь должэн быть лёгкий, а на меня со всех сторон враги летят постоянно, плюс их не так просто убить. А лёгкий ур-нь сложности это ещё надо суметь разблокировать. Но в целом игра интересная, наверное, не последнюю очередь из-за сложности. Пока дошёл до 3-го ур-ня.
Street Fighter:
А второй уровень легко поддался?
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Август 2022, 00:52:46 ---А второй уровень легко поддался?
--- Конец цитаты ---
Ну я ужэ пообвыкся, так что чутка по легче. Второй ур-нь гораздо длиннее, если не было на нём чекпойнтов, то вряд ли бы дажэ до босса дошёл. А босс во 2-м ур-не был не простой, от атаки лазером я так и не понял как уворачиваться. Можэт хвостом надо было бить, в суматохе боя как-то потерялся :neznayu:
Mad:
--- Цитата: Partsigah от 11 Август 2022, 08:46:57 ---Ну я ужэ пообвыкся, так что чутка по легче. Второй ур-нь гораздо длиннее, если не было на нём чекпойнтов, то вряд ли бы дажэ до босса дошёл. А босс во 2-м ур-не был не простой, от атаки лазером я так и не понял как уворачиваться. Можэт хвостом надо было бить, в суматохе боя как-то потерялся :neznayu:
--- Конец цитаты ---
А как там сделано, играть можно только сначала или можно начать с уровня где остановился?
Partsigah:
--- Цитата: Mad от 11 Август 2022, 09:56:14 ---или можно начать с уровня где остановился?
--- Конец цитаты ---
Это.
Дошёл до 5-го ур-ня. Сюрпризы начались ужэ на 4-м, в оригинале такого не было.
Street Fighter:
--- Цитата: Partsigah от 11 Август 2022, 08:46:57 ---Ну я ужэ пообвыкся, так что чутка по легче. Второй ур-нь гораздо длиннее, если не было на нём чекпойнтов, то вряд ли бы дажэ до босса дошёл. А босс во 2-м ур-не был не простой, от атаки лазером я так и не понял как уворачиваться. Можэт хвостом надо было бить, в суматохе боя как-то потерялся :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Геймплей первой части Pocky & Rocky строился на трёх элементах: атаки, увёртываия и защиты. Во второй части элементы увёртывания подрезали. Во время защиты некоторые атаки боссов можно было направлять обратно в них.
Street Fighter:
--- Цитата: Partsigah от 08 Август 2022, 18:20:10 ---Капец хардкор, не могу 1-й ур-нь пройти, помоему оригинал на снес не такой сложный был.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Partsigah от 10 Август 2022, 17:28:07 ---Пока дошёл до 3-го ур-ня.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Partsigah от 11 Август 2022, 08:46:57 ---А босс во 2-м ур-не был не простой, от атаки лазером я так и не понял как уворачиваться. Можэт хвостом надо было бить, в суматохе боя как-то потерялся
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Partsigah от 11 Август 2022, 10:36:19 ---Дошёл до 5-го ур-ня. Сюрпризы начались ужэ на 4-м, в оригинале такого не было.
--- Конец цитаты ---
Для хардкора у тебя прям динамичный прогресс :)!!!
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Август 2022, 04:03:25 ---Для хардкора у тебя прям динамичный прогресс !!!
--- Конец цитаты ---
Прошёл вчера игру, это оказывается это был стори режим, открылся не лёгкий режим, a свободный режим, обчитался я :blush: :lol: Лёгкого ур-ня сложности там нет, есть хард мод. Опробовал его, как и ожидалось, 1-й ур-нь пройти не смог, при этом каких-то различий по сложности не обнаружил. Можэт там прогресс не сохраняется :neznayu:
Street Fighter:
Как ощущения по сравнению с оригиналом? Изменений в геймплее много?
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 12 Август 2022, 13:27:38 ---Как ощущения по сравнению с оригиналом? Изменений в геймплее много?
--- Конец цитаты ---
В оригинал мало играл. Геймплейных механик завезли порядком и ими жэлательно активно пользоваться. Однако управляется игра что ли танково, напоминает Jakal (nes), в оригинале управление куда более отзывчивое, можэт поэтому игра и показалась сложнее, чем она есть.
Street Fighter:
--- Цитата: Partsigah от 12 Август 2022, 14:48:07 ---В оригинал мало играл. Геймплейных механик завезли порядком и ими жэлательно активно пользоваться. Однако управляется игра что ли танково, напоминает Jakal (nes), в оригинале управление куда более отзывчивое, можэт поэтому игра и показалась сложнее, чем она есть.
--- Конец цитаты ---
Что насчет новых героев? Что они из себя представляют?
Maelstrom:
Игра эмулится нормально?
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 13 Август 2022, 14:49:17 ---Что насчет новых героев? Что они из себя представляют?
--- Конец цитаты ---
Жрица с енотом почти одинаковые, самурай орудует нагинатой - ближний бой, так просто он не стреляет, а у богини ведут огонь 2 опшена, 5-го героя пока не открыл, там какое-то бакенеко. Спец-приёмы, а местами и стрельба, у всех разные.
OmKol:
Прошёл Pocky & Rocky Reshrined. На нормале с первого раза без траты продолжений, на харде продолжения всё-таки потратил. Надо теперь будет сравнить со снесовским оригиналом.
Street Fighter:
--- Цитата: OmKol от 30 Август 2022, 13:27:04 ---Прошёл Pocky & Rocky Reshrined. На нормале с первого раза без траты продолжений, на харде продолжения всё-таки потратил. Надо теперь будет сравнить со снесовским оригиналом.
--- Конец цитаты ---
Как впечатления от игры?
OmKol:
--- Цитата: Street Fighter от 30 Август 2022, 14:59:52 ---Как впечатления от игры?
--- Конец цитаты ---
Выглядит офигенно конечно, и детализация, и количество всяких анимированных деталей, и цветасто всё. Как мне кажется, эту игру можно заносить в список самых крутых пиксель-артов, как минимум по меркам динамичных игр. И играется хорошо, только привыкнуть надо к управлению - в какие моменты стрелять, в какие уклоняться, в какие отбивать. Местами ну очень много хаоса, но спасает большое количество хп и жизней. Из мелких недочётов - неудобный скролл камеры, когда можно легко отодвинуть камеру назад и потом она очень неспешно двигается обратно, а за пределами обзора в тебя продолжают стрелять. И ещё сюжет слишком быстро скроллится, хоть на ютубе его смотри, чтобы понять, а про что вообще всё это было.
Street Fighter:
--- Цитата: OmKol от 30 Август 2022, 15:57:39 ---эту игру можно заносить в список самых крутых пиксель-артов, как минимум по меркам динамичных игр.
--- Конец цитаты ---
Намного круче Wild Guns Reloaded и Ninja Saviors: Return of the Warriors 0_0?
--- Цитата: OmKol от 30 Август 2022, 13:27:04 ---Надо теперь будет сравнить со снесовским оригиналом.
--- Конец цитаты ---
Ждем подробного сравнения :)!
Partsigah:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Сентябрь 2022, 04:04:57 ---Ждем подробного сравнения !
--- Конец цитаты ---
И желательно на всех платформах:
http://www.emu-land.net/search_games?id=all&q=Kiki+KaiKai
Думал есть версия для msx, видать с fds перепутал, она там мега-тормозная. На gba вроде как snes порт. А вот на pce не играл, судя по описанию, доверия не внушает.
Street Fighter:
--- Цитата: Partsigah от 01 Сентябрь 2022, 06:26:40 ---И желательно на всех платформах:
--- Конец цитаты ---
Да на фига, Reshrined делали на основе снесовской первой части Pocky & Rocky - самой лучшей части, на остальных платформах ущербные порты с аркады, при чем версия на GBA тоже базируется на аркадном оригинале, приправленный дополнительным героем Becky, геймплей абсолютно тормознутый по сравнению со снесовской дилогией.
Maelstrom:
Прошёл игру Рэйденом на харде. Помирал просто бесчётное количество раз, странный он, 32 тонны, а с ног сбивается за милую душу.
Зато если вдрагов на одну сторону запихнуть, в форме бластера уничтожает их просто в пыль. Даже многие боссы беспомощны против этого, пока шкала супера не кончится.
Навигация
Перейти к полной версии