Игры > Общий
Игры от Natsume / Tengo Project
Street Fighter:
--- Цитата: Mad от 08 Октябрь 2018, 11:43:47 ---Street Fighter, с красной кровью может опция будет, не будем отчаиваться раньше времени.
--- Конец цитаты ---
Это было бы круто, если сделают такую опцию! По-моему, проблема перезапуска будет в том, что разработчики не думают, что некоторые идеи можно взять и из изрядно устаревшей аркадной версии: красная кровь, система повреждений, некоторые локации, бои с танками, аранжировка композиции Duddy Mulk и пр. Было бы сверхкруто увидеть симбиот переиздания одновременно аркадной и снесовской версий. Надеюсь все-таки, это будет так!
--- Цитата: sutener_stepan от 08 Октябрь 2018, 12:13:20 ---По моему её оставили оригинальной и даже не арранжировали.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется аранжировка музыки будет 100%. Wild Guns Reloaded тоже сначала показывали с оригинальной снесовской музыкой, потом показали аранжированную. Так как Ninja Warriors Once Again проект глобальнее Wild Guns Reloaded, мне кажется оставлять оригинальную музыку точно не будут... это совсем нелогично для такого проекта.
--- Цитата: x149te от 08 Октябрь 2018, 12:21:07 ---Надеюсь, девушек оставят в европейском релизе. На SNES они были вырезаны везде, кроме Японии.
--- Конец цитаты ---
Да думаю также на 100%, что оставят, не в век цензуры живем все-таки...
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Октябрь 2018, 12:43:34 ---Street Fighter, блок он отжал в последнюю секунду, было видно
--- Конец цитаты ---
О, блин, точно... но мне кажется, что все равно блок не будет срабатывать с такими верзилами...
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Октябрь 2018, 12:43:34 ---sutener_stepan, то что у киборга трясется грудь не есть хорошо в плане эргономики, мешать же будет) как и огромная шевелюра)
--- Конец цитаты ---
На ощущение также влияет такое преобразование, Kunoichi версии Снес кажется совсем юной 14-летней девочкой-роботом, от того ее сражения и самоуничтожение совсем уж эпичны. В перезапуске видно, что уже взрослый боевой киборг-женщина. Видимо, ее решили сделать взрослее из-за того, что роль юной девочки будет отведено другому персонажу - Якше. На качающиеся груди я может посмотрю пять секунд, походив туда-сюда, потом уже будет не интересно.
--- Цитата: sutener_stepan от 08 Октябрь 2018, 21:23:56 ---Вообще странно это. Они столько усилий приложили к ремастеру, спрайты перерисовали, анимации добавили, бэкграунд, новых персонажей придумали. Почему бы им не сделать полноценного продолжения, а не лепить очередной римейк?
--- Конец цитаты ---
Да по-моему все логично: Ninja Warriors Again и Wild Guns - это игры-жемчужины, которые получили популярность, к сожалению, спустя время, а не на момент выхода, и особого смысла пилить продолжения нет. Хотя тоже долгое время фантазировал о возвращении Ninja Warriors Again, как о продолжении, где будет проходить борьба с Mulk'ом. Будем надеяться, что будет несколько концовок, как бы третий раз смотреть на самоуничтожение, совсем уж предсказуемо, и разрабы должны понимать эту простую мысль.
Подумал еще раз о боссах-верзилах: первый босс смотрится так себе, совсем уж круто будет смотреться таких размеров босс второго уровня с бензопилой, также боссом-верзилой можно сделать босса предпоследнего уровня - зеленого синтоида. Всем остальным боссам из снесовских Ninja Warriors такие масштабы не подойдут, как по мне. Разве что, если в качестве сюрприза, таким верзилой сделают карлика Banglar'а :wow:.
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата ---Да думаю также на 100%, что оставят, не в век цензуры живем все-таки...
--- Конец цитаты ---
Да, в век феминизма)
--- Цитата ---Было бы сверхкруто увидеть симбиот переиздания одновременно аркадной и снесовской версий. Надеюсь все-таки, это будет так!
--- Конец цитаты ---
Ну или хотя бы бонусом пускай оригинал туда пихнут...
--- Цитата ---На ощущение также влияет такое преобразование, Kunoichi версии Снес кажется совсем юной 14-летней девочкой-роботом, от того ее сражения и самоуничтожение совсем уж эпичны. В перезапуске видно, что уже взрослый боевой киборг-женщина. Видимо, ее решили сделать взрослее из-за того, что роль юной девочки будет отведено другому персонажу - Якше. На качающиеся груди я может посмотрю пять секунд, походив туда-сюда, потом уже будет не интересно.
--- Конец цитаты ---
Пацаны вы о чем вообще? Она блин чертов киборг, машина-убийца, терминатор если хотите. Я понимаю что всем хочется зрелищности и что бы физика грудей была как в ДОА, но это смотрится глупо. Я за зрелищность в любой форме медия, но только если она оправданна. Представьте если бы Кристанна Локен носилась бы с трясущемися буферами. Это не практично с точки зрения машины, а значит лишнее.
--- Цитата ---Будем надеяться, что будет несколько концовок, как бы третий раз смотреть на самоуничтожение, совсем уж предсказуемо, и разрабы должны понимать эту простую мысль.
--- Конец цитаты ---
Одна простая мысль такова - игру полюбили за геймплей, остальное вторично. как по мне так это вполне логично выпускать именно полный апдейт. Так и старичкам угодят и новых адептов найдут. А если затея окажется финансово прибыльной вот тогда уже можно рисковать и придумывать что-то новое.
Насчет фантазии о боссах - первый явно робот, ему оправданно быть здоровяком. Насчет остальных сомневаюсь, глупо всех делать под одну копирку. и кстати на видео в момент с артобстрелом на заднем плане какойто летающий аппарат явно навеяный хантер-киллером. Готов поспорить что его встявят в момент с обстрелом авто-стоянки
Eugen:
Знаком с игрой слабо, по виду - что-то вроде первых Рейнджеров на SNES, битземап без глубины.
Поясните, если не трудно почему интерфейс в видео под одного игрока, а на экране - двое?
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: Eugen от 09 Октябрь 2018, 10:04:10 ---Знаком с игрой слабо, по виду - что-то вроде первых Рейнджеров на SNES, битземап без глубины.
Поясните, если не трудно почему интерфейс в видео под одного игрока, а на экране - двое?
--- Конец цитаты ---
по видео глубины ты не найдешь, тем более если играет нуб как на видео) И да, разработчик тот же что и у вышеуказанных рейнджеров.
насчет второго пока неясно, игра еще в разработке. как видишь они музыку и интерфейс вообще еще не трогали
sutener_stepan:
--- Цитата: Street Fighter от 09 Октябрь 2018, 03:47:04 ---Да по-моему все логично: Ninja Warriors Again и Wild Guns - это игры-жемчужины, которые получили популярность, к сожалению, спустя время, а не на момент выхода, и особого смысла пилить продолжения нет.
--- Конец цитаты ---
Ну, насчёт Вайлд Ганс я согласен. Действительно игра жемчужина, которая получила популярность спустя время, тут простой ремастер оправдан. Однако Ninja Warriors Again уже была сама по себе ремастером довольно популярной Ninja Warriors. Нельзя сказать что эта игра получила признание спустя время. Once Again по сути является ремастером ремастера, даже звучит как то вторично. Логичнее было бы сделать именно продолжение, особенно учитывая, повторюсь, усилия, вложенные в проект. Хотя может это моё личное желание как фаната. Просто хочется продолжения истории, уж больно безнадёжная концовка вышла.
Street Fighter:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 09 Октябрь 2018, 10:02:57 ---Пацаны вы о чем вообще? Она блин чертов киборг, машина-убийца, терминатор если хотите. Я понимаю что всем хочется зрелищности и что бы физика грудей была как в ДОА, но это смотрится глупо. Я за зрелищность в любой форме медия, но только если она оправданна. Представьте если бы Кристанна Локен носилась бы с трясущемися буферами. Это не практично с точки зрения машины, а значит лишнее.
--- Конец цитаты ---
Да я честно вообще не знаю, кому нужны эти трясущиеся груди, я даже, когда в KOF играл за Mai, не особо зацикливал на это внимание - главное динамика и геймплей.
--- Цитата: Eugen от 09 Октябрь 2018, 10:04:10 ---Знаком с игрой слабо
--- Конец цитаты ---
Да поиграй вечерком, игра проходится быстро: бесконечные продолжения и чекпоинты расставлены очень часто и грамотно - перепроходить что-то долго не потребуется. Потом уже - если игра понравится - можешь повысить сложность и поиграть за каждого героя, так как они уникальны по характеристикам, следовательно, у игры три геймплея. Здесь расписывал все комбинации ударов - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47831.180.html, пост 194.
--- Цитата: sutener_stepan от 09 Октябрь 2018, 10:19:01 ---Логичнее было бы сделать именно продолжение, особенно учитывая, повторюсь, усилия, вложенные в проект. Хотя может это моё личное желание как фаната. Просто хочется продолжения истории, уж больно безнадёжная концовка вышла.
--- Конец цитаты ---
Об игре достаточно мало пока известно, может все таки будет некое полуремастер-полупродолжение, кто знает!?
ghostdog3:
Street Fighter, sutener_stepan, да, если бы сделали как с Double Dragon Advance - вроде бы и переделка, но добавлено столько нового, что выглядит как продолжение. Шансов немного, однако будем надеяться на лучшее. Действительно, по-хорошему хотелось бы полноценного продолжения.
Сама по себе новость отличная, хотя должен согласиться, что дизайн новых и редизайн старых персонажей кажется спорным. Мне этот танк напомнил одну из игр серии KOF, когда линейка персонажей состоит из 15-ти манерных пареньков, которых разбавляют толстяком, дедом и девушкой. :D
Street Fighter:
ghostdog3, вот с Double Dragon Advance прям хороший пример, сам хотел что-нибудь этакое вспомнить, да чет забил, надоело догадками впечатления портить, лучше второго трейлера подождать. А Double Dragon Advance прям великолепный пример полуримейка-полупродолжения, надеюсь Ninja Warriors Once Again также вберёт эти черты, хотя бы сюжетно.
Редизайн старых персонажей не сказал бы, что спорный, а просто с какими-то недочетами, но где-то внутри понимаешь, что вполне в духе времени. Да и ради кооперативного режима, если он будет достойным, вполне можно простить эти изменения.
Pain:
Не пойму любовь к этой игре. Но может ремейк зайдёт.
Street Fighter:
У Ninja поправлена анимация захвата, теперь он не хватает всех за яйца, как это было в снесовской версии :lol::
Еще скрины с Ninja можно посмотреть здесь - https://www.4gamer.net/games/432/G043241/20180921059/screenshot.html
Werton:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Октябрь 2018, 07:50:23 --- (Ссылка на вложение)
У Ninja поправлена анимация захвата, теперь он не хватает всех за яйца, как это было в снесовской версии :lol::
--- Конец цитаты ---
Ну а сейчас за что он всех хватает? С той стороны, вообще то схватить не за что, за булку правую разве, но это ладонь очень широкую иметь надо, ну или только если засунуть ее в ...о нет, даже представить страшно :lol: Вообще конечно зря исправили, прикольно было, смешно, да и не толерантно это как то к любителям хватать за эти места :lol:
Asha:
сраные толерасты, жду мода, где можно будет хватать за яйца как раньше.
The GR:
--- Цитата: Werton от 18 Октябрь 2018, 10:39:08 ---Ну а сейчас за что он всех хватает?
--- Конец цитаты ---
За печень! :skull:
Grun D:
Ладно захват яиц убрали, но обещанная трясущаяся грудь где? :( Виляет она ими, но это не то.
Demonyx:
--- Цитата: ghostdog3 от 11 Октябрь 2018, 13:51:43 ---Мне этот танк напомнил одну из игр серии KOF, когда линейка персонажей состоит из 15-ти манерных пареньков, которых разбавляют толстяком, дедом и девушкой. :D
--- Конец цитаты ---
Если это претензия, то она странная, как минимум. Персонажи в KOF очень запоминающиеся и ты Йори никогда не спутаешь с Кё и КейДэшем. Ну и главной целью всё же было создание у персонажей яркой индивидуальности, наверное. А то играли как-то давно в CVS2 на Дриме с товарищем, который вообще не шарит в этих играх, так он постоянно в шотосах путался (еще и выбирал постоянно на разные кнопки, отчего персонажи каждый раз были другого цвета).
Street Fighter:
--- Цитата: Grun D от 26 Октябрь 2018, 07:24:30 ---Ладно захват яиц убрали, но обещанная трясущаяся грудь где? :( Виляет она ими, но это не то.
--- Конец цитаты ---
Ага, че т всю первую страницу посвятили трясущимся грудям, а я скок не переглядывался к трейлеру, прям не увидел там что-то физически не соответствующего. Ну я по большим грудям небольшой спец, так что решил опустить этот момент, а сейчас оказывается я не один такой))).
YuzorG:
Купил ремейк
А отличный ремейк скажу я вам.
Новые персонажи порадовали.
Феминистка - зе бест. И геимплей за нее интересный.
Street Fighter:
--- Цитата ---Феминистка
--- Конец цитаты ---
Это про кого o_0?
YuzorG:
--- Цитата: Street Fighter от 31 Декабрь 2018, 08:49:12 ---Это про кого ?
--- Конец цитаты ---
Добавлено позже:
--- Цитата: Demonyx от 18 Апрель 2018, 11:02:50 ---Стопиццотлетние порты, вроде Cave Story или Bindings of Isaak , стоят овердохера, а эксклюзивы, вроде Blaster Master Zero или Gekido (ремастер годного битемапа с GBA) стоят до 1000 руб
--- Конец цитаты ---
Потому что стопицотлетние игры, как впрочем и переиздангия классики - ориентированы на ностальгаторов (не только российских) и издатели доят их.
Это люди за 30 с каким-никаким заработком, которые за воспоминание детства и молодости готовы любые бабки отдавать. Бедная молодежь один фиг не возьмет. Поэтому лчше продать один раз переиздание подороже, чем один раз и подешевле.
А разворачивать рекламную кампанию Wild Guns или Streets of Rage 4 среди молодежи не так эффективно. Лучше для этой аудитории деньги потратить на рекламу какого-нить Peace Death или инди-хоррора на коленке. Unity.
Street Fighter:
--- Цитата: YuzorG от 31 Декабрь 2018, 13:08:49 ---
--- Конец цитаты ---
Мне кажется Wild Guns Reloded разрабатывали ещё до бума феминизма и толерастии <_<.
Навигация
Перейти к полной версии